Мы сделали практически невозможное: купили платье на выпускной. Теперь надо купить туфли. Направьте куда-нибудь, где обувь стоит хотя бы чуть меньше Боинга.
Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вчера заходила в Эконику, там очень много того, что подходит моей дочке
Посмотрите может там есть и с перламутровыми пуговицами
Цены не маленькие 7 тыс и выше, но мне обувь очень понравилась, в Терволине хуже
Очень много на небольшом каблуке, моя каблуки вообще не носила еще,
да и на высоком каблуке будет больше 180
Вот теперь думаю как извернуться и купить дешевле))
На Асосе тоже много подходящих, но не представляю как угадать размер и полноту
25.04.2019 20:55:55, y_anna
Везде. Ниже прочитала блестящие. В этом году серебристых и золотистых еще больше , чем в том. Мы в том году искали серебристые, чтобы каблук высокий достаточно, но не шпилька. Нашли только на рынке Садовод. Может по цене боинга и были такие, как хотелось, но на один-два раз не хотелось тратится.
В Марио Майк были серебряные , еще в паре обувных в нашей Мозаике видела. Могу сходить глянуть название. Цены не смотрела, тк (урааа) нам уже не надо.)))
Еще в обувном центре на Автозаводской были.
25.04.2019 15:11:13, Балбеска
Спасибо. Попробуем в эти выходные пробежаться по местному ТЦ. Она вроде бы к туфлям попроще относится, чем к платью. С платьем мы пару раз успели даже разругаться, чего раньше за нами не наблюдалось))))
25.04.2019 15:17:43, ЛЯLУШКА
Спасибо! Когда не надо, то "везде", а по факту ещё походить и поискать придется) так всегда было
25.04.2019 16:42:06, ЛЯLУШКА
В Марио Майк были серебряные , еще в паре обувных в нашей Мозаике видела. Могу сходить глянуть название. Цены не смотрела, тк (урааа) нам уже не надо.)))
Еще в обувном центре на Автозаводской были.
25.04.2019 15:11:13, Балбеска

Сходила в наш тц. ну наверное я переборщила, сказав везде они есть.
Босоножки в Марио Майк сфоткала, а туфли неожиданно появились в Карри и сумочка.
Другие цвета есть. Может вы походите и выберете что-то другое вообще. Еще за 8000р видела серебристые и золотистые.
25.04.2019 16:28:35, Балбеска
Босоножки в Марио Майк сфоткала, а туфли неожиданно появились в Карри и сумочка.
Другие цвета есть. Может вы походите и выберете что-то другое вообще. Еще за 8000р видела серебристые и золотистые.
25.04.2019 16:28:35, Балбеска

25.04.2019 13:44:39, Zhurol

Нам на бал нужно было, поэтому без каблука, балетки с лентами на щиколотке. Да и девочка 177,5 см и лапка у девочки 41,5. Взяла две разных модели в двух разных размерах. Одни сели идеально (8,но wide fit). И цена - 1599!
25.04.2019 21:20:30, Машкин и Катюшон

25.04.2019 21:23:48, y_anna

25.04.2019 13:52:00, Ally77

25.04.2019 12:02:32, яшма
+1 к терволине. мы в прошлом году покупали на выпускной, правда, не туфли, а босоножки, так в магазине померили, а в каком-то инет-магазе, не помню, WB или Ламоде, купили, т.к. там были скидки уже на их новую коллекцию, в отличие от фирм.магаза. но это ближе к лету было.
25.04.2019 13:17:33, shелковица
25.04.2019 13:17:33, shелковица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.