в Эльдорадо была утилизация, а сейчас вот надо поменять стиралку, и утилизации нет. :( а мне надо, чтобы старую кто-то вывез. она может быть еще даже рабочая. реально ее пристроить?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я покупала сразу с утилизацией, но не в Эльдорадо. А до этого выставили стиралку в общий коридор с мыслями утилизировать, а на след день сосед спросил нужна ли и можно ли забрать ))
21.01.2020 23:02:10, Йоко

18.01.2020 19:22:40, Elo4Ka

Если у тебя стиралка рабочая, то возможно имеет смысл её продавать.
Мне совесть не позволила продавать нерабочее старое грязное г-но.
А обогреватель так вообще, был рабочий, но старый, мал ли, кто-то заберёт и его замкнёт, так что очень рада была его сдать на разбор, так как не знала, куда его деть, не в мусорный контейнер же. Что ценно-минимум телодвижений с нашей стороны и никаких затрат.
[ссылка-1]
17.01.2020 18:31:31, al_gol
Почему нет? Только утром прислали "Если техника уже давно не работает — пора её переработать. Приносите — разберёмся! И сделаем скидку. Просто сдайте любую старую технику на утилизацию в Эльдорадо и купите избранные товары BOSCH по сниженной цене"
17.01.2020 17:11:59, pinka
у нас сами вывезли, так еще и денег дали за старую стиралку ЗВИ - 600 рублей, думаю, что кто вывозил не остались в накладе)
18.01.2020 12:24:34, Klarochka

18.01.2020 12:24:34, Klarochka
И еще прислали) : Сдайте старую технику и получите скидку на телевизор или аудиотехнику! Сдать можно что угодно — наушники, сломанный смартфон, уставший холодильник... Если предмет тяжёлый, оформите доставку нового товара и курьер заберёт старый
17.01.2020 19:47:36, pinka

17.01.2020 17:00:46, Горлица

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание