Раздел: Товары для детей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RbIGIK

Детские ярмарки

Девочки, подскажите пожалуйста. Вот раньше в далёкие времена))) существовали детские ярмарки в Москве ( Совенок, на Автозавод кой, Тульской помню была) а сейчас есть что-то похожее, где продаётся все для детей от и до?) где можно поехать и все купить...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
03.01.2021 13:33:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RbIGIK
Всем спасибооооо)))
08.01.2021 10:49:32, RbIGIK
Есть на Войковской BabyStore. Там немного конечно, но есть павильончики с детской одеждой, обувью и т. д. Год назад часто там бывала, мне Совенок напомнило. 04.01.2021 18:26:42, mav0275
Посмотрите фирму Рант, они находятся недалеко от МКАД на Ярославке, это оптовая фирма, в розницу продают чуть дороже, но выбор очень большой.
04.01.2021 13:43:57, Lena.@
Не знаю как сейчас, но 8 лет назад на этих ярмарках было дорого и однообразно. Я бы присмотрелась к Детскому миру, mother care и подобным сетевым. К мазекеа есть акции "товар дня", можно даже коляску дорогую взять с 50% скидкой. 04.01.2021 12:35:35, Мрука
Не знаю, что именно вы хотите взять на ярмарке, но игрушки и одежду для малышей беру на Майшопе (игрушки), Озоне и Вайлдберрисе (игрушки и одежду), Ламоде (одежду). На сайте Детского мира можно посмотреть остатки ELC (игрушки и товары для творчества-развития малышни). И в Детском мире действительно бюджетно можно что-то купить. Также действует скидка 5% по пенсионному (я у бабушки брала для скидки) 03.01.2021 16:56:46, Eleno4ka
Аэробус тц все-все для малышни 03.01.2021 15:04:36, она самая
ЛЯLУШКА
Так вроде бы Совёнок жив-здороа был два года назад. Ещё на Алтуфьевском шоссе я какой-то детский торговый центр проезжаю. 03.01.2021 14:53:35, ЛЯLУШКА
Персеи в Сев Бутово и на Янгеля работают вроде [ссылка-1]
03.01.2021 14:01:59, КалиНа*
RbIGIK
Спасибо)
03.01.2021 14:36:05, RbIGIK
Я бы честно говоря посмотрела там фирмы или в Детском мире (год назад как раз в первых числах января заходила в ДМ за подаркам и удивилась большим скидкам особенно маленьких размеров) и поискала на Валдберисе цены. Думаю на ярмарках цены ой ...
03.01.2021 14:46:01, КалиНа*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!