Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

breL

О нелегкой женской доле ;)

Сижу я, знач, распиваю конфянский чай, дочка спит на одной руке, но я-то уже наловчилась за 2 дня другой по клаве шуршать! ;)
На заднем фоне муж то посидит, то полежит, то почитает, то смоется из комнаты куда-то... Тишь да гладь, ничто не предвещает...
...появления маменьки с вопросом: ты что там делаешь, кормишь? Нет, отвечаю, спит на руках. Отдай ребенка отцу, пусть у него на руках поспит, а сама иди готовить - что ж он у тебя чай глотает весь вечер!
А ты чего, чай там глотаешь? Ага, голодный я, отвечает.
Тут я , обиженная, пошла готовить и думать скудные мысли:
1. аааа, конфу атабраааали!
2. хм, а дома я бы даже не спросила, голодный ли он. Вот невнимательная-то! Как он это терпит?
3. ё-моё, а как же мама в свое время (83-84 гг) крутилась, когда одного ребенка надо проводить-встретить в первый класс, сделать уроки; второго в детсад, причем забирать его муж не успевает и надо самой; третья (я, вредина :-Р) висит на титьке то с коликами, то с зубками, то еще с какой печалью.
А при этом муж каждый день обедать ходит домой, и завела она на свою голову традицию кормить его полноценными обедами из двух блюд. Которые еще надо приготовить.
а у меня конфу атабрааали... Нелегка женская доля!
03.10.2006 00:43:47,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
наловчилась по клаве она видите ли... а левой рукой мышку водить через весь стол, а??? я так и не могу... клаву то ладно... а муж немаленький небось, а мама раз хочет помочь - пусть налепит котлет или голубцов да забьет тебе морозильник - вот и помощь 03.10.2006 18:09:08, StarFish
Подушка
ну, муж же немаленький, может и сам приготовить/покормиться:))) 03.10.2006 17:49:35, Подушка
:-)) тогда не было интернета и нашей конфы 03.10.2006 16:12:27, Аник
a chto muzh ne v sostojanii sam prigotovit'????? 03.10.2006 11:01:51, Irinа
breL
В то-то и весь юмор ситуевины: я не помню, когда дома готовила :))) А тут, у мамы, не станет же он лазить по холодильникам... 03.10.2006 12:38:55, breL
StarFish
ну че за мода советская - "лазить по холодильникам" млин... что там белье нижнее что ли хранится, или фотографии неприличные??? нашли святую корову - холодильник ... кошмаррр... как будто есть что то в холодильнике на что стыдно смотреть, а иначе чего стесняться то??? 03.10.2006 18:17:15, StarFish
breL
да не мама содержимого холодильника стесняется, а мужа своей... хм, инициативы, что ль? он туда ходит только по прямому указанию: иди туда, знаю куда, ринеси то, знаю что :)
а на самом деле у них с мамой состояние холдной войны, посто сдерживаются.
03.10.2006 20:13:23, breL
ну а чем плохо :–)) проголодается – сам приготовит 03.10.2006 15:42:16, Sto©KiN'Gal
Duvsi
а мне мой муж даже запрещает готовить, можно даже сказать часто. чтобы не толстеть :)) и чтобы я побольше отдыхала и пораньше спать ложилась :) Даже до появления малявочки :))) Но к компьютеру мне путь дома все равно заказан.
03.10.2006 10:16:32, Duvsi
он тебя там голодом морит? :–) 03.10.2006 14:43:12, Sto©KiN'Gal
Duvsi
неееееее :))) он просто ругается когда я дома готовлю (мотивируя тем, что он все сразу съедает и толстеет, а он действительно может все за один присест съесть :))), и силенки трачу :))) мы обычно куда-нить заезжаем покушать или если готовить дома, то что-нить на быструю руку. иногда, когда хочется чего-нить вкусненького готовлю несмотря на запреты :))) и он все съедает, а я сижу и умиляюсь :))))
03.10.2006 14:54:39, Duvsi
a.., поняла, чтобы самому не толстеть :–)) я подумала наоборт – думаю ничего себе над беременными издеваются :–))) 03.10.2006 15:29:43, Sto©KiN'Gal
Duvsi
:))))))))
03.10.2006 16:37:09, Duvsi
elenushka
А я живу со свекровью и она нам готовит каждый день (посыпая голову пеплом) 03.10.2006 09:55:12, elenushka
Vahe
Да, нелегко жить со свекровью:-( (или это твоя мама? я не поняла...) Девочка- классная!!!!! 03.10.2006 07:45:43, Vahe
Р.Г.Беська
Ой, слух... я сама удивляюсь.... отобрать у нас конфу вообще надо, наверное, чтоб не трындели, а детьми занимались, мужем и домом... и еще немного учебой (этт я про себя):))))))))))))))))) 03.10.2006 07:33:48, Р.Г.Беська
ЧеМа
ДАААА, вот он женская доля, мужа обедом кормить, мой совсем разненился, сам себе даже бутерброт сделать не хочет, а кушать ему кажный день подавай;). Малышка-прелесть! 03.10.2006 07:32:22, ЧеМа
breL
А еще - вэлкам в регу любоваться на новую фоту Нюсика :) 03.10.2006 01:15:36, breL
Совёна и Бусинка
Анютка-очаровашка! 03.10.2006 13:52:29, Совёна и Бусинка
Nasta
Такая смешнючая!!!)))) просто прелесть. ТТТ
03.10.2006 11:48:49, Nasta
Р.Г.Беська
обжорка:_)))))
мааленькая, слаааавная:))))

ПыСы: лихчык нашла?:)))
03.10.2006 07:49:05, Р.Г.Беська
breL
С Ынтимом пшли в асю ))) 03.10.2006 08:53:22, breL

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!