Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки муж под предлогом того, что не
Девочки муж под предлогом того, что не хочется меня видеть, не встречается с ребенком. Совсем. Уже 4 года. Иногда в моменты, когда выть хочется, думаю, может и правда из-за меня? Хотя чем я могла его так обидеть, ведь ушел он? Разве что алиментным соглашением, которое попросила подписать и оформить. Ну да брыкался долго. С другой стороны хотел бы видеть ребенка – наверно горы бы свернул. Вот расскажите пож-та, когда мужчины рвутся к детям от прошлых браков – это как выглядит?
21.01.2010 14:25:52, авторрр
19 комментариев

Короче, папа рассматривается не как идейный враг мамы, а как друг семьи. 25.01.2010 21:00:40, Галина-Малина
влезу. так это идеальный вариант. с момента развода много времени прошло?
25.01.2010 22:45:57, kirychaa

Как это выглядит? А вот так: я - возьми детей на выходные.Он - у меня нет возможности и вообще это в браке родители заботятся о детях 50-50, а я тебе алименты плачу.Я - тогда пиши отказ от детей. Он - ты бредишь. Я - да я брежу, но если не будешь брать детей, то буду настаивать на письменном отказе. Результат - третий год каждую пятницу за детьми приходит машина и они отбывают общаться с папой. Вот и сейчас они с ним в подмосковье.иногда даю ему отдышаться, но не чаще раз в полгода и то только после того как они проведут у него каникулы.У меня БМ очень зависим от общественного мнения, на этом и сыграла. С вашим судя по всему не пройдет, поэтому пусть идет лесом.
23.01.2010 18:44:35, рица
вот мы мужика запрягли)) а вам так нужно, чтобы через "не хочу" дети еженедельно бывали у него? дети хотят? новой семьи у мужа нет, а если есть - неужели все согласны на такой подарок "в машине" каждую пятницу?
24.01.2010 14:23:24, kirychaа
Если папа привыкает общаться с детьми, то это хорошо, лучше чем вообще не видеться, папы детям нужны.
31.01.2010 15:46:10, Keynbr
Есть и НЖ И у меня НМ. Мне надо, мнение НЖ меня ни в коей мере не интересует. Тем более это не хочу уже было преодолено 3 года назад. Теперь это в порядке вещей и больше не обсуждается.Привычки знаете как формируются?Теорию Павлова изучали? Так и здесь.
24.01.2010 16:29:55, рица

хочется чтобы было правильно, особенно учитывая, что заменителя пока нет. отец нужен ребенку. всегда думалось что и ребенок нужен отцу. сейчас конечно скажут - нужен бы был ребенок - не ушел бы из семьи. замкнутый круг какой-то. мужики бьются в кровь, по судам ходят, чтоб с детьми видеться. наш папа - и слышать не хочет об этом
21.01.2010 16:53:45, авторрр

Правильно - это как? Для каждого правильно по своему.
Ага, пусть он по судам побьется, нервы вам помотает от души. Вам же скучно, похоже.
Не по судам надо ходить. лучше на сайт знакомств загляните :))) 21.01.2010 20:16:13, Апрелинка

А заменителя я предлагаю искать автору - для себя. А то у нее недотрахит с рефлексией. 31.01.2010 17:27:02, Апрелинка

Папы ОЧЕНь часто не хотят видeться с детьми, кто то, как ваш, придумывает отмазки ( что типа хотел бы если бы не...."), а кто то просто исчезает - телефон не берет, адреса не оставляет....
Какая разница, почему они не видятся - насильно мил не будешь. 21.01.2010 17:57:55, NatalyaLB
Ужасно это выглядит!
Зачем Вам выть? Пусть не встречается. раз не хочет - так даже удобнее, Вы просто это пока не поняли... 21.01.2010 14:34:24, ИнГа
Зачем Вам выть? Пусть не встречается. раз не хочет - так даже удобнее, Вы просто это пока не поняли... 21.01.2010 14:34:24, ИнГа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.