Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

молодежная мебель-где?

Нужно обновить комнату мальчику 15 лет-куда податься? Посоветуйте, пожалуйста!
Икея на даче у нас у него стоит, хочется другое что то...ноff ничего не понравилось, нужен шкаф небольшой. стол, стеллаж, и кровать кушетка, или может диван кушетка...где посмотреть, чтобы не космос цена и достойно...спасибо

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
26.03.2019 20:38:26,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в том году брала в Хоффе комплект Шервуд- год полет отличный. Пару предметов дозаказывала через интернет, поймала скидку.Чей не помню, поиском ищется сам,он один такой.

[ссылка-1]
27.03.2019 09:39:05, Мама Пелагеи
[ссылка-1] У Шатуры Флэш посмотрите. НО лучше брать по акции.
Перед НГ по черной пятнице взяли спальню сыну за 60 тр вместо 189 тр (шкаф 3 створчатый - стол письменный-полка над столом - камод -кровать 160*200)
За подписку 1000 руб скидку дарят (сработала при всех примененных скидках)
27.03.2019 08:49:40, КалиНа*
Спасибо!
28.03.2019 08:46:10, Дена
Посмотрите у меня в диаманте 26.03.2019 21:52:22, Снегопад
Это в системе искать?
26.03.2019 23:35:21, Дена
Businka
Купили дочке год назад в столплит стол и стеллаж очень бюджетно. Шкафы тоже есть 26.03.2019 21:34:20, Businka
Спасибо, посмотрю!
26.03.2019 23:34:47, Дена

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!