Раздел: Магазины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ткани хлопок где?

Добрый день всем, вопрос назрел срочный: на дачные занавески нужно купить ткань светлую, и очень недорогую, типа бязи или поплина, метров 10 нужно Где смотреть это нынче?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
13.05.2022 09:35:50,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elo4Ka
Магок! На сайте написано, что продают только отрезами по 10 метров и минималка какая-то. На деле приехала, попросила отрезать сколько мне надо и шторную ленту купила и всякой мелочи вагон. Цены мне понравились очень. Минималка от 500 руб до 15 мая, на сайте написано.
[ссылка-1]
13.05.2022 19:30:24, Elo4Ka
Это в любом магазине Ткани есть. По крайней мере, в Москве. 13.05.2022 17:33:23, анрег
Ну вот я сегодня одну и ту же ткань нашла с разницей в цене в полтора раза. Поэтому и спрашиваю, где дешевле взять, вдруг кто-то знает 13.05.2022 17:36:08, Babun
Там где дешевле в полтора раза)))
Есть мелкооптовые магазины.
tkani-tailor.ru
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Мерный лоскут на Кантемировской.
СП на осинке.
13.05.2022 17:52:42, анрег
А вам точно нужен поплин? шторная синтетика дешевле, мне кажется.
13.05.2022 15:29:31, Олюшка_75
Не дешевле, увы 13.05.2022 18:01:45, Babun
Аллю
Подруга шьет для семьи-друзей.

В последнее время часто заказывает ткани на WB - не знаю, что там и как по ценам и качеству, но как вариант
13.05.2022 13:38:14, Аллю
И там смотрю, спасибо 13.05.2022 18:02:03, Babun

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!