Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я на 4-ом месяце,Замуж теперь не хочу та
Я на 4-ом месяце,Замуж теперь не хочу так как два дня назад узнала , что мой любимый мне изменял все те 2 года ,пока мы были вместе.У него была постоянная подруга.Кстати, я сегодня с ней встречаюсь, хочу на нее посмотреть и поговорить.Мне так плохо сейчас, ладно хоть родители поддерживают.
16.05.2001 10:28:22, Лейла
24 комментария

Вас там здорово поддержат. Не думайте к черту ни о каких операциях и о том ,что бы отдать ребенка.
Если хотите, пишите мне на мыло 18.05.2001 12:12:05, vivi

Конечно Вам будет тяжело, но это светлая тяжесть, не спешите, скорее всего рождения ребенка должно стать спасением в этой ситуации, он подарит Вам любовь, которой Вас лишил его отец. 16.05.2001 16:34:05, Sunny
A kuda avtor to propal? napisala i ischezla? Ne chutka li eto ocherednaya?
16.05.2001 16:53:39, Natalya O.
На 4-ом месяце сделать операцию еще не поздно...
16.05.2001 13:41:56, Gulchatai
в своём глазу бревна, конечно, не видать?
Посмотрев Ваш сайт я понял, что Ваша цель БОРЬБА, а не помощь. Здесь надо было не ИДЕЮ проталкивать, а помочь человеку с эмоциями совладать разобраться в ситуации. Чем Ваш совет в "Усыновлении" лучше?.
Притча к непререкаемой добродетели:Человек увидел, как злой серый волк напал на маленького беззащитного
ягненка.
Он убил волка и спас ягненка.
Потом он увидел, как прожорливый ненасытный ягненок уничтожает красивую
изумрудную траву.
Он убил ягненка и спас траву.
Потом он вырвал эту сорную траву за то, что она сосет соки из земли.
Потом он был поражен тем, как уродует пейзаж грязная черная земля без
травы, и все заасфальтировал.
А потом задумался: что бы еще сегодня сделать такого, доброго, хорошего?
(С) Робинзон ОдЕсский
18.05.2001 14:32:08, OleLukoe
а если доктора рядом нет - пусть корчится в муках?
Иногда нужно смотреть на жизнь рельно... На то, что смерть - это тоже жизнь, определенная ее частица... 18.05.2001 16:23:27, Siniy
Убийство, госпожа подстрекательница. Называйте вещи своими именами.
17.05.2001 18:51:00, Glaurung

Посмотрев Ваш сайт я понял, что Ваша цель БОРЬБА, а не помощь. Здесь надо было не ИДЕЮ проталкивать, а помочь человеку с эмоциями совладать разобраться в ситуации. Чем Ваш совет в "Усыновлении" лучше?.
Притча к непререкаемой добродетели:Человек увидел, как злой серый волк напал на маленького беззащитного
ягненка.
Он убил волка и спас ягненка.
Потом он увидел, как прожорливый ненасытный ягненок уничтожает красивую
изумрудную траву.
Он убил ягненка и спас траву.
Потом он вырвал эту сорную траву за то, что она сосет соки из земли.
Потом он был поражен тем, как уродует пейзаж грязная черная земля без
травы, и все заасфальтировал.
А потом задумался: что бы еще сегодня сделать такого, доброго, хорошего?
(С) Робинзон ОдЕсский
18.05.2001 14:32:08, OleLukoe
Плохо смотрели. Там даже страницы с предложением помощи есть.
(Кстати, сайт не мой - я только его зеркало держу). Создатель сайта, помимо
прочего, ведет работу и в школах, и в роддомах (также с предложением помощи).
Сравнение живого ребенка с Вами же придуманной умозрительной ситуацией в то время, когда каждый день по нескольку тысяч этих детей убивают, - извините, безнравственно. Лучше зайдите
снова на тот сайт и оставьте в рубрике
"Требуется помощь" координаты детдомов
и домов малютки. 26.05.2001 21:13:44, Glaurung
(Кстати, сайт не мой - я только его зеркало держу). Создатель сайта, помимо
прочего, ведет работу и в школах, и в роддомах (также с предложением помощи).
Сравнение живого ребенка с Вами же придуманной умозрительной ситуацией в то время, когда каждый день по нескольку тысяч этих детей убивают, - извините, безнравственно. Лучше зайдите
снова на тот сайт и оставьте в рубрике
"Требуется помощь" координаты детдомов
и домов малютки. 26.05.2001 21:13:44, Glaurung
Почему-то даже в случае эвтаназии принято при этом интересоваться мнением убиваемого. Не знаете, почему?
По такой логике, гитлеровцы, убивавшие
узников концлагерей, делали им добро (там ведь муки были - и какие!). Разберитесь все же в своих понятиях,
доведите до завершения логику рассуждений. Может, это прояснит мысли. 26.05.2001 21:20:46, Glaurung
узников концлагерей, делали им добро (там ведь муки были - и какие!). Разберитесь все же в своих понятиях,
доведите до завершения логику рассуждений. Может, это прояснит мысли. 26.05.2001 21:20:46, Glaurung
Почему-то даже в случае эвтаназии принято при этом интересоваться мнением убиваемого. Не знаете, почему?
доведите до завершения логику рассуждений. Может, это прояснит мысли. 26.05.2001 21:20:19, Glaurung
доведите до завершения логику рассуждений. Может, это прояснит мысли. 26.05.2001 21:20:19, Glaurung

