В Твоем доме скидки на елки Оникс и Аметист от Царь елки. Выходит дешевле, чем собирают в сп-товаров. Мы вчера в ночи поехали и купили со скидкой 25%. А то я облизывалась ходила, а жаба душила ))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Распродажи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.12.2020 13:02:47, Omega
[ссылка-1]
Оникс высотой 215см - 27 вместо 36 тыс., т.к. премиум. Аметист и Астрея дешевле.
27.12.2020 14:23:52, shелковица
Оникс высотой 215см - 27 вместо 36 тыс., т.к. премиум. Аметист и Астрея дешевле.
27.12.2020 14:23:52, shелковица

28.12.2020 09:14:48, ЛюдМила
Отгибаемые ветви - сплошь литые. На стволе и до начала отгибаемых веток - пвх. Так, чтобы все везде, и на стволе литье , не видела. Есть же еще комбинированные елки, с литыми и пвх ветками для заполнения кроны, они дешевле.
Оникс считается двуцветной, на концах ветки чуть светлее. У Аметиста (почему-то это название для ТД, везде это Сапфир) темно-зеленая хвоя. У Астерии иголки подлиннее, она более пушистая и разлапистая, меньше на среднеевропейскую елку похожа, ветки мягче.
Я вокруг этих елок хороводы с прошлого года водила, но, честно, без "живого" осмотра не решилась бы на покупку за такие деньги.
28.12.2020 15:34:04, shелковица
Оникс считается двуцветной, на концах ветки чуть светлее. У Аметиста (почему-то это название для ТД, везде это Сапфир) темно-зеленая хвоя. У Астерии иголки подлиннее, она более пушистая и разлапистая, меньше на среднеевропейскую елку похожа, ветки мягче.
Я вокруг этих елок хороводы с прошлого года водила, но, честно, без "живого" осмотра не решилась бы на покупку за такие деньги.
28.12.2020 15:34:04, shелковица

Что б поставить на 2 недели в год? Если живую каждый год покупать, то до смерти хвалит денег, а то и останется ещё детям 27.12.2020 15:22:54, XXL
Это чтобы через 15 лет не облысела. У нас триумф три. Тоже 15 лет. Ни одна иголочка не вывалилась. Но хочется новую, наша 155, а дети хотят 240, приходится живую ставить каждый год. Тоже хочу купить литую и тоже жаба(
28.12.2020 12:27:11, муза мужа

28.12.2020 14:42:30, Elo4Ka
Не всем так везет с Ели пенери. Я дочери в комнату покупала елку этой фирмы несколько лет назад. Сыпалась по-тихоньку с самого начала. А 2 года назад отвалилась сдвоенная ветка, когда наряжали. Пришлось скотчем к стволу приматывать (( Поэтому в сторону этой фирмы, хотя ее сейчас можно дешевле, чем в опто купить, даже не смотрела.
28.12.2020 14:57:43, shелковица
28.12.2020 14:57:43, shелковица
Я тоже в шоке была от цены, не могла решиться на покупку, но их реально разбирают. Во многих магазинах уже нет. На 2 недели ставят живую, искусственная может стоять, сколько захочется ) У нас, н-р, искусственная всегда стоит с декабря до конца января, иногда середины февраля. Вчера нарядили новую - как живая. Надеюсь, прослужит не меньше предыдущей, которая радовала 15 лет.
Здесь недавно спрашивали про елки с литыми иголками, я написала. Не вижу ни проблемы, ни трагедии. У всех разные и предпочтения, и возможности. Лично я дождалась скидок, чем и поделилась.
28.12.2020 02:38:13, shелковица
Здесь недавно спрашивали про елки с литыми иголками, я написала. Не вижу ни проблемы, ни трагедии. У всех разные и предпочтения, и возможности. Лично я дождалась скидок, чем и поделилась.
28.12.2020 02:38:13, shелковица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.