мальчик мой, еще немножкоподрос с осени и не влез ни в куртку, ни в брюки :((( сегодня съездил в старом покататься, но надо срочняком купить побольше. От цен в шоке. А в Декатлоне и расцветка вроде понравилась и отзывы хорошие. У кого-нибудь есть опыт? катание непрофессиональное и нечастое. Так что вдвойне обидно каждый сезон покупать дорогущие штаны и куртки :(( и блин, сноуборд с ботинками, но это уже папина забота :))))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Спортивные товары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куртки сноубордические из Декатлона - ужас? или не все так плохо?
06.01.2019 17:03:23, Просто песня11 комментариев
у меня у мужа куртке из декатлона больше 10 лет и штаны сноубордические оттуда. Конечно промокаемость и т.п. уже присутствует, но на нечастые гулянки-каталки зимой с детьми (чаще из-за работы не получается) отлично, ни разу не промок , не замерз и т.п. Причем костюм у него светло-бежевый.
Старший ребенок оттуда куртку носил года три, сейчас ждет очереди для другого ребенка. Весну брали, опыт положительный тоже 07.01.2019 19:13:26, Fidget
Старший ребенок оттуда куртку носил года три, сейчас ждет очереди для другого ребенка. Весну брали, опыт положительный тоже 07.01.2019 19:13:26, Fidget

Все нормально носится у нее и у нас, но мы не покупали самые дешевые модели
Смело терзайте продавцов, пусть помогают вам с выбором
Чтобы не промокала одежда, швы должны быть проклеены 07.01.2019 10:42:42, y_anna

В Декатлоне есть очень достойные и качественные вещи. Я стараюсь отловить на распродажах некоторые вещи. В вашем случае если куртка качественная, расцветка подходящая и по такой цене, да еще на возможно на один раз, то точно взяла бы. как винегрет гостям подать - и подать не стыдно и съедят не жалко:)
06.01.2019 17:59:53, Dafna
Я тоже покупаю, особенно на распродажах, в том числе и куртки и штаны горнолыжные внукам, служат отлично, за пару сезонов вид не портится особо.
06.01.2019 17:58:53, Tutu
В своё время на распродаже купила дочери костюм зимний, думаю, ладно 750 рэ, не рейма и не дидриксон. По факту оказался очень хороший костюм, ничем не хуже раскрученных брендов. Сейчас очень часто покупаю детям в Декатлоне, кроссовки отличные, бутсы тоже, очень даже качественные вещи. Много чего покупали и для моря, всем остались довольны.
06.01.2019 17:28:01, kanaeva
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.