Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Duvsi

хелп...

http://www.7ya.ru/conf/conf-Pregn.aspx
25.09.2006 11:35:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Даш, все будет хо-ро-шо!!! @@@@@ 25.09.2006 22:52:36, НастенаС
И не думай о всякой гадости!!!Почему у тебя должно быть,как у кого то?Настраивайся,что у тебя все замечательно!Мучаешься,сходи пораньше не УЗИ и развей сомнения!!!Зажму кулаки,не боись!!! 25.09.2006 20:25:23, крошка МЯ
Rimusha
мысль материальна! ДУМАЙ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!!! По себе знаю, это сложно, но надо уметь себя настраивать! Тараканов твоих шмяк по горбу, чтобы и следа от них не осталось! А вместо того, чтобы так паниковать, сделай внеплановое УЗИ, успокойся! Когда нервничаешь, нарушается кровообращение, самочувствие твое и малыша, ты делаешь ему ПЛОХО, переживая! Всегда помни об этом! Удачи! 25.09.2006 16:44:34, Rimusha
Совёна и Бусинка
Даша! Ну нельзя все плохое на себя примерять! У тебя все очень хорошо! Тараканов дихлофосом и тапком! С твоим малышом все отлично! 25.09.2006 13:30:33, Совёна и Бусинка
Duvsi
чего-то я не то сделала, в общем вот:
Тема: и у мня тараканы...
Нас (беременных) в отделе было двое. Неделю назад девочку (у нее срок был на месяц больше чем у меня) прооперировали (то ли замершая, то ли плода не было, не знаю, она еще в больнице). Вот и у меня началось в голове........ Мне на узи только 6 октября. Но меня сейчас уже трясет до ужаса... В голову лезут не то чтобы тараканы, тараканища!!! Пытаюсь сосредоточиться на работе, но ничего не получается. Пытаюсь думать о хорошем, тоже не очень... А еще у меня давно брали мазки (2, сначала один потеряли, потом нашли) и оба по словам одного врача плохие (лейкоцитов много, больше 10), а по словам другого врача (которой я больше доверяю) все в норме, т.к. при беременности они до 30 могут быть. Но мы все равно сдали анализы на ПЦР и всякие вирусы и еще бак посев (хотя до беременности все сдавали и все было ок). За результатами пойду 29 и естественно меня тоже колотит по этому поводу... Где б воробушка найти, который тараков истребит?! :(((( и можно кулачков заранее попросить?
25.09.2006 11:37:32, Duvsi
StarFish
кулаки держу! не волновайся, все у тебя будет окей!!! 25.09.2006 18:09:25, StarFish
А ты не жди узи, а сходи досрочно, только в хорошее место, чтобы не было глупостей всяких от неумных врачей. А вообще то я тебя понимаю - сама с ума сходила все 9 месяцев.
Кулаки зажала - все будет хорошо.
25.09.2006 13:46:32, Аник
+1 - cделай узи сейчас и успокойся-) 25.09.2006 18:31:46, танцующая змейка
КошМарочка
Сделай УЗИ раньше, ничего такого в этом нет... Даже если потом еще разок... Твое спокойствие гораздо важнее...
Я сама ровно так и сделала...
25.09.2006 13:42:49, КошМарочка
Подушка
Это, конечно, тяжело, но, думаю, просто стоит успокоится и подумать о том, что малышу совсем не уютно, когда ты переживаешь и нервничаешь, а уж тем более, когда разводишь тараканов - они такие противные:))) Хлоп!!! Твоих тараканов тапком!!!
Просто, попытайся послушать себя, послушать малыша и, уверена, ты поймешь, что все хорошо!!!
Жамк вам кулаки!!!
25.09.2006 13:12:09, Подушка
Дашунь! Не примеряй чужую рубаху на себя! Помни о том, что мысль имеет материальную почву. Попей успокоительных чаечков, расслабся и не ДУМАЙ О ДУРНОМ!!! А то выпорю * доставая дочкин ремень дежурный*:)) 25.09.2006 12:48:20, жесик
Duvsi
чмоки :))))))) 25.09.2006 12:50:58, Duvsi
то, что вы сидите в одном отделе, никак к твоей генетике не относится :–) к счастью, такое воздушно–капельным, сама понимаешь. давай ты будешь концентрироваться на себе и малыше, создавая вокруг себя большой мыльный пузырь (образно), куда никакая инфа негативная не просачивается. мыльный пузырь одевай мысленно с утреца, вечером можешь снять :–)))
не сравнивай себя с другими, у других своя жизнь, и своя судьба...

/типа воробышек

правильная
25.09.2006 11:42:43, Sto©KiN'Gal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!