Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что это мы все про жен... давайте про мужей бывших:)
Кто что может сказать про своего бывшего?:) Я вот теперь даже ничего внятного и сказать не могу, хотьь и прожили 10 лет... А все как буд то в другой жизни было..
31.01.2003 23:41:07, Шум Дождя
30 комментариев
Как и у любого человека у бывшего есть и плюсы, и минусы. Наверное, больше хорошего, чем плохого. Считает, что зарабатывание денег – это мужская обязанность. «Шкурных» вопросов по поводу куда тратятся ЕГО деньги не возникает. Умеет говорить с нашей дочерью, как «со взрослой». Жаль мало времени для общения. Что ещё… Балует нас подарками.
От второго брака имеет сына. Хочет познакомить своих детей, но видно смелости не хватает. Говорят, дети друг на друга сильно похожи.
03.02.2003 19:33:05, Свет-лана
От второго брака имеет сына. Хочет познакомить своих детей, но видно смелости не хватает. Говорят, дети друг на друга сильно похожи.
03.02.2003 19:33:05, Свет-лана

первая - начинающая бизнесменша-собачница держала его под каблуком, бросила за ненадобностью;
вторая (я) была довольна сексом, но не довольна отсутствием интеллектуальных бесед, через 2 года соблазнилась близким по духу программистом и ушла;
третья (пока последняя) родила наконец-то ему ребенка, сдала ему на рука, сама живет как хочет, предоставляя ему право укачивать сына ночами и бегать по поликлиникам. 03.02.2003 17:12:26, Xenny

хотя неглупый был...умный даже- душевный такой
может у нас с вами 1 был машинист то:)))) 03.02.2003 17:23:38, vinograd

АНдрей:)) может они со-машинисты...в 1 паровозе сидят:))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 03.02.2003 18:18:03, vinograd
Мы прожили с мужем 5 лет. Как все это происходило вспоминаю, как в жутком сне и не могу понять почему и ради чего все это терпела :( Разошлись мы когда родился ребенок, непонимание еще больше усилилось! Когда он ушел на очередное рандеву устроив дома скандал я собрала ребенка и ушла (ему тогда еще не исполнилось и 2 месяцев). Рождение ребенка только подчеркнуло все проблемы которые были и раньше (хотя ребенка он хотел, я долго не могла забеременить и он постоянно дергал меня вопросом: "Когда же все таки у нас будет ребенок?". И вот он наконец-то родился!!! К ребенку он сейчас приходит раз в 1-3 месяца(даже скорее он приходит ко мне, чем к ребенку, сын его мало интересует, лучшее как он может пообщаться с ребенком, это когда он приходит то с порога помашет ему ручкой и проходит на кухню, хотя малышу уже 1 год 5 месяцев, вроде уже можно и поиграть!!! Денег не дает вообще). Но с другой стороны прожив с ним эти годы я прошла такую школу жизни (можно сказать школу-выживания), из рядового бухгалтера я стала Гл.аудитором департамента в одной из очень крупных фирм с приличной зарплатой, пораллельно когда я сидела в отпуске с сыном я училась и после получила уже в январе этого года второе высшее уже запаное образование. А стимулом для всего этого была постоянная его критика: "что я не достаточна хороша, не достаточно умна, не хватает денег на жизнь, т.к. я мало зарабатываю и т.д....":) Так что можно ему за все это сказать спасибо!!! Но вернуть все назад, как он хочет уже -НЕТ !! Хотя очень жалко сынишку, что выбрала ему такого папу :( И иногда бывает грустно, что все и всегда приходится решать только самой, и успехи сына интересны только мне, а у папы такие разговоры вызывают скуку.
03.02.2003 14:06:40, Арт
к вам вопрос -как получали западное образование- заочно??? мне это очень интересно
03.02.2003 15:16:19, vinograd
я там получала второе высшее в 1996-97 году -высшая школа международного бизнесса.
Не скажу что что т одало- но это наш российский МВА.
А ваш диплом-он только бухгалтерам подвластен:))? и он действительно имеет western validity и worldwide recognized ??(cорри- я не выпендриваюсь-просто по руссски не знаю как ж это написать ))
а во теще - как дорого сие...
03.02.2003 15:55:47, vinograd
слушай по моему у меян тоже деловое администрирование было:))
самый первый год -ка кто лько начал ичитать...
не знаю
то ль я была глупая- 23 года...и после историко-архивного все эт омне было...ну никак
то ль иправда не очень читали...Там все на деньги жали-типа заплатил и не кашляй..
Хоятя диплом сама писала- по пенсионным фондам(не скажу что очень понимала о чем пишу:))) -у меня 1.5 года стоило 5500уе.
Я не знаю чег оя еще в этой жизни хочу- хочу какой нить евро -американский МВА:))-н овремени на подготовку нет -и потмо- это ж туда переться надо ..а дитя...а бабки ???
Короче- да..экономический наеврнео все ж предпочтительнее- все же ты права-кусок хлеба..
Я правда в бухгалтерии-ни в зуб ногой:)())))) ни в какизх стандартах-ни Гаап ни ИАС:))
Я работаю с 9 и до 7(9) когда как- видит он меня не много но всегда скучает-и так и говорит, мы с ним находим время поболтать вечером- он с няней сидит-полежат ьвместе- тчо то рассказать, в выходные чт от овместе делаем...
Не знаю- он ка кт око всем ровно-со всеми понемногу хочет быть-с родителями в субботу, со мной в воскресенье...
Все в порядке- няня с ним занимается, я болтаю и ничегонеделаю...у всех свое занятие для него:))
Слушая -я в детстве на 5-ке была...и ничего-не страдаю))))
03.02.2003 17:30:00, vinograd
нда...аж 2 раза выходит:)))
я закончила в 94 фак-т управления(типа делопроизводства бывший- дневной правда) 03.02.2003 18:17:13, vinograd

