Раздел: Обувь (ортопедические босоножки на пробковой подошве)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где вы покупаете обувь?

Нужны ортопедические босоножки на пробковой подошве. У меня были испанские, удобные. Но все, на 5ый год их не хватит.
На маркетплейсах одно г.
Где это можно найти?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
06.10.2024 10:09:16,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
PigletSPb
Ортопедическую (профилактическую) обувь ребенку я покупаю в ортопедических салонах. 07.10.2024 12:36:32, PigletSPb
Аккуратова Мария
не может быть на маркетплейсах быть одно г
либо Вы просто себе там не нашли
07.10.2024 09:45:13, Аккуратова Мария
IrenAr
[ссылка-1]
Вот такие купила. Супер. Нигде не натёрла за весь Азербайджан. Ноги в них летали. и выглядят на ноге прилично. Но именно эта модель.
06.10.2024 22:41:25, IrenAr
РоМашкус
На маркетлейсах беру только проверенные фирмы. Ортопедические искала бы в ортеке. Или загуглила какие хорошие фирмы из ортопедических и конкретно их искала бы на озоне или вб. 06.10.2024 15:45:16, РоМашкус
Ша Нуар
Экко, Спортмастер, ортека. 06.10.2024 13:05:07, Ша Нуар
хухра-мухра
В ортеке вроде есть
06.10.2024 12:42:25, хухра-мухра
Шиповник (экс-Василиса)
В Ортеке и Эконике покупаю, раньше еще колодка Яниты подходила хорошо, у Саламандер была подходящая для меня обувь, у Скечерс.
К сожалению, потому что выбор ограничен и в целом это стоит немало.
Рада, что есть возможность за это платить.
Вон, наконец, и ортопедические стельки себе вставила. Довольна пока.

Когда вижу тетенек моего возраста на шпильках и в узких изящных сапожках-туфельках, разворачиваю нешуточную борьбу с чувством зависти))).
06.10.2024 11:40:49, Шиповник (экс-Василиса)
У Саламандер мне понравился салон в аутлете Черная Грязь под Зеленоградом (наверно и в других аутлетах есть) - весной была, цены очень приятные на несезон со скидками, выбор хороший, я там мужу и маме накупила обуви, рекомендую. 06.10.2024 13:02:28, Оттолина
В ортопедическом салоне. 06.10.2024 10:58:25, Йоко
NLU
В Португалии, в Испании. 06.10.2024 10:44:08, NLU
Ортопедическую в спецсалоне. Не знаю есть ли на маркетплейсах Ортека. Салоны их часто вижу. Мне кажется онлайн такую обувь не покупают, либо на заказ они делают, либо подбирают у себя в салоне. Я ношу экошные босоножки,спортивного плана, они конечно удобные, но вряд ли прям ортопедические. 06.10.2024 10:43:10, Линдаа а
Такие купила бы в ортопедическом салоне. Я там покупаю стельки, а обувь где найду.
06.10.2024 10:35:05, Julinika
Хатуль Мадан
В Ортеке. Испанские на пробковой. 06.10.2024 10:34:28, Хатуль Мадан
BB
[ссылка-1] тут купила биркинштоки
06.10.2024 10:24:50, BB
УникаЛьнаЯ
так в ортопедических салонах.
Я пока ортопедическую обувь не покупаю, но знаю, что она существует :)
06.10.2024 10:22:45, УникаЛьнаЯ
Вбиваете в поисковик: ортопедические босоножки на пробковой подошве)) из испанских знаю только Пиколинос, есть везде по недемократичными ценам. Ну и сейчас на босоножки не сезон, везде зимняя обувь в основном и остатки летних коллекций. 06.10.2024 10:21:47, Так бывает
Пилар, жена Пабло
Я покупаю на маркетплейсах, но мне не нцжна ортопедическая
Ортопедическую покупаю родным в ортопедических магазинах
06.10.2024 10:21:20, Пилар, жена Пабло
жираф Анатолий
Мы покупаем в Кари, но там не продают ортопедическую обувь. 06.10.2024 10:17:27, жираф Анатолий
Наверно в ортопедических магазинах? 06.10.2024 10:15:53, Ольга*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!