Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Алименты, льготы, пособия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не выплачивает алименты
БМ перестал платить алименты, совсем, правда, недолго - 4 месяца - но уже ощутимо сложнее мне стало. ранее выплачивал по алиментному соглашению, не через бухгалтерию, приличную сумму. какие варианты? на злостного неплательщика он не тянет, выезд за границу при таком раскладе ему тоже не запретят. что делать-то?
01.08.2011 13:35:41, спрошу
12 комментариев

Ну можно сначало обратится к нему с напоминанием о том, что алименты никто не отменял. Если это не подействует, то обращайтесь в суд.
20.08.2011 11:47:48, Марочка
Кстати, поинтересуйтесь размером его зарплаты-возможно, поучать 25% будет интереснее, чем сумму по соглашению
02.08.2011 11:27:13, AlisaLi
На долг по алиментам можно (и нужно) подавать при неуплате 3 месяца...
01.08.2011 22:33:10, знаем..

а в суде неважно - 4 месяца он не выплачивает или 4 года? мне казалось, что там рассматривают только серьезные дела, когда БМ не платит годами.
01.08.2011 14:16:47, спрошу
причину узнавала - "весь прошлый год работал за копейки, накопились долги, сейчас устроился на хорошую работу, но на испытательный срок, а долги на прежней вот-вот отдадут, вот тогда-то и вам перечислю". но вот-вот затянулось, и наверно пора действовать?
01.08.2011 14:15:20, спрошу

нужно знать, что за фрукт Ваш БМ.
у моего тоже были проблемы в кризис по стране. поговорили. дал слово потом всё вернуть. вернул. Но я знала, что если что - у меня есть рычаги. А как у Вас я не знаю.Хотя, если бы у меня в час Х выплат не было бы - подала в суд. 01.08.2011 15:56:20, LASSANN
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.