В Академии Госслужбы при Президенте РФ находится Представительство Международной Ассоциации быхгалтеров (IAS) там модульное обучение, каждый модуль расчитан на пол года. Первые два модуля посвещены бух.учету после сдачи экзаменов (экзаме письменный, полностью основанный на практике), переводишся на третий модуль он посвящен управленческому учету уже после сдачи экзаменов по нему получаешь степень бакалавра Института финансовых аналитиков Велекобритании (IFA) и еще существует две ступени, но пока сдача экзаменов на следующих ступенях только на английском языке. Образование там очно-заочное (выдаются учебные материалы и контрольные и один раз в неделю семинар). Если нужна более подробная информация напиши, что именно интересует. Удачи :)
03.02.2003 15:37:56, Арт

Не скажу что что т одало- но это наш российский МВА.
А ваш диплом-он только бухгалтерам подвластен:))? и он действительно имеет western validity и worldwide recognized ??(cорри- я не выпендриваюсь-просто по руссски не знаю как ж это написать ))
а во теще - как дорого сие...
03.02.2003 15:55:47, vinograd
Грозились что действительно сие имеет!!!
А сказать чтобы уж очень хорошие знания это давало не могу. Одно радует, что на рынке труда этот диплом в настоящий момент котируется :) Поскольку в наше стране на сегодняшний день не много специалистов которые занимались бы международными стандартами учета, а это становится востребуемо, то на сегодня это актуально, я думаю, что и в ближайшие несколько лет это будет куском хлеба и я надеюся, что с маслом.
Вообщем-то насколько я знаю и МВА действительно аккредитованное по той программе которая и должна быть только в АНХ и можно получить, но одна моя знакомая как раз закончила по программе Деловое администрирование и то же говорила, что читают посредственно. Ну вообщем все зависит от преподавательского состава. А ты хочешь получить именно экономическое (финансовое) образование? В настоящий момент модуль стоит около 1.200 у.е.
P.S. Еще хотела у тебя спросить, я раньше читала, что у тебя тоже растет сын. То что ты сейчас так по многу работаешь, это ни как не отражается на ваших отношениях? А то у меня мой сидит с бабушкой и дедушкой приходишь с работы, а он как бы и не скучал, подойдет на минутку и бежать по своим делам. Вроде с одной стороны хорошо, что ребенок не скучает, ему хорошо, а с другой вдруг это повлияет на дальнейшие отношения? Как у вас? 03.02.2003 16:57:33, Арт
А сказать чтобы уж очень хорошие знания это давало не могу. Одно радует, что на рынке труда этот диплом в настоящий момент котируется :) Поскольку в наше стране на сегодняшний день не много специалистов которые занимались бы международными стандартами учета, а это становится востребуемо, то на сегодня это актуально, я думаю, что и в ближайшие несколько лет это будет куском хлеба и я надеюся, что с маслом.
Вообщем-то насколько я знаю и МВА действительно аккредитованное по той программе которая и должна быть только в АНХ и можно получить, но одна моя знакомая как раз закончила по программе Деловое администрирование и то же говорила, что читают посредственно. Ну вообщем все зависит от преподавательского состава. А ты хочешь получить именно экономическое (финансовое) образование? В настоящий момент модуль стоит около 1.200 у.е.
P.S. Еще хотела у тебя спросить, я раньше читала, что у тебя тоже растет сын. То что ты сейчас так по многу работаешь, это ни как не отражается на ваших отношениях? А то у меня мой сидит с бабушкой и дедушкой приходишь с работы, а он как бы и не скучал, подойдет на минутку и бежать по своим делам. Вроде с одной стороны хорошо, что ребенок не скучает, ему хорошо, а с другой вдруг это повлияет на дальнейшие отношения? Как у вас? 03.02.2003 16:57:33, Арт

