Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

И.. полянка :)

Всем пасибы за поздравлялки. :) Я тоже вас всех ЛЮ!!! Мы сегодня день вдвоем с мужем провели - сначала в магазин ходили за подарком (кольцо с мааааааааленькими брульянтами, зато их 43), а потом суши ели :) Моя маленькая полянка: соки в ассортименте (яблоко, вишня, грейпфрут), кому можно - коньяк, шампанское, красное вино; и хрукты - яблоки, груши; и тортик "Чародейка", а также блины от моей бабушки - с капустой и яблоками. Воть...
22.10.2006 20:07:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настёна, поздравляю, цалую! Счастья и здоровья! 23.10.2006 22:05:26, Ремоша
U_mka
Ой....а я тебя поздравляю! Извини, что поздно.
Всего тебе самого самого хорошего!
23.10.2006 14:09:41, U_mka
ЧеМа
Настена принимай и мои поздравления!!!!!
23.10.2006 11:46:43, ЧеМа
Настюш,поздравля еще раз! От угощений воздержусь,только из Рамстора приперлись,заехали после прогулки перекусить холестеринчика ну и зависли в Стар Гэлакси:))
Мужу респект! Уважаю мужиков,чувствующих,что надо дарить любимым женам:))
22.10.2006 22:33:20, жесик
НастенаС
:) ну как хотишь... 22.10.2006 23:12:10, НастенаС
А я вот утром еще мылилась тебя поздравить, но только до компа добралась. Настюх, расти большая и красивая! Пусть все твои мечты сбудутся. 22.10.2006 21:33:01, Аник
НастенаС
Пасибки. Бум стараться :) 22.10.2006 23:12:33, НастенаС
Nasta
И я еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю всего САМОГО САМОГО!!! Скорейшего исполнения твоего самого заветного желания!!!! Чмоки!!!

22.10.2006 21:30:52, Nasta
НастенаС
СПАСИБООО! 22.10.2006 23:13:12, НастенаС
ваше solnce
Настюш поздравляю от души-желаю хороших дорог,приятного планирования и вмеяемого начальника:)))) 22.10.2006 21:17:38, ваше solnce
НастенаС
:) 22.10.2006 23:14:17, НастенаС
Совёна и Бусинка
Настенька! Поздравляем еще разок тебя! Вареньку яблочком угостим, а я пожалуй за твое здоровье пригублю вина чуть-чуть. 22.10.2006 20:54:21, Совёна и Бусинка
НастенаС
Пасиб. Ну и пральна - вмино у меня хорошее, и опять же для здоровья польза :))) 22.10.2006 20:56:36, НастенаС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!