шоколадными дед морозами в магазинаx :)
вопрос первый: а кто нибудь ополосатился в этом году из теx кому я флюшки- звездочки посылал на прошлое рождество????
Просю отчитаться!!!
вопрос, второй- а кто в этом году флюшки рассылать будет? Добровольцы будут? Кто эстафету переймёт?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К сожалению она прервалась на 7 неделе :(
Но главное, что твои флюшки действуют! Покидайся в меня памперсами, может и они мне помогут? :) Спасибо тебе :) 11.10.2006 09:45:00, elenushka

потом - отчитаюсь :) 10.10.2006 18:31:30, Chipik

ну тогда выбирай писАнный али каканный....гыы....представила глаза таможенников .....ХААААА... 10.10.2006 18:39:03, Тётя Кошка³

да уж - потом по БТ (это - не базальная температура, а белорусское телевдение)) покажут репортаж в Междунородной панораме в рубрике "их нравы", а мне разборки с нашим "людьми в черном" быстренько помогут расциклиться Ж:)
давай - чтобы и писаный, и каканый! :):):) 10.10.2006 18:44:51, Chipik
Посылкой будешь слать?:))Представляю реакцию собачки на таможне,которой проидется это партию почты обнюхивать...:))
10.10.2006 18:49:56, крошка МЯ

мне представление о реакции таможенников больше нравится, или у вас через телевизор бандерольки не пропускают? будет чипик обьяснять что за наркотики ей в памперсе прислали! 10.10.2006 18:54:12, Тётя Кошка³

Да пропускают,наверное....:))Да,реакция думаю,у всех будет замечательной:))
10.10.2006 18:58:17, крошка МЯ

сейчас еще раз кину...
А Гаврюшка на фотках сверху - классный! и сестрички - замечательные! можно еще кого из девочек уговорить памперсами воспользоваться... 10.10.2006 19:02:34, Chipik
Хочешь,я сыночку своего семнадцатилетнего попрошу?:))Он у меня красавец:))
10.10.2006 19:04:17, крошка МЯ

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 10.10.2006 18:22:56, Тётя Кошка³
привет!!
Да-да-да! Я ополосатилась, нам почти 9 неделек уже! Вспоминаю сижу - конверт открыла - а оттуда как звездочки повалили!!!!
Спасибо, тетяКошечка огромное за волшебные звездочки!!!!!! ;)))
Чмок!!
10.10.2006 18:11:35, Осенний партизан
Да-да-да! Я ополосатилась, нам почти 9 неделек уже! Вспоминаю сижу - конверт открыла - а оттуда как звездочки повалили!!!!
Спасибо, тетяКошечка огромное за волшебные звездочки!!!!!! ;)))
Чмок!!
10.10.2006 18:11:35, Осенний партизан
В прошлом декабре меня еще с вами не было...У меня в это время ЗБ была:(А в этом году я готова,к декабрю мы уже совсем пузанистые будем:))Так что давай,делись опытом:))
10.10.2006 17:56:54, крошка МЯ
:) А дело то не xитроё
1) кидаешь клич в планировочной, типа "кому флюшек- шлите почтовый адрес"
2, 3 и 4- уточняешь что не Е-МАИЛ, а ПОЧТОВЫЙ.
5) отправляешь конвертик по адресу. Я отправляла открыточку с пожеланиями и насыпала блескучиx мелкиx звездочек- в моём представлении флюшки это что то такое блескуче- переливающееся :)
ФСЁ :) 10.10.2006 18:09:02, Тётя Кошка³

1) кидаешь клич в планировочной, типа "кому флюшек- шлите почтовый адрес"
2, 3 и 4- уточняешь что не Е-МАИЛ, а ПОЧТОВЫЙ.
5) отправляешь конвертик по адресу. Я отправляла открыточку с пожеланиями и насыпала блескучиx мелкиx звездочек- в моём представлении флюшки это что то такое блескуче- переливающееся :)
ФСЁ :) 10.10.2006 18:09:02, Тётя Кошка³
Здорово....Только вот в планировочной сейчас грустно как-то,сплошные анонимы....А идея хорошая!!!Вам четвертого не надо?:)))
10.10.2006 18:12:54, крошка МЯ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.