Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Алименты, льготы, пособия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.03.2012 17:47:37
11 комментариев

Мне на одного 2 года назад в Москве 8000 назначили, я в заявлении указывала твёрдую денежную сумму 12 тыс, договорились на 8, хотя суд мог и 12 назначить.
15.03.2012 11:41:30, Проходили
Так это вы в суде заявляли, а если есть уже исполнительный лист в котором указаны проценты от дохода, то на неработающего они считаются из расчета средней заработной платы по России
15.03.2012 12:04:39, LMila
мне сначала на 4 детей 10000 в месяц на всех посчитали, папа не работает официально. я пошли с заявлением об изменении решения по иску. разные обстоятельства. например если ребенок хронически болен, то нужно выписку из мед карты и чеки на лекарства предрставить и затраты в размере 50% на папу переложат. честно советую назначать в твердой сумме с привязукой или к мроту или прожиточному минимому по москве. потому что они индексируются ежегодно. но детский минимум по москве около 8000, а мрот 10900.
31.03.2012 08:46:52, Тыква
Средняя зарплата тоже индексируется и почти 20т.р. составляет, так что тоже не плохо, другой вопрос если бм не платит вообще, то какая разница от чего считать
12.04.2012 07:23:37, LMila

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.