Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за кулачками..
Девочки, они нам очень-очень нужны. У нас на горизонте суд по лишению био родительских прав. В понедельник мы с мужем и Валеркой едем в Кинешму встречаться с судьей, прокурором и местными органами опеки и попечительства. Нам очень важна эта поездка. Люди не должны быть слепыми, они должны сами своими собственными глазами увидеть, где и с кем ребенку лучше: с теми, кто в нем души не чает и готов в лепешку разбиться, лишь бы у мальчика было будущее, или же с той, которая бросила восимесячного мальчика в доме ребенка, не появлялась ни разу, не заботилась о нем, не интересовалась его судьбой и здоровьем, пила и гуляла, а теперь пытается доказать, что она ему мать :(
20.10.2006 14:10:25, DanaSmile
31 комментарий

Светочка, ты же знаешь, наши кулачки всегда с вами! Удачи вам и сил! Все будет хорошо: люди не звери.
20.10.2006 21:35:37, рыжая собака
Свет! Я там выше тебе написала,но здесь тоже повторю. Я верю в божественную справедливость и зрячесть судей,хоть Фемида и слепая, но в этом случае она просто обязана прозреть! Валеркины родители - ВЫ! А не какая-то там кукушка.
20.10.2006 21:34:44, жесик
Светик, держу!!! Крепко!
20.10.2006 18:49:56, mermai

Светик!!! Правда должна восторжествовать!!! держим кулачки крепко-крепко!!!!!!!!
20.10.2006 18:11:12, ЛАЙМиК
смайлик.... ой... тут даже не кулаки, а молитвы и все наши мысли с вами!!!!!! Пусть все получится и Валерик будет счастлив и спокоен! Ну и вы тоже!
20.10.2006 17:41:12, танцующая змейка
И мои тоже, хоть я Вас и не знаю, удачи!!!!
20.10.2006 16:51:40, Сомневающаяся

20.10.2006 16:11:30, Chipik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.