Раздел: Другие товары (Распродажа новогодних елей)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а где елку купить по распродаже

Хо ели красивую и большую
Или уже все😕 опоздали и все хорошее уже раскупили, как с игрушками елочными?

Или еще остались места, куда метнуться можно и посмотреть

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.01.2019 13:50:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
y_anna
В Европарке елки больше 1,50 25% скидка, на одну скидка 50%, сибирская ель
Цен не знаю до скидок, поэтому не могу сказать честная скидка или добавили-убавили
Войти в центральный вход, там сразу елки видны
05.01.2019 21:40:32, y_anna
lissachka
В твоем доме полно и елок и игрушек 05.01.2019 17:45:19, lissachka
al_gol
а там пластик или стекло тоже есть? 05.01.2019 19:27:44, al_gol
lissachka
Я в подробности не вдавалась, видала мельком несколько рядов игрушек, по цветам. Но стекло там всегда раньше было. 05.01.2019 20:03:44, lissachka
al_gol
а-а, я была в окее в сезон игрушечный, там были только пластиковые и может немного страшненьких стекляшек.Ничего такого, что стоило бы в дом тащить. У меня и так 4 коробки с игрушками уже:-) Правда, я их нерационально храню в родных коробочках, ноо всё равно много. 05.01.2019 21:57:05, al_gol
В мытищинском окее тот который в июне вчера по 500 р были при изначальной 4000. И шарики по 1.99 05.01.2019 16:36:00, eva1401
Nasmnogo
Дочь говорила видела фото из магазина карусель, там по рублю продавали.
А зачем сейчас елка?
05.01.2019 16:03:49, Nasmnogo
al_gol
на следующий год... я так поняла, что искусственную хотят. 05.01.2019 17:05:31, al_gol
Nasmnogo
Вот я...??подумала живую))) 05.01.2019 22:13:20, Nasmnogo
al_gol
мне кажется, что живую сейчас только в горшке купить можно... 05.01.2019 23:04:50, al_gol
Мята
Вчера у нас в Азбуке на Новорижке были и елки и игрушки. 05.01.2019 14:47:27, Мята

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!