Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И.. полянка :)
Всем пасибы за поздравлялки. :) Я тоже вас всех ЛЮ!!! Мы сегодня день вдвоем с мужем провели - сначала в магазин ходили за подарком (кольцо с мааааааааленькими брульянтами, зато их 43), а потом суши ели :) Моя маленькая полянка: соки в ассортименте (яблоко, вишня, грейпфрут), кому можно - коньяк, шампанское, красное вино; и хрукты - яблоки, груши; и тортик "Чародейка", а также блины от моей бабушки - с капустой и яблоками. Воть...
22.10.2006 20:07:12, НастенаС
13 комментариев

Всего тебе самого самого хорошего! 23.10.2006 14:09:41, U_mka
Настюш,поздравля еще раз! От угощений воздержусь,только из Рамстора приперлись,заехали после прогулки перекусить холестеринчика ну и зависли в Стар Гэлакси:))
Мужу респект! Уважаю мужиков,чувствующих,что надо дарить любимым женам:)) 22.10.2006 22:33:20, жесик
Мужу респект! Уважаю мужиков,чувствующих,что надо дарить любимым женам:)) 22.10.2006 22:33:20, жесик
А я вот утром еще мылилась тебя поздравить, но только до компа добралась. Настюх, расти большая и красивая! Пусть все твои мечты сбудутся.
22.10.2006 21:33:01, Аник

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.