Раздел: Алименты, льготы, пособия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
04.04.2011 22:49:36

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не лишайте!Это вам ничего не даст в материальном плане . Только из-за этого ваш ребенок не будет считаться наследником своего бывшего отца. Даже пусть у того есть только муниципальное жилье : суд может встать на вашу сторону. Я не получала алименты 8 лет. Он помер и теперь мой сын получает пенсию по потери кормильца - почти 5 тыс. руб!! 08.04.2011 19:02:43, Marinashka
Ага, и только каждый Ваш выезд заграницу, должен будет согласовываться с отцом. А если отец не помрет до ребенкиных 18 лет, то папа может и с дитя стребовать алименты.... 12.04.2011 22:53:35, ЕкНик
с чего вдруг. лишают отца прав, а не ребенка. 11.04.2011 11:35:14, Наталияяя
лишение родительских прав не влечет за собой лишение или ограничение ребенка в своих правах, т.е. ребенок останется наследником. Зато лишение родительских прав значительно облегчает жизнь матери и ребенку, потому что не нужно бегать за согласием на что-либо к нерадивому папаше. 08.04.2011 19:19:02, pomadka
Спасибо. Мы и без его денег живем, вроде нормально. А вот с выездом на соревнования по фигурному катанию за границей прийдется отложить, разрешения нет. 08.04.2011 19:50:14, Нюша24
Аксандра
Для выезда зарубеж (без родителей) достаточно разрешения от одной матери. 08.04.2011 20:27:13, Аксандра
только не в Европу 11.04.2011 11:34:27, Наталияяя
Аксандра
Могут отказать в визах, да.
А могут - и не отказать. Но риск безусловно выше, чем при наличии разрешения.
12.04.2011 22:40:24, Аксандра
LMila
Вы путаете выезд из России и въезд в другую страну. Для выезда из России достаточно одной матери, а вот для въезда в другую страну уже надо смотреть на законы той страны куда едешь. 11.04.2011 13:03:33, LMila
я не путаю, я потому и пишу про Европу. что толку если выехать можно, а въехать нельзя. выехать нужно же куда-то, а не просто пересечь границу.
да, с безвизовыми странами проблем не будет
11.04.2011 17:43:06, Наталияяя
Гэллор
не отцовства,а родительских прав. можете попробовать,если неплатежи зафиксированы 05.04.2011 00:20:34, Гэллор
Чифф@
Лишить отцовства Вы точно не можете, а вот обратиться в суд с иском о лишении, - да, вполне. 04.04.2011 22:56:10, Чифф@

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!