Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поло с длинным рукавом для школьника

Подскажите, пожалуйста, в каком магазине кто видел? Нужно в школу поло темно-синее, хорошего качества, с длинным рукавом. Беннетон, зара? Акулу не люблю, синтетика и дорого.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.01.2019 09:21:34,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я Бенеттон очень люблю, не растягиваются, форму держат, на распродаже нормально по цене.
Если ещё чуть дороже и качеством лучше, можно поискать в Центральном детском мире в дорогих марках типа BRUMS на распродаже со скидкой 70%.
21.01.2019 13:25:50, Zhu-zha
Спасибо! Беннетон рядом, посмотрю. 21.01.2019 13:43:10, banana
Zhurol
а в аутлете и Распродажных магазинчиках (например, в ТЦ Город есть такой) на него еще вкуснее цены 21.01.2019 16:10:49, Zhurol
Мальса
А что за аутлет? А тц Город какой? А то их два 21.01.2019 19:50:27, Мальса
Zhurol
Например, Аутлет Белая дача. А город, что на Нижегородской, первый который 21.01.2019 19:53:22, Zhurol
Мальса
А, понятно, в нем-то я не бываю. Как, впрочем, и на Белой даче)
До сих пор печалюсь, что закрылся их магаз на Третьяковке - мой любимый был(
21.01.2019 19:58:32, Мальса
al_gol
Брала в заре, но там лучше мерить, они у них какие-то большемерные и на худого ребёнка не подойдут.
Я своему вообще взяла в итоге размер 9-10 лет. По длине норм, а рукава на пределе... ну в общем так себе. Манжеты широкие.
Следующий размер был очень широкий и большой по длине и по рукавам. Мой 147 см.
Я обзор писала.
Можно в Баттон Блу посмотреть. Там одежда не на пухлых. Я не брала. Собирает Экзотика.
светло-синие у кого-то здесь в закупке были(голубенькие) - только там и девчачьи и мальчуковые одного цвета и отличаются воротником и застёжкой, я чуть для девочки не заказала:-))))
21.01.2019 13:15:37, al_gol
Спасибо, посмотрю в заре. У нас в закупках у Лидуси, но там светло-голубые. 21.01.2019 13:42:55, banana
al_gol
вот, у Лидуси, там для девочек воротничок с кружавчиками, а для мальчиков обычный. Я тоже не стала там голубые брать, у моего в классе цвет "формы" серый с 1 класса, хотя, по-моему, все ходят, как хотят. 21.01.2019 16:18:30, al_gol
ланка06
В NEXT есть. Но не все размеры. 21.01.2019 12:30:54, ланка06
Зара и Остин, в заре т/синее точно есть 21.01.2019 11:35:19, Tomatut :)
Innulik
Я, конечно, понимаю, что Акулу вы не любите, но их поло всегда были 100% хлопок. Сколько их брала (ни один год), только такие, синтетику никогда не видела. Сейчас даже специально на ярлычке посмотрела, удостоверилась. Правда, и поло там нет сейчас, по полной цене их никогда не брала, даже непосредственно перед школой, так как там каждую неделю какая-нибудь акция, то выходят они очень бюджетно, дешевле СП. 21.01.2019 11:31:12, Innulik
al_gol
+100, там 100% х-б 21.01.2019 13:16:10, al_gol
Я заходила в акулу много раз, потому что здесь постоянно хвалят. Цены конские, качество непонятное. 21.01.2019 11:36:05, banana
Innulik
Вы просто заходили, а мы носили)) к сожалению уже младший вырос из этой фирмы, качество там абсолютно нормальное, на уровне тех же Зар, Остинов, Ресерведов и прочих. В магазины я захожу только в период распродаж, а так заказываю у них в течении года в инет-магазине по акциям, которые там постоянно, поэтому никаких конских цен, все очень выгодно, повторюсь дешевле закупки выходит. Те же поло, футболки, толстовки ( все, кстати, 100% хлопок) после моего еще другие детишки носят, потому как они остаются в отличном состоянии.
Я вас не уговариваю, просто констатирую факт)
21.01.2019 12:26:33, Innulik
Плохие вещи в акуле 50 на 50. Сколько раз заказала столько раз лотерея. Есть очень даже, а есть... 21.01.2019 19:16:49, Irishusy
+1 и много
Кстати у них в инет магазинах куча акций очень по вкусным ценам.у ребёнка много вещей оттуда и я очень довольна качеством.
21.01.2019 17:56:57, IRCHA
+1, тоже поло и джемпера , толстовки оттуда носили, отлично все , футболки тоже приличные.
а еще джинсы на флисе младшая уже несколько лет оттуда носит, сейчс вот взяла за 699 руб. р.164 (нигде таких цен не было на большой размер на утепленку)
21.01.2019 15:54:39, Fidget
Zhurol
+ 1 перешли на их х/б толстовки в капюшоном, в распродажу очень отличные цены. Недавно взяла джемпер-водолазку, мягкий, первый из подобных, что мелкий стерпел на себе) 21.01.2019 16:09:30, Zhurol
Маркс и спенсер 21.01.2019 11:00:16, belka_kate
На сайте у них нету 21.01.2019 11:14:06, banana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!