девочки, может кто сталкивался? - помогите советом,
есть ли вариант не делиться с мужем (еще пока не развелись, вместе уже не живем почти 2 года) при разводе своей квартирой? квартира осталась от бабушки, приватизировала я её на себя во время брака.
муж когда в плохом настроении грозится отсудить половину, знаю что по закону он может это сделать, как совместно нажитое имущество :(
квартира однушка...
спасибо
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это полностью ваша собственность, муж на нее никаких прав не имеет.
03.02.2010 20:55:30, Весенняя кошка
С чего это она совместно нажитая, если бабущкино наследство, да еще и приватизированная?
02.02.2010 17:57:27, BlondinkO
квартира не была оформлена как наследство....мы просто были с бабушкой там вместе прописаны, а потом я осталась одна....
02.02.2010 22:50:09, Irlane

спасибо, успокоили.....
несколько лет назад узнавала (тогда еще не для себя) - юрист сказал, что поделить придется.....это юрист был некомпетентный или закон поменяли? 01.02.2010 17:41:37, Irlane
несколько лет назад узнавала (тогда еще не для себя) - юрист сказал, что поделить придется.....это юрист был некомпетентный или закон поменяли? 01.02.2010 17:41:37, Irlane

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.