Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ученые обнаружили главное мужское достоинство.

Социологи из научного института в Виржинии подтвердили, что Хью Гранта в фильме "О мальчике" не придумал ровным счетом ничего. Главный герой картины, домосед и холостяк, усыновив 12-летнего мальчика, обнаружил, что стал неотразимым в глазах слабого пола.
Теперь ученые подтвердили, что отцы-одиночки, действительно, пользуются успехом у женщин. И их шанс найти "вторую половину" на 30% выше, чем у закоренелых холостяков. Причем, видя заботливого папашу, женщины мечтают заполучить его не на одну ночь, а на всю жизнь.
Как говорят ученые из Виржинии, вид папаши в кухонном фартуке, пробуждает самые потаенные надежды в сердцах женщин. Претендентки на роль мамы мечтают, чтобы их… удочерили. Женщинам, мечтающим создать семью, очень важно убедиться, что их избранник может быть хорошим отцом детям и старательным семьянином.
Ученые отмечают, что это правило не распространяется на матерей-одиночек. К сожалению, наличие детей при поиску партнера является "отягчающим моментом". Социологи объясняют это тем, что большинство мужчин убеждено, что любая женщина может быть хорошей матерью. (Утро).
Другие новости здесь.
28.02.2003 11:13:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А теперь представьте, что у него не один, а двое, притом мальчику 12, а девочке 7, да и я не бездетна (дочке 9 лет). Тогда как? Неужели не страшно ? Мне - очень ! Но это очень долгая и серьёзная тема и я, наверное не смогу сейчас всё в подробностях описать. Тяжело, да и боюсь быть узнанной. 28.02.2003 15:07:08, вся в раздумьях
kisska
Жизнь такая...
Вот я недавно книжку читала про воспитание детей и там кроме стандартных глав типа "ребенок и развод" "ребенок и новый супруг" были еще интересные указания про воспитание детей в "смешанных семьях" когда часть детей - дети жены, часть дети мужа, а еще есть и общие....
28.02.2003 16:22:40, kisska
Наташенька
Ээх, а я до сих пор мечтаю найти одинокого папашку с ребенком....ж:((
Ни как....
28.02.2003 14:45:58, Наташенька
kisska
А я видела статистику, что после 30 лет у женщины с ребенком больше шансов выйти замуж, чем у женщины без ребенка.
А насчет одиноких пап, это да...
Я в свою бытность матерью-одиночкой очень хотела встретить одинокого отца с маленьким ребенком :-)))
28.02.2003 14:19:41, kisska
vinograd
ты была готова полюбить маленького чужого ребенка?
или чувствовала неувереннос ть-потому чт обыла мамой с ребенком?-искала похожего мужчину?
28.02.2003 16:38:02, vinograd
kisska
Мне кажется я могла бы, особенно маленького.
Я иногда жалею, что у моего мужа нет детей. Это многое бы упростило....
Сужу я просто по тем чувствам, которые испытываю, например, когда играюсь с ребенком соедки или подружки. Дети - это же здорово! Конечно и негативные чувства я бы к этому ребенку испытывала тоже, но нет такого человека в моем близком окружении, к которому бы я не испытывала периодически негативных чувств :-))
PS Речь идет именно об одиноком отце (т.е. вдовце или жена кторого скрылась в неизвестном направлении уже давно). А вот разведенного у которого дети живут с бывшей женой т.е. + все проблемы с детьми, которые считают, что я перешла дорогу их матери, с собственно бывшей женой и ее семьей - я не хотела бы абсолютно.
28.02.2003 16:47:00, kisska
vinograd
ясно
даа ..я вот не испываю ..и не играю-меня вот не умиляют чужие дети увы:((( страдаю от такой холодности-но ничего не могу сделать-эт оведь не воспитаешь
а я б как раз хотела б что б у потенциального мужчины наверное не было б детей- чтоб не делить его ...
28.02.2003 17:54:59, vinograd
kisska
Ага, он тогда захочет детей от тебя...
Вот уж что меня не умиляет абсолютно, это еще раз пройти все это с беременностью, родами, кормлением грудью, проблемами с работой, бессонницей и т.д. и т.п.
Это хорошо еще, если все гладко, как у меня было. А некоторые лежат по несколько месяцев в больнице...
Нет, ввиду к сожалению отсутствию у моего мужа собственных детей, я буду ждать пока мужчины научаться рожать (вот он ИМХО, был бы прекрасной матерью :-))))
28.02.2003 18:41:33, kisska
vinograd
да...у меян был огладко все- кроме работы-ну 50/50-денег получила-работу потеряла в итоге, :)) -помто и мужа не стало
детей не хочу больше- так как сложности у меня с имением их и с любовью к ним- буду искаь того кто тоже не хочет
28.02.2003 19:33:23, vinograd
kisska
Твой идеал трудно представить :-)))
Мужчина у которого детей нет, и иметь их он не хочет, зато любит детей настолько, что готов растить и воспитывать твоего сына.....
Не логично...
Возможно, придется что-то подкорретировать :-)))
03.03.2003 10:52:09, kisska
vinograd
даааа
ты права- но так это ж идеал которого нет:)))
а может я и сама еще захочу...лет в 50:)))
04.03.2003 17:37:58, vinograd
kisska
:-)))
Надо надеятся мужа такое объяснение устроит
(Моего пока устраивает :-))
04.03.2003 18:07:57, kisska
vinograd
ооо
точно - от футбола до футбола обещать -что завтра и начнем
а завтра новый футбол и снова некогда:)))
04.03.2003 19:46:08, vinograd
Про мужское достоинство..мне кажется, дело в том, что мужчина, на плечи которого ложится :) ребенок - вынужден быть намного ответственнее, чем одинокий мужчина. Уже на всю ночь из дома не уйдешь, и на работе не задержишься, и пивка с друзьями лишний раз не хлопнешь - потому что всегда помнишь, что от тебя зависит кто-то, с кем нужно считаться, с кем нужно совмещать свои интересы. И естественным образом такой мужчина становится более дисциплинированным, более разумным, более серьезным и ответственным - просто потому, что уже приоритеты в жизни другие, и на всякие глупости просто времени не остается. В общем, ребенок воспитует из мужчины мечту любой женщины! 28.02.2003 13:25:51, ТД
Ответственности - да, конечно, побольше. Это факт. И ночью надо домой обязательно. А вот пивка с друзьями отчего же не попить? У меня, например, нянечка с ребенком сидит, пока я не пришел. Так что, пивка - это святое :)))
03.03.2003 18:35:05, Васек
Да, а насчет женщин - не знаю, насколько это прямо-таки 100% случай...может, кто-то из мужчин и против чужого ребенка - от комплексов, скорее всего, что свой получится хуже ..да и вообще, мужчины не любят конкуренцию - а ребенок перед глазами постоянно будет напоминать о том, что в жизни женщины был кто-то, может более сильный-умный-достойный, чем он...

Но очень многие мужчины не против женщины с ребенком...даже знаю таких, кто любит именно замужних (или разведенных) - считают, что "они лучше", потому что у них уже есть опыт, и, значит, они менее взбалмошны, более рассудительны, более ответственны ...в общем, тот же список достоинств, что и в случае мужчины с ребенком.
28.02.2003 13:28:42, ТД

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!