Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

al_gol

Штаны и одёжки относительно большого размера(больше 50)

Купила сегодня на свой 52-54+ в Вайкики. У меня за счёт отсутствия талии, правда, размер... Может, актуально кому. И на рост 160. А то вообще тоска со штанами:( Штанишки как облегчённые джинсики, такого стиля. Но цвет чёрный, вот в ТО такие были. Но с высокой посадкой у меня.
Европейский размер мне подошёл 46, но там были 48 и даже 50 несколько моделек. Это я про евро размер.
А в Резервед всё же их ХЛ немного до полного 52-54 не дотягивает. И в основном, конечно, до 50 размера одежда. Ещё большие размеры есть в Киаби.
Цена порадовала, потому что ещё кардиганчик вязаный прикупила и 2 пары штанов за 2600, скидка ещё была 8-мартовская 20% сегодня ещё. Это в Вайкики.
Написала, может, у кого-то тоже проблема купить себе повседневные удобные одёжки на этот размер и не тёткинские...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
10.03.2019 17:12:13,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фрюша
Большое спасибо, очень актуально
11.03.2019 11:47:01, фрюша
Individuale
А самый большой там какой не зна? 11.03.2019 10:10:14, Individuale
al_gol
Я видела 4 хл и 50 европейский, по крайней мере трикотаж и штаны.
11.03.2019 11:36:52, al_gol
XXL
А мне надо с небольшой талией, широкой попой и не скинии . Типа бананов, что раньше были. Почему если 52-54, то непременно на тощие ноги и огромное пузо? 10.03.2019 21:58:29, XXL
Белена
вот я наоборот не могу найти а на талию и бедра посмотрите у Худыша в серебр.нити
11.03.2019 18:22:06, Белена
XXL
Посмотрела. Одни «укорочённые брюки дудочки». 11.03.2019 21:35:33, XXL
al_gol
Кстати можешь посмотреть кюлоты, они как раз с узкой талией и широкими штанинами, этакие юбка-брюки, может, подойдут? И даже размер меньше можно смотреть, в больших размерах большая талия, я поэтому смотрю на них. Ну и мне нужно, чтобы свободные штанцы были. Но юбкобрюки я так поняла, что мимо, они все до 50 размера мне повстречались.
10.03.2019 22:16:25, al_gol
XXL
Неее, это вообще ужас. Ноги у меня короткие :( 11.03.2019 21:19:47, XXL
al_gol
А мне наоборот только скинни подходят:-) Иначе в то место, где попа, можно две попы всунуть%-)))
Просто с возрастом у некоторых кг на попе откладываются, у некоторых на пузе%-)))
10.03.2019 22:05:32, al_gol
TanyaX
турки рулят, это их любимый размерчик. но даже их кризис настиг, поэтому и не дотягивают...
10.03.2019 17:44:08, TanyaX
Mokraya
ну не знаю.... На турецко-язычном сайте кризиса не вижу. А вот что к нам в страну ввозят - так это вопрос не к туркам....
10.03.2019 19:35:34, Mokraya
Большое Солнце
off это беда какая то,что ввозят в нашу страну((( все на вкус,цвет и сексуальные предпочтения байеров.
Tommy Hilfiger - есть классная линейка plus size, где размер 52-54 это размер 0, с него стартует линейка)))
Calvin Klein,Michael Kors,Levi's , а также многие спортивные марки имеют линейки до нашего 62 размера. Я уже про ценник не говорю - классно сидящие джинсы 54 размера за 35 долларов купить, это не 10 000 руб в МСК(((
но ничего этого к нам не везут((((((((

а у нас - или Марина Ринальди задорого,или, прости господи, страшненькое Киаби или H&M. sorry, не нравится мне в киаби(((
вот и выкручиваешься или зарубежным шопингом, или на каждый день джинсы и свитшоты из Бонприкса
10.03.2019 20:19:50, Большое Солнце
Mokraya
Все время себе задаю вопрос: как одеваться женщине 40+ у нас в стране размером 50-52 . Ведь это не очень крупная женщина по идее, до совсем бабских нарядов еще далеко...Ну вот реально! Какие марки ориентированы на этот сегмент? M&S знаю. А еще кто?
10.03.2019 21:34:04, Mokraya
Платья у Нютика беру ТопДизайн, более дорогая марка, которую они вместе в Катей собирают мне не идёт, при моём росте 164 все короткие, экономят ткань, видно :(. Да полно хорошей одежды 50 размера в СП. Брюк море разливанное, пальто у Мамы Мыши и на СПтоваров покупала, у нас Худыш и Ко-Наташа выкупает. Польша у Эсперанзы. Много, короче. Проблем нет совсем.
11.03.2019 00:23:01, Irina7646
al_gol
речь идёт об одежде больше 50 размера. 52, 54, 56 и далее. И где размер не за счёт груди только, а за счёт недостатков фигуры и лишних кг:(
11.03.2019 20:03:54, al_gol
al_gol
да, сложно найти что-то, в Киа--би кстати купила 1 кофточку сегодня, но там в основном на эти размеры вещи из полиэстера, и в ХМ тоже, как-то не садятся вообще:(
10.03.2019 20:51:23, al_gol
XXL
Я все кофто-свитерочки у Стефани’с беру. 10.03.2019 22:01:17, XXL
al_gol
и в каком предложении? У меня как раз "верх" необъёмный:(
10.03.2019 22:06:42, al_gol
XXL
Одежда Турции или турецких брендов. Найдёшь сразу. По 800 с копейками на днях взяла хлопок на весну, подруге две и ещё знакомой. Отменное качество и красиво. Ношу ее свитерочки, не снимая :) 11.03.2019 21:23:04, XXL
al_gol
а-а, понятно. Я чего-то последнее время в СП только одежду для дома беру, взяла тут кофточки распродажные, это тихий ужас был, выкинула деньги:( Одну один раз одела, постирала, она стала ещё в полтора раза шире... а вторую даже и не знаю, куда деть:((
Размер большой, не всё подходит, все производители этот размер трактуют по-разному, кто-то за счёт бюста и плеч, кто-то за счёт талии, в итоге некоторые вещи любого размера после 50 мне велики в плечах и малы в талии...
11.03.2019 21:37:46, al_gol
al_gol
ну вот я поняла, что каждая страна по своим лекалам шьёт для своих женщин и для их фигур, видимо. Потому что мне польская одежда хуже подошла, чем турецкая.
10.03.2019 19:02:23, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!