Иногда нужно смотреть на жизнь рельно... На то, что смерть - это тоже жизнь, определенная ее частица... 18.05.2001 16:23:27, Siniy
Вы все же различайте - смерть разная бывает, а то такой доморощенной философией всех убийц оправдать можно.
26.05.2001 21:16:31, Glaurung
26.05.2001 21:16:31, Glaurung
Да ты философ.
18.05.2001 17:53:12, мадамчик пончик
Я тут прочитал насчет ребенка и о том что вы хотите его отдать - это порыв, такой быстрый проходящий порыв и не более того.
У меня есть пример для вас.
Один человек, живущий неподалеку, имел жену и двоих детей. Но однажды выяснилось что у него есть и вторая семья. Закончилось все так же как и у вас разрывом.
Многие женьщины стакиваються с изменами мужа уже после родов и при этом не отказываються от детей.
Чем их положение лучше чем у вас.
Вы сейчас не в себе, очень сильный удар но стоит посмотреть на это с другой стороны - а было бы лучше если бы вы узнали о его измене после свадьбы ?
Успокойтесь постепенно все уладится , найдете другого получше, а ребенок должен рости с матерью.
Потом вы это поймете.
16.05.2001 13:04:43, Дмитрий
У меня есть пример для вас.
Один человек, живущий неподалеку, имел жену и двоих детей. Но однажды выяснилось что у него есть и вторая семья. Закончилось все так же как и у вас разрывом.
Многие женьщины стакиваються с изменами мужа уже после родов и при этом не отказываються от детей.
Чем их положение лучше чем у вас.
Вы сейчас не в себе, очень сильный удар но стоит посмотреть на это с другой стороны - а было бы лучше если бы вы узнали о его измене после свадьбы ?
Успокойтесь постепенно все уладится , найдете другого получше, а ребенок должен рости с матерью.
Потом вы это поймете.
16.05.2001 13:04:43, Дмитрий
А где вы прочли что она хочет ребенка отдать? Я прочла что она хочет встретится с соперницей, а вот зачем, непоняла.
17.05.2001 14:24:47, мадамчик пончик
Понятненько. Нет не то, что хочет отдать (это мне никогда не понять), а то где прочли
17.05.2001 17:35:07, мадамчик пончик

А любимый твой как на происходящее смотрит? Он тоже не хочет жениться? Или говорит, что другая не являлась для него препятствием по отношению к его любви к тебе? 16.05.2001 12:38:50, Siniy
А когда узнал, что Вы беременны, продолжал с ней встречаться?
16.05.2001 12:07:31, Тата
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание