Раздел: Бывшие супруги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женщина с ребенком - не для серьезных отношений?

У меня дво детей б дочь в школу пошла , сын год , с мужем расстались. вот решила , чтоб совсем в домашних делах не завязнуть , разместить свои анкеты на нескольких сайтах знакомств-заубежном и наших, отечественны. Выходить в свет возможности не имею совсем , тк с детьми помогать некому , да и сын еще грудничок.Вот теперь о главном .На нашем сайте мне одby мужик прямо сказал , что если женщина с детьми , то на чтото серьезное рассчитывать ей врядли придется , разве что на "одноразовый секс"... Да и остальные, кто писал, предлагали что-то вроде того. На международном сайте ElenаsModels мужички тоже пописывали , но вот один, который мне понравился и с ним хорошая переписка завязалась через недельку меня технично отправляет в отставку- ты же ,говорит, понимаешь из России с детьми все равно не уехать - нужно разрешение отца и тд и тп, будь ,говорит, лучше моим экспертом по русским женщинам ( ну типа чтоб никто из соотечественниц его не разводил). Приятно , конечно, сил нет ((((.Вообще на этом сайте женщина даже на 5-10 лет сарше( мне 29), но без детей находится в гораздо более выигрышном положении... Просто обидно стало как-то.... просто поделиться решила...
26.10.2009 09:33:25,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот в Семейную гляньте... 3 детей, любовник дачу построил, дом в 7 км от МКАД покупает.... 10.11.2009 14:16:43, Живая_и_Настоящая
Эх! У меня ситуация один в один, две дочки, 2 и 6, тоже пробовала на сайте знакомиться, но ничего кром занижения самооценки не приобрела. Решила оттуда просто удалиться и забыть, т.к. одна холостая знакомая поделилась, что все мужчины за последние 2 года только с этого сайта и имеют все общие интересы, вроде сукс, приятное времяпровождение, поезжка на выходные в Питер, Подмосковь прочее. Там вроде как одни и те же люди и общаются. Встречалась я сама 3 раза, один действительно сразу предложил на месяц в Газпромовский санаторий проехать, но у меня же дети, я не могу, да и страннок как-то сразу вот так. Второй, рассказал всю свою жизнь и отношения с женщинами за 30 мин, поделился горем, что жна родить не может, но есть внебрачная дочь и то, что хочет еще детей. Причем, глядя на меня вслух говорил, да, мол, хороша, хоть сейчас в гости поехали (а так мне и не надо, на одну ночь), но вот двое детей, это да, проблемка, третьего наверняка не захочешь. Ну а третий мужчина: приятно попили кофе, проводил, а потом вопрос, когда проедем в номера? Ну вобщем, и с этим я больше не встречалась. Вот так! 09.11.2009 15:07:17, rodn
Алеша Попович
Заграничный мужичек прав. Разрешение отца нужно. Иначе застрянете по две стороны границы. А так я вам кучу плюсов женщины с детьми могу перечислить:

1. Повесить их содержание на нового мужа можно только пока остаешься его женой. Алименты на них не выбьешь. Какая-никакая гарантия что жена будет вести себя прилично.

2. Двое - какое нинаесть свидетельство что тетка не феминистка и к семье относилась серьезно. Феминистки с одним соскакивают - навар больше. Может даже действительно ее бросили, а не она от мужа "освободилась".

3. Своих детей можно не заводить - с ее наиграться. Хватит мужику тех алиментов, которые его БЖ дерет.

Другие соискатели с сайтов знакомств просто ищут одноразового секса. Дети лишь повод прямо об этом сказать. Согласен что это не тактично. Могли бы по-другому отмазаться.

