Вот даже спустя три года после развода не могу понять - ну почему же некоторым мужчинам настолько не нужны собственные дети, даже когда они - умные, красивые, одаренные детишки?Какого-то гена не хватает, отвечающего за любовь? Почему одни отцы готовы умиляться даже малейшим успехам своих детей, другим пофиг даже если их сын закончил школу с золотой медалью и МГУ с красным дипломом.
Смотрю на своих и не понимаю. Старшая в олимпиадах участвует школьных и учится на пятерки и вообще умница и красавица, младший просто по-человечески страшно обаятелен, его любят все вокруг. Все, кроме собственного отца.
Почему? Ну почему?????
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот даже спустя три года после развода
05.12.2010 13:09:48, не понимаю...20 комментариев

Как-то так. 06.12.2010 19:51:27, NAD
ну посторонние даже люди радуются (коллеги на работе, соседи по даче и т.д.) - т.е. тоже никакого отношения к успехам не имеют, но радуются же даже за посторонних людей! Это просто эгоизм какой-то, невоспитанность, неумение радоваться за других, а только за себя.
10.12.2010 13:56:04, культурный шок

я то же не понимаю:( у меня такой вот случай:( я стараюсь не париться на эту тему, я люблю своего ребенка, дочь любит меня, папа живет отдельно,с новой семьей...не дорос еще наверно до детей:)
06.12.2010 12:57:22, карамель
Мужчины многие считают детские успехи - мелочью по сравнению с мировой революцией :)
06.12.2010 12:04:06, культурный шок
06.12.2010 12:04:06, культурный шок

Также в церковь некоторые раз в год, на Пасху, ходят 06.12.2010 20:18:12, Oker

Здорово. Одной фразой все объяснили. Таки да, они им чужие, к сожалению.
06.12.2010 19:10:42, Odri_Bern

сочувствую... но лучше не думайте об этом( 06.12.2010 00:15:17, LU

Разве детей любят за что-то? 05.12.2010 13:15:18, Вечная Весна
Я пытаюсь понять механизм и не могу. Вот родился у теяб ребенок, он ТВОЙ ребенок. Она растет, делает успехи, а иногда и мегауспехи, а ты живешь где-то далеко от него и тебе до двери. Как такое может быть.
Я понимаю, что вопросы риторические, но мне это не дает покоя не день и не два, а значит - имеет право и на существование и на то чтобы быть озвучено вслух 05.12.2010 13:30:47, не понимаю...
Я понимаю, что вопросы риторические, но мне это не дает покоя не день и не два, а значит - имеет право и на существование и на то чтобы быть озвучено вслух 05.12.2010 13:30:47, не понимаю...
Гурченко вот своей дочерью всю жизнь недовольна - а она ей родная мать, родила ее, выкормила. А тут отец: чего от него ожидать?
06.12.2010 12:05:27, культурный шок

Но имхо, вы ищете не понимание (кто поймёт чужие мысли?), а выхода из зацикливания нерешаемой проблемы. 05.12.2010 13:55:30, Вечная Весна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.