Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конфа во сне...
Привет, видимо така я работаю, все спят и вылазят ближе к вечеру, кода я уже не на работе.Наливаю бодрящий кофе и чай, есть виноград и печеньки. У нас (Урал, Первоуральск)сегодня опять снег, зима подступает.Хочется по балакать, конфетки вызазьте.Мне срочна нужна терапия болтологией, настроение нулевое, голова кружиться, спать охота.
28.09.2006 08:54:30, ЧеМа
37 комментариев

надеюсь, что быстро успокоилась. она вообще довольно легко отвлекается... дома 28.09.2006 09:18:43, Фанта

а во-вторых - если, допустим, ребенка только привели в садик, но мама будет торчать в окошке - деть сто-про расплачется. потому что вспомнит, какая у негозамечательная мама, и как ему без нее одиноко.
помню свой первый пионерский лагерь - после первого класса. Первая неделя была классной - столько нового всего, жизнь в первый раз почти самостоятельная, но когда в суботу приехала мама - на меня накатила такая тоска!!! я плакала так, что маме пришлось забрать меня домой на выходные - но в самом лагере мне очень нравилось, ничего плохого там не было - просто, увидев маму, я резко почувствовала себя разнесчастным-брошенным-одиноким ребенком :) 28.09.2006 14:26:59, Chipik

болтать заплетающимся языком трудно))))) щаз тоже пойду кофея хлебну - может реанимируюсь...
28.09.2006 08:58:35, ЛАЙМиК

Лично я с пол-седьмого на ногах, тока болтать время не очень много. Ща пойду "чайник" постираю и по делам, дельцам,делишкам... 28.09.2006 09:12:59, жесик
Жесь, ты ж в 23:22:58 (как показывает время в конфе) легла и стала в пол-седьмого, молодца!
28.09.2006 09:16:37, ЧеМа
да.... мой мозг может спать очень долго, в течении месяца последнего он очень редко побуждался, в анабиозе я сейчас.
28.09.2006 09:22:26, ЧеМа

Лично я с пол-седьмого на ногах, тока болтать время не очень много. Ща пойду "чайник" постираю и по делам, дельцам,делишкам... 28.09.2006 09:12:59, жесик
ну так как насчет пересечься?????? если тебе было бы не лениво,то у нас в водолее есть и детская комната и суши...
28.09.2006 09:21:46, ЛАЙМиК

это не я встала, а мое туловище с трудом оторвалось от кроватки под звук чертового будильника, а мой мозг спит до 12-ти:))
28.09.2006 09:17:59, жесик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.