[ссылка-1]
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Продукты питания (Растворимый кофе)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И еще раз про продукты .А что вы думаете про эту цену на кофе ?
08.02.2019 21:40:10, Totosh20 комментариев
Если бы не было кофе в доме, купила бы. Но т.к. кофе пьем редко, то сейчас не куплю, просто потому что пропадет до конца срока годности. А вот на работу - наверное, стоит, наши мужики как у Филатова "Да послы - им дай хоть яд! - На халяву все съедят! "
09.02.2019 16:44:57, Атом
мне такое и бесплатно не надо, потому как все растворимое это не кофе и на вкус бе
08.02.2019 22:59:05, Зайчонок
[пусто]
08.02.2019 21:42:17
спасибо, за разъяснительную работу, и помощь в поиске которую вы тут ведёте)
09.02.2019 13:47:13, Не овен

По поводу этого кофе не знаю, но к началу дачного сезона он уже будет официально просрочен, там до апреля срок годности, осталось всего пару месяцев. 08.02.2019 23:55:55, al_gol
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.