Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Duvsi

Доброго времени суток всем-всем! Мы сего

Доброго времени суток всем-всем! Мы сегодня сдавали кровушку на скрининг, бум надеяться что все будет хорошо. Быстренько почитала все что ранее написано. Мы тоже приедем на встречу. Страсть как хочется увидеть всех в живую :))) а еще нам с малявкой очень некогда, прям бегом у нас все, какой -то бешеный ритм начался. Начальница уезжает в командировку, мы с малявкой за нее... сегодня надо принять все дела. а еще до конца октября - учеба до ночи после работы... короче круговерть, а так хочется вечерок - просто посидеть в конфе... и никуда не бежать... ну или хотя бы днем...
Вот еще всем флюшечек и поцелуйчиков. Напишите нам чего-нить хорошего, я буду иногда вылазить (по возможности), читать и улыбаться :)))
17.10.2006 10:09:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Давай ,Дашулька,за скриннинг кулачки зажму,пусть все будет отлично!!!Привет малявочке!!!Не пропадай и уж шибко там не зашивайся! 18.10.2006 20:22:45, крошка МЯ
выдели денек–вечерок и сиди с нами :–) 17.10.2006 20:41:28, Sto©KiN'Gal
Duvsi
я бы с радостью, но уже писала раньше - днем работа, очень редко удается, да и в конфе тишина, а вечером меня очень редко к компу подпускает муж, вот сегодня выбила с боем 2 минуты...
17.10.2006 22:44:24, Duvsi
Дашунь,главное не перетрудись! 17.10.2006 14:23:54, жесик
Duvsi
ok, надо как-то плнаировать свой рабочий день. получается с трудом...
17.10.2006 14:41:22, Duvsi
Подушка
Рада, что ты тоже бушь:), вот встреча вселенская будет:)))гы:))) Мировая!!!
Ты тока там не сильно усердствуй, лады?
17.10.2006 12:57:03, Подушка
Duvsi
договорлились! до встречи!
17.10.2006 13:37:41, Duvsi
ЧеМа
Привет, Даш, а у нас с тобой оказывается тяжоленькие недельки наступаю, у меня тож учеба с вечера до ночи, работа с утра до вечера(отчет квартальный)..., еще ДР сестры и свекрови и подруги....., вообщем тож крутимся;)
Ничего прорвемся;)
Удачи, терпения вам с малявкой!
17.10.2006 11:48:57, ЧеМа
Duvsi
пасиб, нам не привыкать, всегда крученные были :))
17.10.2006 12:47:35, Duvsi
breL
с умилением вспомнила времена, когда наглаживала пузь и думала: ну скорей бы! сейчас думаю: лучше уж наглаживать пузь! :) если уж вам с малявочкой приходится столько работать, хотя бы не нервничайте по рабочим поводам! погладь пузик от нас с Анюткой! 17.10.2006 11:12:39, breL
Duvsi
ок, обязательно, а Анютке особый ПРИВЕТИЩЕ!!!
17.10.2006 12:48:13, Duvsi
Ты все-таки побереги себя ради маленького! Я тоже сейчас по вечерам все время работаю, поэтому почти не вылезаю (утром время есть, только здесь никого нет). А на встрече увидимся. Удачи тебе! 17.10.2006 10:24:42, рыжая собака
ЧеМа
по утрам я тут, и днем, только вечером я на лекции хожу
17.10.2006 12:05:18, ЧеМа
Duvsi
бум стараться :))) до встречи!
17.10.2006 10:29:32, Duvsi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!