Ну и вообще понять пробовать там покупать или нет. Ищу я с грустью везде свою посуду. 3-4 года назад сняли с производства коллекцию, а мне при переезде побили кое-что, да и дополнительно бы купила тарелки. Практически везде ее нет, или не то, что мне нужно. И тут мне попадается московский сайт с наличием, да еще со скидкой оочень хорошей. В принципе не исключаю, что могло что-то остаться, в Москве всегда были цены отмороженные на нее. Вот как проверить их? Во-первых в принципе насколько магазин реальный, и во-вторых не подделка ли это? Магазин естественно без физического адреса. Отзывов не нашла пока. Самый простой способ позвонить, но это мои вопросы не снимает
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Интернет-магазины (Продажа посуды)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это может быть устаревшая информация, на сайте есть, на складе давно нет
вполне обычная ситуация для не сетевых магазинов с сайтом
да и сетевые тоже грешат недостоверными данными по остаткам на складах 16.12.2024 10:04:49, Аккуратова Мария
А по поводу подделки - смотря какая фирма. Но если подделка, то она будет и на популярных маркетплейсах, а не спрятана на одном неизвестном сайте, это просто не выгодно.
13.12.2024 22:54:51, Оттолина
Можно написать им, если указана почта в контактах и уточнить условия доставки. Может у них есть оплата курьеру при доставке. Конечно, не стоит заранее оплачивать онлайн. Но вы можете попробовать создать заказ, если сайт живой, с вами свяжутся.
На авито еще можно посмотреть, там бывает и новые вещи продают. 13.12.2024 22:51:35, Оттолина
На Авито нет и даже на ebay ассортимент очень маленький. А по подделкам стоимость посуды высокая, на маркет плейсах по низкой цене будет сразу понятно, что подделка. На сайте хитро, стоит реальная цена и скидка дана. Те я могу понять, что остатки остались на складе со старых времен, но может быть и Китай
14.12.2024 08:04:58, Rujik
На авито еще можно посмотреть, там бывает и новые вещи продают. 13.12.2024 22:51:35, Оттолина

14.12.2024 08:04:58, Rujik
Если именно этой коллекции нет больше нигде, я б все-таки думала, что это остатки оригинала. Подделки все-таки массово штампуют, небольшой выпуск не интересен.
14.12.2024 11:13:57, Оттолина
Вы сначала позвоните. У нас сейчас много "мертвых" сайтов, именно с товаром, который уже не завозят или не производят. Т.е. торговали, как случились санкции - новых поступлений нет, а сайт остался.
Очень запросто окажется, что вам и не ответит никто.
У меня сейчас подобная ситуация. На одном сайте даже заказ сделать не получается и не отвечает никто. На втором заказ типа есть, на письма не отвечают, телефон отключен.
13.12.2024 22:11:21, Иришка-Мартышка
Да, позвоню завтра и напишу) В принципе остатки могли бы быть, хотя вероятность очень мала))
13.12.2024 22:13:43, Rujik
Очень запросто окажется, что вам и не ответит никто.
У меня сейчас подобная ситуация. На одном сайте даже заказ сделать не получается и не отвечает никто. На втором заказ типа есть, на письма не отвечают, телефон отключен.
13.12.2024 22:11:21, Иришка-Мартышка
вот-вот. Куча таких сайтов. Сайт есть, дата-время указываются актуальными. Даже курс доллара актуальный. (это как раз все программно делается)
А связаться выяснить, что и как,. не получается. 14.12.2024 11:28:01, litana
А связаться выяснить, что и как,. не получается. 14.12.2024 11:28:01, litana
Плюсуюсь. У меня такая ситуация была в прошлом году. Я сейчас еще смотрю, какой год в копирайте сайта внизу страницы указан (если там есть эта строчка). А то пишу, звоню без результата.. Пригляделась - там 2018г
13.12.2024 23:42:55, Беата (просто читатель)
13.12.2024 23:42:55, Беата (просто читатель)

13.12.2024 22:13:43, Rujik

Только доставка? Шоурум у магазина есть, живьем купить? Зашлите гонца на пробу в шоурум.
13.12.2024 21:15:28, Атом
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание