Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SSlona

Эх, все-таки началось...

Пролетела я этот цикл. А так как у меня уже мания началась - наверно постараюсь пока сюда не заглядывать...:) Всем удачи! Всех Лю и Це!
05.10.2006 16:40:54,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Chipik
Не переживай... Зато теперь можно снова рваться в бой - а еще первую неделю скакать на лошадях, прыгать с парашютом, да просто на аэробике по залу скакать без мыслей - а вдруг, что?.. 05.10.2006 18:58:45, Chipik
Rimusha
угу:) ппкс! Не грусти! ВО ВСЁМ есть плюсы:) 06.10.2006 22:08:28, Rimusha
люди, а тут–то вы что циклитесь, ладно в соседней конфе градусники–березки, а тут–то что? :–) общайтесь давайте... 05.10.2006 18:33:56, Sto©KiN'Gal
+++111 Туше, мадмуазель! Мы от етого сбежали, а оно опять пришло( в смысле слово):)) 05.10.2006 21:11:42, жесик
+1 - тоже мне, нашли конфу для цикления - здесь и слова-то такого нет - БТ-)) 05.10.2006 18:52:02, танцующая змейка
надо новую аббривиатуру придумать 05.10.2006 18:52:58, Sto©KiN'Gal
снк7-и (самая никчемная конфа) или сдк7-и(самая дурацкая конфа) или чпк или кзсихпрн (конфа злобных старушенций и хронических планировщиц расцикленная нафиг)
Воооо, давай заводи чай тематический - будем красивую аббревиатуру подбирать-) Я пойду в душ сбегаю, кофеек себя сварю, бутер сооружу и припрусь завтракать с вами-)

05.10.2006 18:59:06, танцующая змейка
у меня к чаю пусто. буду тебя ждать – заводилкину 05.10.2006 19:03:55, Sto©KiN'Gal
кзсихпрн мне нраааа 05.10.2006 19:00:39, Sto©KiN'Gal
произносить трудно, особенно вставной челюстью-) надо что-то попроще - типа - Чельнальдины или заздраспермы-) 05.10.2006 19:05:15, танцующая змейка
козисихпрона
слова щаз подберем
05.10.2006 19:13:09, Sto©KiN'Gal
Duvsi
Все будет хорошо!!! давай расцикливайся и выходи, а то я тут днем сопсем одна-одинешенька...
05.10.2006 16:43:32, Duvsi
cell
+1 про расцикливание. Я между прочим тут тоже днем бываю )) 05.10.2006 16:53:10, cell
Chipik
Ну а я - так вообще не вылажу!!!
эй, ну как же не потрындеть про зацикливание? А где же еще это можно сделать? :) тут хоть душу можно отвести...
а в планировочную я например по таким дурацким вопросам, типа - ойойой, у меня вторая фаза заканчивается, скорее бы уж что определенное - я соваться не хочу. Здесь - веселее :) Тут и подколоть кого можно, и от других получить - и серьезно это воспринято не будет
05.10.2006 18:55:53, Chipik
нее, давайте все же мухи отдельно, блинчики со свекровью отдельно (гыг) - трындеть, пожалуйста, а плакаться не надо-) А потрындеть про зацикливание - это мы с удовольствием - особенно, обсудить методы расцикливания-) Мммммм *вспоминает свой метод расцикливания и не хочет делиться* 05.10.2006 19:01:52, танцующая змейка
Chipik
Ну-ка, ну-ка?... что за топ-сикреты такие?!? Свободная инфа для свободных людей!!!

P.S. а я не циклюсь, не-а.. Это я просто так деревяшки грызу...
05.10.2006 19:09:01, Chipik
нет, не расскажй, а то потребуете билеты в Америку для расцикливания, а где я вас всех размещить буду?-))) бебебебебебе - *показывает длинный раздвоенный язык* 05.10.2006 19:23:54, танцующая змейка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!