Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

угощаю тортиком
Девчонки просто хочу поделиться маленьким семейным событием-братишка мой сегодня поступил в аспирантуру!!!сейчас еще решается вопрос об оплате-возможно оплачивать будет предприятие на котором он работает по программе "Молодые кадры" но главное что он поступил!Угощаю вкуснецким тортом с вареной сгущенкой ПыСы а для меня главное во всем этом что от армии отсрочка-так боялась что заберут в этом году
19.10.2006 16:27:27, ваше solnce
18 комментариев
Солнц,поздравля с аспирантом!
19.10.2006 22:36:54, жесик
ой Жесь я так рада на самом деле:1.мне теперь самой не надо поступать но при этом есть на кого пальцем для примера в семье паказывать,2.армия отменяется-ну про нее я уже сказала 3.он это заслужил
20.10.2006 00:30:05, ваше solnce

кто ж с Кузьмой то останется:(
но с нами можно познакомитьбся приехав к нам в гости:)
у меня деть в Узком белочек с ладошки кормит:)
глядишь белки скоро привыкнут на вопли Кузьки: "Белочькааааа, иди сюююда, кусять" 19.10.2006 21:01:05, КУЗЬКИНА мать
Молодец братишка! Поздравляю!
(Когда мой закончил и защитился, я просто лопалась от гордости). 19.10.2006 19:54:45, рыжая собака
(Когда мой закончил и защитился, я просто лопалась от гордости). 19.10.2006 19:54:45, рыжая собака

За брата искренне рада, пусть еще женится и родит 2 детей (ну, по крайней мере у нас - это железная отмазка) 19.10.2006 19:00:17, Chipik

ПыСы: А он у тя в Челябинске? В каком вузе? 19.10.2006 16:42:26, breL

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.