Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

извините, подвиньтесь =)

какой приятный сюрприз. две недели за компом не сидела, а тут ТАКАЯ конфа открылась! =) подвиньтесь, я к вам =)

А мы ездили в лесной домик на озере, наловили кучу рыбы и я насобирала 5 вёдер грибов. Грибы хочу засолить, но не умею. Может у кого есть хорояший рецептик? Мне какой попроще и подеревенестеуй, и без уксуса =)
17.09.2006 08:20:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mermaid
Юлькин, привет!!!! Не забывай нас:))
Про грЫбы завидоваю:))) Мы один раз ездили, мест не знаем, набрали на сковородку пожарить - и все. А так хочется!!
17.09.2006 21:24:38, Mermaid
KengaLU
мне кажется тут грибы в каждом лесу водятся, просто надо знать в какое время они вырастают. я сначала там каьждый гриб собирала, а потом мне эти маслята уже надоело собирать - на каждом шагу целое поселение. так я стала переборчивой, невзрачные уже не брала. потом вообще перестала их брать, стала только подосиновики и подберёзовики брать. вёдер не хватало все собрать =)
получила море удовольствия =)
17.09.2006 22:31:20, KengaLU
Подвинулись...:))Давай,захаживай,у нас тут ,видишь,весело.А самое главное,можно без оглядки общаться,не зависимо от того,какая ты планировщица,настоящая,будующая,или прошлая:)) 17.09.2006 20:07:41, крошка МЯ
Про грибы.Я люблю сварить со специями:перец горошком,гвоздика,лавровый лист,чеснок зубчиками и укроп.Вроде все.арить до "сопливого" состояния.Ароматно,вкусно,мням....Да,соль,конечно:)) 17.09.2006 22:07:48, крошка МЯ
5 ведер, ну ты молодец! Какие грибы–то?
А маринадить я не умею :–(( я только жарить :–)
17.09.2006 16:31:11, Sto©KiN'Gal
KengaLU
Грибы в основном маслята. Ещё не мало подосиновиков нашла, немного подберёзовиков и несколько лисичек. =) 17.09.2006 22:28:15, KengaLU
НастенаС
Эх, природа, тишина, красота и покой. Короче - мечтааа. :) Про рецепт у папы спрошу - он у нас главный грибник-заготовитель :) 17.09.2006 13:49:35, НастенаС
про рецепт не скажу, но очень рада тебя видеть-)) 17.09.2006 08:42:30, т-змейка с лаптопа
KengaLU
а я как рада!!! =) чует сердце, что я нашла отдушину. =) буду приживаться =) 17.09.2006 09:03:11, KengaLU
Кузьманя
Давай-давай, будем зажигать тут вместе, вспоминать минувшие дни :)) 17.09.2006 16:48:56, Кузьманя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!