самый первый год -ка кто лько начал ичитать...
не знаю
то ль я была глупая- 23 года...и после историко-архивного все эт омне было...ну никак
то ль иправда не очень читали...Там все на деньги жали-типа заплатил и не кашляй..
Хоятя диплом сама писала- по пенсионным фондам(не скажу что очень понимала о чем пишу:))) -у меня 1.5 года стоило 5500уе.
Я не знаю чег оя еще в этой жизни хочу- хочу какой нить евро -американский МВА:))-н овремени на подготовку нет -и потмо- это ж туда переться надо ..а дитя...а бабки ???
Короче- да..экономический наеврнео все ж предпочтительнее- все же ты права-кусок хлеба..
Я правда в бухгалтерии-ни в зуб ногой:)())))) ни в какизх стандартах-ни Гаап ни ИАС:))
Я работаю с 9 и до 7(9) когда как- видит он меня не много но всегда скучает-и так и говорит, мы с ним находим время поболтать вечером- он с няней сидит-полежат ьвместе- тчо то рассказать, в выходные чт от овместе делаем...
Не знаю- он ка кт око всем ровно-со всеми понемногу хочет быть-с родителями в субботу, со мной в воскресенье...
Все в порядке- няня с ним занимается, я болтаю и ничегонеделаю...у всех свое занятие для него:))
Слушая -я в детстве на 5-ке была...и ничего-не страдаю))))
03.02.2003 17:30:00, vinograd
Так ведь я тоже закончила историко-архивный (правда заочный) в 95 году факультет НТИ. Так что мы с тобой коллеги!! :)
03.02.2003 17:48:47, Арт

я закончила в 94 фак-т управления(типа делопроизводства бывший- дневной правда) 03.02.2003 18:17:13, vinograd
А я не думаю о своем бывшем ничего плохого. Он меня очень многому научил, в первую очередь полагаться только на себя и не строить воздушных замков.
Нашим отношения было пять лет, когда с его стороны последовало предложение завести ребенка и юридичиески оформиться.
Я в качестве всё еще влюбленной дурочки была счастлива, через несколько месяцев и ребенок получился.
Параллельно у него случились большие проблемы в фирмой, вплоть до продажи квартиры. Я жила у родителей, он перебивался по друзьям и что-то пытался наладить. А когда я была на пятом месяце, он пропал. Появился, когда Машке было уже 2 месяца со словами "мне просто нечего было тебе сказать, а теперь всё хорошо". Только и мне уже было нечего сказать... Пару месяцев он изображал из себя приходящего отца и, обвинив напоследок меня в измене :о) (а я на тот момент - кормящая мать четырехмесячной дочки, никуда кроме магазина не выходившая) исчез снова и на этот раз навсегда.
03.02.2003 12:49:37, kateD
А он официально записан как отец?
Извиняюсь за нескромный вопрос, мне просто очень интересно, как решаются формальные вопросы, когда отец на бумаге есть, а вреальности его найти не представляется возможным? 03.02.2003 13:30:50, kisska
Нашим отношения было пять лет, когда с его стороны последовало предложение завести ребенка и юридичиески оформиться.
Я в качестве всё еще влюбленной дурочки была счастлива, через несколько месяцев и ребенок получился.
Параллельно у него случились большие проблемы в фирмой, вплоть до продажи квартиры. Я жила у родителей, он перебивался по друзьям и что-то пытался наладить. А когда я была на пятом месяце, он пропал. Появился, когда Машке было уже 2 месяца со словами "мне просто нечего было тебе сказать, а теперь всё хорошо". Только и мне уже было нечего сказать... Пару месяцев он изображал из себя приходящего отца и, обвинив напоследок меня в измене :о) (а я на тот момент - кормящая мать четырехмесячной дочки, никуда кроме магазина не выходившая) исчез снова и на этот раз навсегда.
03.02.2003 12:49:37, kateD

Извиняюсь за нескромный вопрос, мне просто очень интересно, как решаются формальные вопросы, когда отец на бумаге есть, а вреальности его найти не представляется возможным? 03.02.2003 13:30:50, kisska
Нет. Когда он объявился, я уже получила свидетельство о рождении, где "со слов матери". И хорошо, что не записан, столько гемора мимо меня прошло :)
03.02.2003 14:17:43, kateD
У меня мама прошлой весно с папой развелась после 30 лет жизни. Настолько по-свински он себя вел последние 4 года их жизни и настолько ее сейчас ненавидит, что она до сих пор понять не может, неужели всю жизнь он был таким двуличным и вот оно, наконец, вылезло его действительное "я"...
03.02.2003 00:45:18, Polett

У меня такая же "песня". :)) Сейчас даже не представляю, как могла думать о нем, как о родном человеке... Даже не знаю, как это объяснить... - я не думаю о нем плохо(уже не думаю:))), просто понятие РОДНОЙ для меня такое... трепетное чтоли... и я не понимаю, как я раньше могла причислять бывшего к Родным: боялась сделать ему больно, заботилась о нем, о его желаниях, старалась их предугадать, искала любой повод, чтобы сделать что-то приятное... короче, на словах как-то коряво получается - не отражает.:)))
В общем, всё именно так - как будто это было не со мной.
Или в другой жизни.
И какой он, я не могу сейчас сказать - я же, типа, не присутствовала(или это была не я?).:)))) 01.02.2003 23:39:34, Нэтка
В общем, всё именно так - как будто это было не со мной.
Или в другой жизни.
И какой он, я не могу сейчас сказать - я же, типа, не присутствовала(или это была не я?).:)))) 01.02.2003 23:39:34, Нэтка

