Нужны ортопедические босоножки на пробковой подошве. У меня были испанские, удобные. Но все, на 5ый год их не хватит.
На маркетплейсах одно г.
Где это можно найти?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Обувь (ортопедические босоножки на пробковой подошве)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где вы покупаете обувь?
06.10.2024 10:09:16, Печалька(19 комментариев

либо Вы просто себе там не нашли 07.10.2024 09:45:13, Аккуратова Мария

Вот такие купила. Супер. Нигде не натёрла за весь Азербайджан. Ноги в них летали. и выглядят на ноге прилично. Но именно эта модель. 06.10.2024 22:41:25, IrenAr

К сожалению, потому что выбор ограничен и в целом это стоит немало.
Рада, что есть возможность за это платить.
Вон, наконец, и ортопедические стельки себе вставила. Довольна пока.
Когда вижу тетенек моего возраста на шпильках и в узких изящных сапожках-туфельках, разворачиваю нешуточную борьбу с чувством зависти))).
06.10.2024 11:40:49, Шиповник (экс-Василиса)
У Саламандер мне понравился салон в аутлете Черная Грязь под Зеленоградом (наверно и в других аутлетах есть) - весной была, цены очень приятные на несезон со скидками, выбор хороший, я там мужу и маме накупила обуви, рекомендую.
06.10.2024 13:02:28, Оттолина
Ортопедическую в спецсалоне. Не знаю есть ли на маркетплейсах Ортека. Салоны их часто вижу. Мне кажется онлайн такую обувь не покупают, либо на заказ они делают, либо подбирают у себя в салоне. Я ношу экошные босоножки,спортивного плана, они конечно удобные, но вряд ли прям ортопедические.
06.10.2024 10:43:10, Линдаа а
Такие купила бы в ортопедическом салоне. Я там покупаю стельки, а обувь где найду.
06.10.2024 10:35:05, Julinika
06.10.2024 10:35:05, Julinika

Я пока ортопедическую обувь не покупаю, но знаю, что она существует :)
06.10.2024 10:22:45, УникаЛьнаЯ
Вбиваете в поисковик: ортопедические босоножки на пробковой подошве)) из испанских знаю только Пиколинос, есть везде по недемократичными ценам. Ну и сейчас на босоножки не сезон, везде зимняя обувь в основном и остатки летних коллекций.
06.10.2024 10:21:47, Так бывает

Ортопедическую покупаю родным в ортопедических магазинах 06.10.2024 10:21:20, Пилар, жена Пабло
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.