чтоб баранья нога влезала, покрытие не облезало и как это назвать? то, что ставится НА противень, и не лоток, потому что надо чтоб влезало 4 кг курицы... хотя бы....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Другие товары (Большое блюдо для запекания)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


хотела плоский, железный....
02.10.2019 17:34:44, Пила, Вино и Хохотало

02.10.2019 18:01:41, y_anna


эх, где ж наша Сова с закупкой половин барана.....
02.10.2019 18:12:57, Пила, Вино и Хохотало
туда слон поместится :)
01.10.2019 23:26:38, Тиллотама

02.10.2019 07:25:56, Пила, Вино и Хохотало
02.10.2019 14:28:13, Тиллотама


Вот такая, размер только больше в диаметре
[ссылка-1] 01.10.2019 20:08:32, Maisy
запекать в рукаве. влазит любое количество мяса, можно с гарниром. не надо париться по поводу дополнительной посуды - класть прям на противень
01.10.2019 19:43:45, ЛАЙМиК
Рукавом не могу понять как пользоваться. Он в духовке становится сухим и хрупким... попадает в еду.... фу.
01.10.2019 19:59:15, Пила, Вино и Хохотало
Это как?ни разу такого не было...может большой температурный режим выбираете?
02.10.2019 12:33:06, 11Milla
А на что положил есть разница? Противень эмалированный или железный?
02.10.2019 12:42:51, Пила, Вино и Хохотало
а расскажите поподробней. сразу открытым держите? я по чужим инструкциям сначала закрываю плотно, а потом разрезаю. но все-равно получается вареное. забросила эти рукава.
02.10.2019 09:21:50, Черепашка aka Bel
Надо сделать еще заход к рукаву... поо дырки не знала, спасибо.
01.10.2019 20:28:05, Пила, Вино и Хохотало
01.10.2019 19:43:45, ЛАЙМиК


02.10.2019 12:33:06, 11Milla
ничего не попадает. Распределяете продукты равномерно по пакету, кладете на противень. В пакете делаете несколько дырочек сверху (не внизу конечно, а то сок будет вытекать). Не варится. Курица, свинина с картошкой прекра но выходит или одна курица. Когда лень или другие дела - положил все в рукав, можно лук туда добавить четвертинками, помидоры, чернослив, морковь крупно (по вкусу) и получится рагу без жира и масла.
02.10.2019 11:06:01, vahmurka02
02.10.2019 11:06:01, vahmurka02

разницы нет. единственное, всегда кладу на холодный противень. т.е разогреваю духовку до нужной температуры и только потом ставлю противень в рукавом/пакетом. и не высокая температура. если много продуктов - времени конечно много тоже уходит.
02.10.2019 14:36:26, ЛАЙМиК
02.10.2019 14:36:26, ЛАЙМиК
думаю нет. Какой есть, в такой и кладете, на сухой действующий противень. Ну можно его фольгой накрыть. Но обычно ничего не вытекает. Я на нижний уровень ставлю.
Когда готово почти, можно сверху разрезать и подержать еще немножко на гриле или с верхним запеканием.
Но чтобы пакет развалился - это не знаю, может пакет был другой?
02.10.2019 13:15:31, vahmurka02
Когда готово почти, можно сверху разрезать и подержать еще немножко на гриле или с верхним запеканием.
Но чтобы пакет развалился - это не знаю, может пакет был другой?
02.10.2019 13:15:31, vahmurka02
уже много лет в силу определенных обстоятельств пользуюсь только рукавами и пакетами для запекания. ни разу не было проблем, о чем пишите вы. единственное - нельзя сильно герметично закрывать, чтоб не лопнул. делаю все, вкл плов...дети тоже умеют и у них тоже прекрасно все получается
01.10.2019 20:05:28, ЛАЙМиК
01.10.2019 20:05:28, ЛАЙМиК

02.10.2019 09:21:50, Черепашка aka Bel
я в основном использую пакеты для запекания. пакет туго не закрываю, немного оставляю открытым. соотвественно, ничего не прокалываю. в конце не открываю - мои и так лопают))) про вареное - не знаю, у меня все тушеное - жаркое томится, мясо именно запекается...температуру выше 180 не использую
02.10.2019 09:58:43, ЛАЙМиК
02.10.2019 09:58:43, ЛАЙМиК
+100
тоже все прекрасно получается, больше всего нравится утка)))) делаю несколько дырок зубочисткой, чтобы от пара не порвался.
01.10.2019 20:15:15, gala_l
тоже все прекрасно получается, больше всего нравится утка)))) делаю несколько дырок зубочисткой, чтобы от пара не порвался.
01.10.2019 20:15:15, gala_l

может температуру высокую ставила? при 180-200 градусах рукав точно не крошится в еду
01.10.2019 20:48:08, Зайчонок
01.10.2019 20:48:08, Зайчонок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.