Мы были вместе три года, срок конечно небольшой...
Когда мы только познакомились, он был завидным женихом. Заканчивал экономический факультет, знал в совершенстве английский язык (несколько лет прожил в США с родителями-дипломатами). Все вытекающее из родителей дипломатов - квартиры/машины/дачи. Впрочем меня тогда интересовало не это, а то, что он красивый парень, талантливый музыкант и т.д. и т.п.... У нас были совершенно безумные отношения, такая любоФФ, что вообще. Очнулась я от этой любви уже с положенным штампом и в роддоме. Когда я лежала 10 дней после кесарева, мне было откровенно плохо и он не пришел ни разу. Я ТАК смотрела на цветы, которые приносили девочкам, на молодых пап, стоящих под окнами. Потом он объяснял, что считал, что теперь он всегда будет со мной и сейчас самое время напоследок нагуляться. Проще говоря по бабам пошел. О том, что у него была женщина, еще когда я ходила глубоко беременная (а он трогательно водил меня за руку и покупал сладости....)я узнала где-то через полгода и долго не могла заглушить эту боль...
Первые недели жизни дома с ребенком стали последними неделями нашей совместной жизни.
И что я собственно имела в качетсве мужа в тот момент. Человека, который не может и не хочет работать, причем даже относиться к этому реалистично не может. Человека, который считает меня и ребенка серьезной жертвой, шагом, поломавшим ему жизнь... Я поняла, что как-то за всей этой страстью я не увидела несколько "незначительных мелочей", его зависимость и инфантильность, его нежелание в собственной жизни что-то решать. У меня вообще не состыковываются до сих пор картинки того человека, которого я любила и который тогда был со мной рядом.
Короче, были разные варианты, но вспоминая, свое состояние тогда, я все равно считаю, что была права. Я вышвырнула его с его таранами в голове, гитарами, компакт-дисками, мечтами и пустыми обещаниями и из квартиры, и из своей жизни...Он не разу не дал на ребенка ни копейки, даже цветы на выписку и роддома купил на мои деньги, отложенные на жизнь с ребенком...
Последний раз я видела его летом, когда оформляла бумаги на развод (до этого времени не было). Он был пьяный в 2 часа дня, причем утверждал, что пьет уже месяц. Он предложил нам жить вместе :-)))) Но меня заботило только то, заверит ли нотариус его подпись, потому что он вел себя очень неадекватно.
Вот такой у меня бывший муж. Как уже писала ниже - сочувствую его теперешней жене.
01.02.2003 16:35:37, kisska

"Одного не могу понять - он правда такой идиот или притворяется? " - основная дилема в отношении моего бывшего мужа уже 2,5 года.
Тоже звонит, тоже плачется, правда с тех пор как я стала жить с новым мужем, это стало значитеьно реже.
Я его вначале так ненавидела, даже вспоминать страшно. Теперь все утихло. Осталось презрение и какая-то доля любопытства, все-таки это родственник моей дочери... 03.02.2003 09:56:44, kisska

