Раздел: Товары для детей (Воздушный пластилин)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

Легкий пластилин где купить и как он выглядит ?

Что то яндекс выдает ссылки на простои пластилин . Ребенок прости на 8марта.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.03.2019 10:17:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
al_gol
а может, она как раз полимерную глину хочет? Зачем ей этот пластилин, он для малышей по-моему(по крайней мере а-клэй этот)
05.03.2019 21:36:16, al_gol
al_gol
ой, а у меня пластилин, который в воде не тонет, я думала, тебе такой нужен.
05.03.2019 21:35:15, al_gol

хорошие наборчики. Там уже цвета подобраны и есть инструкции по лепке и по смешиванию цветов.
05.03.2019 18:27:54, vahmurka02
Mari_ya
Мы покупали в маназине с канцелярией фирмы claydoll нам понравилось. Фигурки высыхают и становятся легкими и резиновыми, можно играть. Лепили еду и аксессуары для лол, фигурки, брелки.
Только закрывать герметично надо баночки и пакетики, тк засыхает моментально.
картинка
картинка
05.03.2019 16:03:26, Mari_ya
Сейчас у младшешкольников бум на полимерную глину, она как раз лёгкая, покупала в Леонардо 05.03.2019 15:36:39, Eleno4ka
МыльнаяВедьмОчка
Полимерная глина, это иное
05.03.2019 17:20:07, МыльнаяВедьмОчка
МыльнаяВедьмОчка
Ищите "масса для лепки", это он и будет.
05.03.2019 15:03:37, МыльнаяВедьмОчка
В Леонардо есть - [ссылка-1]
05.03.2019 13:58:36, Aleksacha
al_gol
у меня где-то был, давно лежит ненужный, может, даже хороший ещё, могу отдать посмотришь...
05.03.2019 10:27:43, al_gol
Дюдюка Барбидокская
Мне нужен новый .
05.03.2019 10:39:49, Дюдюка Барбидокская
al_gol
так он не юзаный, просто давно покупала, не знаю, у запечатанного пластилина есть какой-то срок годности наверное. У меня ребёнок, к сожалению, вообще практически не лепил из пластилина, оказалось абсолютно не его:(
05.03.2019 13:03:52, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!