Здраствуйте, чисто теоретически порассуждать.
У меня дочь, 16 лет. Хочет найти отца, прочерка и подать на него на алименты. У нее есть шансы? Где он живет, впринципе выяснить не сложно, хоть и 16 лет прошло. Отца тогда не вписали в свидетельство из за его ужасного поведения, он и не возражал.
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Алименты, льготы, пособия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чисто теоретически!
30.08.2010 17:05:17, Паранорма11 комментариев

Мама может взыскивать алименты с бвшего муж ана содержание ребенка - "чтоб отвечал за базар". А для ДОЧКИ такой мотив по отношению к своему родителю неуместен. Лучше его не знать, не думать про него и не иметь. Чем заполучить ни с того ни с сего себе в родители такое чмо, с которым ДОЧЕРИ приходится судиться за копеечные алименты.
Отговорите ее! 02.09.2010 23:54:53, Anykey
Мне мама как-то тоже предложила найти папу. Я не посчитала нужным. Надо было бы сам нашел. У меня БМ отца нашел и получилась п-па.
31.08.2010 22:21:35, рица

О, а можно поподробнее про 3 года. Я думала, что с момента установления отцовства алименты начисляются.
А какое он может иметь влияние, ну чисто теоретически? 30.08.2010 17:34:30, Паранорма
А какое он может иметь влияние, ну чисто теоретически? 30.08.2010 17:34:30, Паранорма
За три года назад можно получить алименты с уже существующего отца. При установлении отцовства алименты начисляются с даты установления отцовства.
07.09.2010 21:38:03, Mercury
2 года придется жить "по письменному разрешению" от отца. Всякие поездки за рубеж, визы - только с его согласия (Турцию не считаем, но Европа - только так), операция, смена прописки, - тоже самое... Нафига?
А уж алименты родителю.... Вот выйдет эта СВО в 60 лет на пенсию, и плати ему лет 20..... Сво - они долго живут...
А Алименты от него - ну будет платить с минималки, тьфу!
Лучше поговорите с дочерью на тему прощения. Пользы будет больше... 30.08.2010 18:31:23, СиреневаяЛеди
А уж алименты родителю.... Вот выйдет эта СВО в 60 лет на пенсию, и плати ему лет 20..... Сво - они долго живут...
А Алименты от него - ну будет платить с минималки, тьфу!
Лучше поговорите с дочерью на тему прощения. Пользы будет больше... 30.08.2010 18:31:23, СиреневаяЛеди

Да вы что? Какое согласие? О чём вы говорите!!!!???!!!!
Только что с женой сделали паспорта на ПМЖ. Никто не спросил никаких согласий.
Более того, даже ребенку паспорт на ПМЖ сделали без согласия отца. (хоть оно и было). 31.08.2010 20:28:59, ОхотникНаУток
Только что с женой сделали паспорта на ПМЖ. Никто не спросил никаких согласий.
Более того, даже ребенку паспорт на ПМЖ сделали без согласия отца. (хоть оно и было). 31.08.2010 20:28:59, ОхотникНаУток
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.