Вобще мужики ленивы. Если работа или хобби не поставляют девок широким потоком, бегать за ними самому очень хлопотно. Делают это ради престижа. Потому мужик может по началу похорохориться какой он "одноразовый", а потом прикипеть. Сайты, е-майлы - это одно, а живое общение - другое.
02.11.2009 09:09:19, Алеша Попович
чучундра
серьезность отношений - вещь относительная... вообще я в Вашей положении (только сыну было 3 года на момент развода) - активно общалась на сайте. и просто завела себе женатого любовника.. потом мужчин стало столько, что только и успевала - развести их по времени... с наслаждением выбирала, кто меня домой отвезет, когда машина в сервисе, кого пригласить домой, кого нет. не спешите строить отношения! у Вас все впереди.
сейчас мне 37, сыну 8. начались отношения. и это при том, что у меня планка ой как высока!...
больше оптимизЬма.
30.10.2009 00:35:39, чучундра
VestaZ
Я на сайте искала дружбу и любовь :) И влюбилась!!! причем взаимно!!! (тут я выплясываю танец:) ) Да, у меня 2 ребенка, ровесники Вашим. И я мне не нужен очередной штамп в паспорт :), нужен человек! А уж как сложиться, там видно будет :) И конечно про детей сообщаю всем сразу :) 28.10.2009 00:23:40, VestaZ
ну я то на сайте тусила еще в глубоком младенчестве когда детями еще и н пахло, поэтому знаю, что от возраста и наличия детей ниче не меняется, от молодых и бездетных они хотят ровно того же, легких и непринужденных отношений, короче секс разнообразия пока жена деткамм сопельки утерает :)))
нормальных мужчин с настоящими намерениями единицы, основная масса приходит фигней пострадать на досуге.
серьезно намеренным девушкам ковыряться там надо запастись железной силой воли, а лучше не соваться туджа вообще иначе слишком искаженное представление сложится о мужчинах. основная проблема сайтов знакомств что мужчины там нутро свое не особо срывают за маской виртуала.
27.10.2009 19:09:14, kolina
А подскажите, на каких сайтах вы мужчин находите? Интересуют только Московские, т.к. международные, действительно, неперспективные (детей, действително, никуда не вывезешь - а без них не поеду даже к Принцу Брунея)... 27.10.2009 14:20:32, ..Лукьяна
А мне вот 40 - так мне на сайтах знакомств даже письма не пишут. У меня в анкете честно написан и возраст, и 2е детей. Хотя фото - молодое и красивое, но таких же красивых но на 20 лет моложе и без детей там столько, что даже их охватить честному гусару времени не хватит! Поэтому мне - не пишут, и даже одноразово ничего не предлагают. :( 27.10.2009 14:18:41, А мне вот 40!
Ну мне много писали в 39... Без фото! 29.10.2009 17:39:06, Странно
А анкета на каком месте? как только ниже 10тыс падает - никому не пишут.
На зажмиесь за 3 бакселя и поднимите анкетку - письма посыпятся со страшной силй, причем 60% от тех, кому нет 30 :))))))))))))))))
29.10.2009 13:26:49, тоже скоро 40 :))
а фото какие?у меня совсем не красивые, жизненные, я в лесу, я на рыбалке.вот за это и цеплялись товарищи. 27.10.2009 16:55:48, рица
Пионерка
м-да...
повышайте самооценочку...
несогласных - в сад:))
из опыта, не устаю пересказывать историю...
один знакомый меня не взял замуж, потому что я была с довеском, а ему были нужны 2только свои дети".
результат.от него ушла первая жена ( ну неправа она была, ну ладно)
Потом вторая жена с его ребенком от него ушла.
потом он встретил третью и полюбил ее сына больше, чем родного.
Но она тоже ушла. Вернулась к нему уже с двумя сыновьями ( оба не его). Продолжили житье... Любил и нянчил обоих...
потом она тоже ушла....
сейчас он один...
Я не к тому, что он дурак или ему не повезло.
я к тому, что то,что люди отрицают отчаянно, иногда их настигает неожиданно. А потому.. Пусть эти мужчины живут своей жизнью, а вы живите своей...
не ваши это мужчины. Ну и в сад их.
27.10.2009 09:47:56, Пионерка
Фяка-Пфяка
Чего обидно? Что дураков много? Так это им обидно должно быть, а не вам. 26.10.2009 22:59:37, Фяка-Пфяка
имхо, ни наличие, ни отсутствие детей у женщины никак не мешает и не помогает устройству ее личной жизни. Примеров можно привести море, во все четыре стороны. Найдется ваш мужчина - ему ваши дети будут в радость. А кому в тягость - нафик вам такой "для серьезных отношений"? 26.10.2009 22:53:03, Сбыча Мечт
Честно сказать достаточно сложно. Ну и без детей не всем удается выйти замуж, согласны?Детки конечно маловаты, с одной стороны они легче идут на контакт, но с другой увы это как тренога.на сайтах есть разные люди только нужно набраться терпения и искать, искать. мне встретилось множество интересных людей, после развода они не дали мне впасть депрессию. С одним я до сих пор переписываюсь, уже два года, так сказать интернетфлирт,ему удается поднять мне настроение на раз, за что его очень ценю.трое предложили жить вместе, неплохие, но не зацепило.В общем все в ваших руках, главная задача не стать устрицей.Заползете в панцирь, все выползти из него с каждым разом будет все труднее и труднее. НЕ ставьте сейчас себе задачу немедленно замуж,можно совершить ошибку, поверьте время у вас еще есть.Для вас сейчас главное не потеряться и не потерять своей привлекательности.Откликайтесь на любое проявление симпатии, а вдруг...Очень хорошо если есть друзья, а у друзей еще друзья и так далее. в общем поглядывайте по сторонам, даже если просто в магазин за картошкой топаете. 26.10.2009 22:47:09, рица
