Сижу я, знач, распиваю конфянский чай, дочка спит на одной руке, но я-то уже наловчилась за 2 дня другой по клаве шуршать! ;)
На заднем фоне муж то посидит, то полежит, то почитает, то смоется из комнаты куда-то... Тишь да гладь, ничто не предвещает...
...появления маменьки с вопросом: ты что там делаешь, кормишь? Нет, отвечаю, спит на руках. Отдай ребенка отцу, пусть у него на руках поспит, а сама иди готовить - что ж он у тебя чай глотает весь вечер!
А ты чего, чай там глотаешь? Ага, голодный я, отвечает.
Тут я , обиженная, пошла готовить и думать скудные мысли:
1. аааа, конфу атабраааали!
2. хм, а дома я бы даже не спросила, голодный ли он. Вот невнимательная-то! Как он это терпит?
3. ё-моё, а как же мама в свое время (83-84 гг) крутилась, когда одного ребенка надо проводить-встретить в первый класс, сделать уроки; второго в детсад, причем забирать его муж не успевает и надо самой; третья (я, вредина :-Р) висит на титьке то с коликами, то с зубками, то еще с какой печалью.
А при этом муж каждый день обедать ходит домой, и завела она на свою голову традицию кормить его полноценными обедами из двух блюд. Которые еще надо приготовить.
а у меня конфу атабрааали... Нелегка женская доля!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

a chto muzh ne v sostojanii sam prigotovit'?????
03.10.2006 11:01:51, Irinа
В то-то и весь юмор ситуевины: я не помню, когда дома готовила :))) А тут, у мамы, не станет же он лазить по холодильникам...
03.10.2006 12:38:55, breL
ну че за мода советская - "лазить по холодильникам" млин... что там белье нижнее что ли хранится, или фотографии неприличные??? нашли святую корову - холодильник ... кошмаррр... как будто есть что то в холодильнике на что стыдно смотреть, а иначе чего стесняться то???
03.10.2006 18:17:15, StarFish
да не мама содержимого холодильника стесняется, а мужа своей... хм, инициативы, что ль? он туда ходит только по прямому указанию: иди туда, знаю куда, ринеси то, знаю что :)
а на самом деле у них с мамой состояние холдной войны, посто сдерживаются. 03.10.2006 20:13:23, breL

а на самом деле у них с мамой состояние холдной войны, посто сдерживаются. 03.10.2006 20:13:23, breL

a.., поняла, чтобы самому не толстеть :–)) я подумала наоборт – думаю ничего себе над беременными издеваются :–)))
03.10.2006 15:29:43, Sto©KiN'Gal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.