вот! 3 месяца пролетели как один день! дети растут, я начала разваливаться (( Хотя зубной, у которого я год не была, остался мной доволен, пара новых дырок всего. Учитывая, что за этот год зубам досталась беременность и кормление - очень даже неплохо.
Жить стало полегче, дети иной раз по 6 часов дрыхнут, что ОЧЕНЬ облегчает жизнь. Правда старший стал почти неуправляемым, но мы работаем над этим.
Бегу за уходящим поездом лета, пытаюсь успеть посадить мою сортовую сирень, пионы, многолетники...
А еще задумала новую вышивку, даже схему уже проработала. Сижу облизываюсь на канву и нитки... может дети дадут... хоть по часику в день...
Эх, кабы не работа, сколько всего можно было бы успеть...
Люблю вас всех, появляюсь не часто, времени почти не остается на конференции. Всех целую, не забывайте нас.
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Терпения тебе с Андрейкой. Здоровья малышикам! 22.09.2006 00:08:58, DanaSmile
Поздравляю!!!!
21.09.2006 22:09:12, memrida

Поздравляю с червертухой! Насчет старшего не переживай, возраст повышенной гов...ти у них перманентен, так что лучше не заморачивайся:))
21.09.2006 19:01:11, жесик
поздравляю вас с кварталом и завидую белой завистью твоей активности!!! молодец- так держать!!
21.09.2006 18:14:54, Камня
Поздравляю и удивляюсь, как времени еще и на вышивку заглядываться хватает? :) Не могу сказать, что у меня его соовсем нет, но о вышивке пока и не думаю.
21.09.2006 17:25:28, Жужелка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.