Сегодня была в магазине на Ярославском шоссе, выбор большой, четыре стелажа.))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Другие товары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на Цветном бульваре осталось немного игрушек, но очень красивые! деды Морозы, Снеговики с подарками, сова с настоящими перьевыми крылышками, зайка, ангелочки, клубники с листьями, яблоки, .... - восторг! Совушек с перьевыми крылышками я забрала всех:)
08.01.2019 11:24:41, Dafna
если кто-то готов отказаться от кружки с клубниками и птицами - с удовольствием приючу
08.01.2019 11:27:01, Dafna

Покажите, мы порадуемся за Вас) Я в печали, мои бандиты, расколотили большой шар с Дедом Морозом от Nytka/ Елка на стене от нее же, залезли на подоконник и дотянулись(
06.01.2019 18:56:14, фатимка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.