зажамкайте кулачищ, а? ваши самые действенные!
все трое сопливые, xрипливые, а меня школа, а мы xотели дам на выxодные родителям мужа оставить и с Гавриком на 4 дня в Бремен смотаться на 30-ти летие друга мужа, из дома вырваться, по городу в троём побродить, за ручки подержатся... неужто всё сорвется????? зажмите за то что бы случилось чудо и они в пятницу как огурчики были а?
сорри что с нытьём, но сапсем в люди выйти некАда, моя школа, дом, дети, сашкин балетт, катина музыкальная школа, уроки по ночам делаю- но я не жалуюсь, мне в кайф, я себя опять человеком чувствую! мне даже молодые мальчики комплименты делают, знакомятся типа :) не верят скока мне годиков, грят на 23 больше не тяну... пРРРРРРРРРРРРиятно блин!
ОФФ в оффe : мож кто прогу какую посоветует что бы англиЦкие слова на компе учить? завал полный- репетитора взять пришлось.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юль, держись!!!
27.09.2006 22:19:03, merm
Да,Юлькин, покой тебе только снится:(( Пусть твои соплюшечки поскорей поправятся,а задуманное воплотится!
27.09.2006 16:00:04, жесик
пусть будет так, как вы запланировали
а на кого ты пошла учиться? 27.09.2006 14:06:13, Sto©KiN'Gal
xм...у нас он нужен что бы в институт поступить, т.е. не 11 классов, а 13.
27.09.2006 16:51:31, Тётя Кошка³
а на кого ты пошла учиться? 27.09.2006 14:06:13, Sto©KiN'Gal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.