Раздел: Магазины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

al_gol

Эйч энд Эм в Колумбусе вопрос

Кто-нибудь знает, там есть акция по отдаче старой одежды?
А то припрусь к ним с пакетом шмотья, а там нет акции:-)))
И вопрос, сколько этого шмотья принести? Оно может быть совсем тогось?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
07.06.2019 07:28:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
panter
везде есть, разложи по пакетам по 3 вещи, за веoь белье тоже считается
дают купон на -10%
07.06.2019 16:39:41, panter
al_gol
в инете про эту акцию везде противоречивая информация. Одни пишут, что можно даже старое постельное бельё принести. Другие пишут, что бельё и носки нельзя. Третьи пишут, что купон на скидку 15%. Одни пишут, что на все вещи. Другие - что на новую коллекцию... А пакеты их или любые пакеты? 07.06.2019 17:46:26, al_gol
Dariinka
сдавали с ребенком 2 или 3 недели назад - три вещи(пакеты не проверяют, можно и пару обьемных), скидка 15% на любой ассортимент.
07.06.2019 21:25:29, Dariinka
al_gol
Понятно, а то я вытащила из шкафа кучу какого-то шмотья, даже забыла, что оно есть:-))) В благотворительность не верю, начиталась и насмотрелась, а так хоть какой-то профит. Да и не нужно поюзанное шмотьё особо никому.
08.06.2019 00:23:17, al_gol
Она во всех магазинах есть. .И можно небольшой пакет нести, одну вещь большую можно.
07.06.2019 16:06:23, Балбеска
al_gol
спасибо, буду выбираться - сдам чёнить. Муж будет счастлив...%-)
08.06.2019 00:24:06, al_gol
Расскажите, пж, что за акция?
07.06.2019 12:29:42, Мама Марианна
al_gol
в магазин эйя энд эм приносишь старое шмотьё пакетик, тебе дают купон на скидку 10 или 15%(неизвестно) на покупку одной вещи в их магазине. С учётом того, что мы недавно ребёнку там за 2 тыщи джинсухи купили... было бы интересно со скидкой:-) 07.06.2019 17:49:02, al_gol
Asalka
Акция есть точно. Главное по пакетам разложить, т.к. купон дают за пакет. Положить можно и по две вещи. И сдать пакеты можно на разных кассах, т.к. на одной дают в одни руки не больше двух купонов.
07.06.2019 10:40:30, Asalka
Тогось пойдет. Но принимают не более двух пакетов от одного человека! Сдавали 2 недели назад. 07.06.2019 09:45:12, муза мужа
акция идет. я обычно кладу в пакет по 3-4 вещи, разного состояния. купончик что они дают действует только на одну вещь в чеке. поэтому я беру сразу несколько и потом по необходимости трачу. вот на днях сыну купила там поло
07.06.2019 09:41:10, ЛАЙМиК
Опоссум
Про Колумбус не подскажу.
Но я в прошлые выходные в Метрополис отдавала 2 пакета. они их даже не открывали. Такс что тогось прокатит)
07.06.2019 09:05:54, Опоссум
al_gol
вообще они пишут, что эти вещи идут в переработку. 07.06.2019 17:50:27, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!