мой например очень даже благородно ушел-купил нам с дочей трешку, деньги пока поступают регулярно. Но самое фиговое то, что я ,живя с ним не работала и теперь надо искать. А лет мне уже не мало, да и ребенок привык, что мама всегда рядом.
01.02.2003 11:14:01, новичок
Мой тоже хочет быть "благороден". По его обещанием можно книгу настрочить. Жаль не издашь, там только пустышки.
Квартиру ищу я, и то снимать. Дочке он может сказать утром: поцелуй папу, пока. Больше они не видятся. Приходит часа в три ночи, а на выходных они где-то отсыпается наверно. 01.02.2003 15:13:20, Dominyka
Квартиру ищу я, и то снимать. Дочке он может сказать утром: поцелуй папу, пока. Больше они не видятся. Приходит часа в три ночи, а на выходных они где-то отсыпается наверно. 01.02.2003 15:13:20, Dominyka
Мне так жаль, что такое происходит, но этому есть объяснение. Ведь не все мужчины могут осознать что с появлением ребенка жизнь в корне меняется.
Мой муж очень хотела малыша (тогда еще не муж). Он взял меня в оборот, как то сразу завел разговоры о совместной жизни, был такой что просто как из романа, ИДЕАЛЬНЫЙ. Через семь месяцев знакомства я забеременела и конечно пришлось соглашаться замуж. И что вы думаете? Как только родился ребенок его как подменили. Дома небывал сутками, находил любой предлог чтоб небыть с нами. У него свой бизнес, зарабатывает хорошо и мне о работе даже заикаться недавал. Я оказалсь буквально прикованной к дому, практически изолированной от близких, т.к. он увез меня в Москву. В общем сделал меня карманной женой. Так продолжалось два года. Как я себя чувствовала трудно описать. Вроде дом полная чаша, мне и ребенку ни в чем не отказывал, но как то все не по людски. Спать ложилась каждую ночь и только и думала о том, как из такой ситуации найти выход. Он только и говорил о том как любит нас, но при первой же возможности на охоту, дней на пять или просто неизвестно где. Пыталась говорить с ним он только удивлялся чего мне нехватает. Жены его друзей всем довольны. Слушать их было невозможно. Мне кажется что деньги им были важнее простых человеческих отношений.
И вы знаете, выход нашелся. Я решила бросить все и уехала от него. Собрала только наши с малым личные вещи и гудбай. Уехала далеко, далеко........
Он первое время думал что я вернусь сама, что я у родителей и ему нечего переживать. Когда выяснилось, что я уже нашлаработу и счастлива, он задергался. Родителям покоя не давал, то угражал то упрашивал их. Но кто для своей дочери пожелает такую жизнь. В общем не нашел он меня.
Похудел на тридцать килограмм. Мне казалось, что ему ни я ни ребенок совершенно ненужны, я для себя твердо решила что такой отец и муж не для меня. Через три месяца пошла с ним на переговоры и согласилась вернуться в Москву, но при условии что мы разводимся. Ребенка навещай сколько хочешь и когда хочешь, но мне не мешай. Я вышла на работу, закипела моя жизнь. А он как переродился. От ребенка не отходит, кругом с ним, я у него самая умная и красивая. ПРОСТИ был дурак. И я простила. С тех пор прошло четыре года. Живем душа в душу. У меня такое ощущение, что он заново родился. Что эти три месяца в нем переменили я не знаю, но я живу с совершенно другим человеком. Любящим отцом, ценящим каждую минуту со мной.
Спасибо свекрови за поддержку, она меня очень понимала. Сама потом удивлялась на него глядючи. Шутка ли три месяца выл как волк, а были мы у него и не ценил.
02.02.2003 06:21:11, Случайно заглянувшая
Мой муж очень хотела малыша (тогда еще не муж). Он взял меня в оборот, как то сразу завел разговоры о совместной жизни, был такой что просто как из романа, ИДЕАЛЬНЫЙ. Через семь месяцев знакомства я забеременела и конечно пришлось соглашаться замуж. И что вы думаете? Как только родился ребенок его как подменили. Дома небывал сутками, находил любой предлог чтоб небыть с нами. У него свой бизнес, зарабатывает хорошо и мне о работе даже заикаться недавал. Я оказалсь буквально прикованной к дому, практически изолированной от близких, т.к. он увез меня в Москву. В общем сделал меня карманной женой. Так продолжалось два года. Как я себя чувствовала трудно описать. Вроде дом полная чаша, мне и ребенку ни в чем не отказывал, но как то все не по людски. Спать ложилась каждую ночь и только и думала о том, как из такой ситуации найти выход. Он только и говорил о том как любит нас, но при первой же возможности на охоту, дней на пять или просто неизвестно где. Пыталась говорить с ним он только удивлялся чего мне нехватает. Жены его друзей всем довольны. Слушать их было невозможно. Мне кажется что деньги им были важнее простых человеческих отношений.
И вы знаете, выход нашелся. Я решила бросить все и уехала от него. Собрала только наши с малым личные вещи и гудбай. Уехала далеко, далеко........
Он первое время думал что я вернусь сама, что я у родителей и ему нечего переживать. Когда выяснилось, что я уже нашлаработу и счастлива, он задергался. Родителям покоя не давал, то угражал то упрашивал их. Но кто для своей дочери пожелает такую жизнь. В общем не нашел он меня.
Похудел на тридцать килограмм. Мне казалось, что ему ни я ни ребенок совершенно ненужны, я для себя твердо решила что такой отец и муж не для меня. Через три месяца пошла с ним на переговоры и согласилась вернуться в Москву, но при условии что мы разводимся. Ребенка навещай сколько хочешь и когда хочешь, но мне не мешай. Я вышла на работу, закипела моя жизнь. А он как переродился. От ребенка не отходит, кругом с ним, я у него самая умная и красивая. ПРОСТИ был дурак. И я простила. С тех пор прошло четыре года. Живем душа в душу. У меня такое ощущение, что он заново родился. Что эти три месяца в нем переменили я не знаю, но я живу с совершенно другим человеком. Любящим отцом, ценящим каждую минуту со мной.
Спасибо свекрови за поддержку, она меня очень понимала. Сама потом удивлялась на него глядючи. Шутка ли три месяца выл как волк, а были мы у него и не ценил.
02.02.2003 06:21:11, Случайно заглянувшая
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание