Иришка, мои все от тебя в восторге-)) Красивая, милая, обаятельная-))) Я теперь умираю от зависти к тем, кто знает тебя лично и имеет шанс вскоре познакомиться (это я тебя пиарю к приезду Русалки)
За подарки буду отчитвываться потом - бо не видела, но муж уже ворчит, все же нагрузила, да?-))) Сказал, рамочки красивущие!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рамки, действительно, получились (и с тем, что я паспарту на замену заказала по телефону на память) отличные:)))
Я заказала все одного размера по высоте, но для маленьких работ разные дырочки для работ:))
Нагрузила несильно, но от всей моей подушьечьей души с любовью к тебе и твоей семье:))) Завернула все специально так (зная психологию мужчины:))), что и мужа все увидит тока тогда, когда и ты:)))
Скажи спасибо, что Гайка не успела, в силу сильной загруженности по работе, ничего передать:) Но!!!! Она передаст со мной, када я в Москву поеду:)))
цем:)
14.10.2006 21:08:10, Подушка
гыы-))) подуль, развернуть пришлось, потому что перевес был и стекла вытаскивали-)))
Сонц, давайте вы Маринку грузить не будете моими подарками, а? дело ведь не в подарках, я знаю, что вы меня любите и все такое-))) 14.10.2006 21:27:49, танцующая змейка
Сонц, давайте вы Маринку грузить не будете моими подарками, а? дело ведь не в подарках, я знаю, что вы меня любите и все такое-))) 14.10.2006 21:27:49, танцующая змейка

стекла убрали, у него и без них уже перевес был-((( Но стекла тут не проблема А тебе все равно ручной кладью придется везти - готовься-)) Гыы-))) Я потому и прошу, чтобы мне хоть подарки с тобой не передавали - у тебя явно будет много чего везти-)
14.10.2006 21:45:08, танцующая змейка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.