Социологи из научного института в Виржинии подтвердили, что Хью Гранта в фильме "О мальчике" не придумал ровным счетом ничего. Главный герой картины, домосед и холостяк, усыновив 12-летнего мальчика, обнаружил, что стал неотразимым в глазах слабого пола.
Теперь ученые подтвердили, что отцы-одиночки, действительно, пользуются успехом у женщин. И их шанс найти "вторую половину" на 30% выше, чем у закоренелых холостяков. Причем, видя заботливого папашу, женщины мечтают заполучить его не на одну ночь, а на всю жизнь.
Как говорят ученые из Виржинии, вид папаши в кухонном фартуке, пробуждает самые потаенные надежды в сердцах женщин. Претендентки на роль мамы мечтают, чтобы их… удочерили. Женщинам, мечтающим создать семью, очень важно убедиться, что их избранник может быть хорошим отцом детям и старательным семьянином.
Ученые отмечают, что это правило не распространяется на матерей-одиночек. К сожалению, наличие детей при поиску партнера является "отягчающим моментом". Социологи объясняют это тем, что большинство мужчин убеждено, что любая женщина может быть хорошей матерью. (Утро).
Другие новости здесь.
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ученые обнаружили главное мужское достоинство.
28.02.2003 11:13:16, Новостная лента...16 комментариев
А теперь представьте, что у него не один, а двое, притом мальчику 12, а девочке 7, да и я не бездетна (дочке 9 лет). Тогда как? Неужели не страшно ? Мне - очень ! Но это очень долгая и серьёзная тема и я, наверное не смогу сейчас всё в подробностях описать. Тяжело, да и боюсь быть узнанной.
28.02.2003 15:07:08, вся в раздумьях
Жизнь такая...
Вот я недавно книжку читала про воспитание детей и там кроме стандартных глав типа "ребенок и развод" "ребенок и новый супруг" были еще интересные указания про воспитание детей в "смешанных семьях" когда часть детей - дети жены, часть дети мужа, а еще есть и общие.... 28.02.2003 16:22:40, kisska

Вот я недавно книжку читала про воспитание детей и там кроме стандартных глав типа "ребенок и развод" "ребенок и новый супруг" были еще интересные указания про воспитание детей в "смешанных семьях" когда часть детей - дети жены, часть дети мужа, а еще есть и общие.... 28.02.2003 16:22:40, kisska

Ни как.... 28.02.2003 14:45:58, Наташенька

А насчет одиноких пап, это да...
Я в свою бытность матерью-одиночкой очень хотела встретить одинокого отца с маленьким ребенком :-))) 28.02.2003 14:19:41, kisska

или чувствовала неувереннос ть-потому чт обыла мамой с ребенком?-искала похожего мужчину? 28.02.2003 16:38:02, vinograd

Я иногда жалею, что у моего мужа нет детей. Это многое бы упростило....
Сужу я просто по тем чувствам, которые испытываю, например, когда играюсь с ребенком соедки или подружки. Дети - это же здорово! Конечно и негативные чувства я бы к этому ребенку испытывала тоже, но нет такого человека в моем близком окружении, к которому бы я не испытывала периодически негативных чувств :-))
PS Речь идет именно об одиноком отце (т.е. вдовце или жена кторого скрылась в неизвестном направлении уже давно). А вот разведенного у которого дети живут с бывшей женой т.е. + все проблемы с детьми, которые считают, что я перешла дорогу их матери, с собственно бывшей женой и ее семьей - я не хотела бы абсолютно.
28.02.2003 16:47:00, kisska

даа ..я вот не испываю ..и не играю-меня вот не умиляют чужие дети увы:((( страдаю от такой холодности-но ничего не могу сделать-эт оведь не воспитаешь
а я б как раз хотела б что б у потенциального мужчины наверное не было б детей- чтоб не делить его ... 28.02.2003 17:54:59, vinograd

Вот уж что меня не умиляет абсолютно, это еще раз пройти все это с беременностью, родами, кормлением грудью, проблемами с работой, бессонницей и т.д. и т.п.
Это хорошо еще, если все гладко, как у меня было. А некоторые лежат по несколько месяцев в больнице...
Нет, ввиду к сожалению отсутствию у моего мужа собственных детей, я буду ждать пока мужчины научаться рожать (вот он ИМХО, был бы прекрасной матерью :-)))) 28.02.2003 18:41:33, kisska

детей не хочу больше- так как сложности у меня с имением их и с любовью к ним- буду искаь того кто тоже не хочет 28.02.2003 19:33:23, vinograd

Мужчина у которого детей нет, и иметь их он не хочет, зато любит детей настолько, что готов растить и воспитывать твоего сына.....
Не логично...
Возможно, придется что-то подкорретировать :-))) 03.03.2003 10:52:09, kisska

ты права- но так это ж идеал которого нет:)))
а может я и сама еще захочу...лет в 50:))) 04.03.2003 17:37:58, vinograd

Надо надеятся мужа такое объяснение устроит
(Моего пока устраивает :-)) 04.03.2003 18:07:57, kisska

точно - от футбола до футбола обещать -что завтра и начнем
а завтра новый футбол и снова некогда:))) 04.03.2003 19:46:08, vinograd
Про мужское достоинство..мне кажется, дело в том, что мужчина, на плечи которого ложится :) ребенок - вынужден быть намного ответственнее, чем одинокий мужчина. Уже на всю ночь из дома не уйдешь, и на работе не задержишься, и пивка с друзьями лишний раз не хлопнешь - потому что всегда помнишь, что от тебя зависит кто-то, с кем нужно считаться, с кем нужно совмещать свои интересы. И естественным образом такой мужчина становится более дисциплинированным, более разумным, более серьезным и ответственным - просто потому, что уже приоритеты в жизни другие, и на всякие глупости просто времени не остается. В общем, ребенок воспитует из мужчины мечту любой женщины!
28.02.2003 13:25:51, ТД
Ответственности - да, конечно, побольше. Это факт. И ночью надо домой обязательно. А вот пивка с друзьями отчего же не попить? У меня, например, нянечка с ребенком сидит, пока я не пришел. Так что, пивка - это святое :)))
03.03.2003 18:35:05, Васек
03.03.2003 18:35:05, Васек
Да, а насчет женщин - не знаю, насколько это прямо-таки 100% случай...может, кто-то из мужчин и против чужого ребенка - от комплексов, скорее всего, что свой получится хуже ..да и вообще, мужчины не любят конкуренцию - а ребенок перед глазами постоянно будет напоминать о том, что в жизни женщины был кто-то, может более сильный-умный-достойный, чем он...
Но очень многие мужчины не против женщины с ребенком...даже знаю таких, кто любит именно замужних (или разведенных) - считают, что "они лучше", потому что у них уже есть опыт, и, значит, они менее взбалмошны, более рассудительны, более ответственны ...в общем, тот же список достоинств, что и в случае мужчины с ребенком. 28.02.2003 13:28:42, ТД
Но очень многие мужчины не против женщины с ребенком...даже знаю таких, кто любит именно замужних (или разведенных) - считают, что "они лучше", потому что у них уже есть опыт, и, значит, они менее взбалмошны, более рассудительны, более ответственны ...в общем, тот же список достоинств, что и в случае мужчины с ребенком. 28.02.2003 13:28:42, ТД
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.