EYa
не все мужчины, обитающие на сайтах знакомств, ориентированы только на одноразовый секс.
Хотя, говорят. дерьма там всякого немало.
И у них есть определенная выгода, в том чтобы внушать женщинам такие мысли.
Но на самом деле все далеко-далеко не так.
Ребенок замужу не помеха.
А если кому и помеха, то не очень то такой замуж и нужен.
И наверняка, и в вашем окружении, есть тому примеры.
А на сайты, форумы и прочие лучше ходить с целью поразвлечься и встряхнуться, пообщаться с интересными людьми, а не "уж замуж невтерпеж".
Все сложится, как Вам надо и в свое время.
26.10.2009 21:06:26, EYa
а если бы он Вам сказал что для Вас жизнь совсем кончена тоже бы поверили?
Мало ли кто и что говорит. Забейте. А мужчину лучше искать не для "серьезных отношений", а что бы приятно было. Т е если сейчас переписываетесь только по и-нету - это должно быть приятно, если потом будете встречаться то встречи. Мерьте не серьезностью намереней, а количеством радости (приятности) именно для Вас и именно в данный момент и все получится.
Подруга с 2-мя детьми встретила мужчину, с которым сейчас вместе. На тот момент и она была замужем, но брак дал огромную трещену, и он женат, но с тем же успехом. У него, кстати тоже ребенок.
Живут вполне счастливо.
Вот я всегда считала, что женщине без детей сложно кого то найти, потому, что она детей хочет, а вот того, кто готов иметь детей мало. А как раз тех кто готов что бы ребенок, дети уже были полно :)
26.10.2009 20:33:05, Hanni
Ольсик
умилило "даже старше на 5-10 лет", то есть 34-39. Глубокая старость!
Ничего, вон спросите у рицы, которая с двумя детьми недавно замуж собиралась. Просто надо искать долго конфету в куче дерьма (а это уже цитата из НатальиLB). Запаситесь терпением. А мне вот с тремя детьми замуж предлагали раза 2 или 3, но мне не подошли эти самые кандидаты. Еще я знаю историю как одна таджичка рожала четвертого от нового мужа (в роддоме медсестры поведали)... Ну что еще сказать... Дело не в кол-ве детей даже, а в том, сможете ли родить еще ребенка, общего. В самом невыигрышном положении находятся (ИМХО) женщины с детьми, которые больше не могут рожать
26.10.2009 20:00:03, Ольсик
Ага, я здесь и по прежнему собираюсь замуж)))притираемся. быт все же страшная штука, так и норовит пережевать все чувства и выплюнуть пустую оболочку. 26.10.2009 22:29:38, рица
Ольсик
плавали, знаем((( особенно когда играешь в одни ворота 27.10.2009 12:41:24, Ольсик
EYa
"В самом невыигрышном положении находятся (ИМХО) женщины с детьми, которые больше не могут рожать".
почему?
у меня есть знакомые, имеющие детей от первых браков и счастливо живущих вместе совместных детей не заводя.
Долго. Своих детей уже вырастили.
26.10.2009 20:58:09, EYa
угу. я тоже не поняла, в чем невыигрышность положения. 26.10.2009 22:53:48, Сбыча Мечт
Ольсик
я сужу из собственного опыта. Обычно глядя на мой выводок, мужчина либо сразу сбегает, либо хочет, чтобы "и от него было", типа, раз такая плодовитая - роди мне своего. Многие также на знакомствах пишут, что возьмут женщину с детьми при условии рождения собственного ребенка. И так просто в личной беседе мужики очень многие говорили, что как ни крути а для семьи общий ребенок нужен 27.10.2009 09:19:29, Ольсик
мне как раз чаще попадались другие случаи. Случайно или нет у вас такая выборка сложилась, но это НЕ общая закономерность. Возможно, у меня уже другой взгляд из-за возраста. В смысле, от меня уже не ожидают, что я буду рожать)
Но мне вообще не близко, когда в отношениях между мужчиной и женщиной присутствуют какие-то условия. Ты мне роди, ты мне не роди... Мало ли как сложится.
И что значит "возьмут-не возьмут"? Ну и вы их не берите)))
27.10.2009 21:07:50, Сбыча Мечт
Ольсик
да я и не беру)
Один молчел вот прошлым летом замуж предлагал с таким условием, я поинтересовалась: "тебе нужен инкубатор"? Обиделся... Потом правда помирились, общаемся теперь как друзья, но что характерно, так он и не женился, хотя были уже и готовые родить, и вообще на все готовые, и с образованием, и интересные, и заботливые - ну всякие абсолютно! Сам он в принципе жених неплохой: кв-ра, машина, престижная работа, для сына от 1брака хороший отец. НО: не хочет он никого замуж брать, и причины находятся каждый раз разные. Последняя дама вообще всем хороша. Я говорю: в чем же дело? Ответ: мне кажется, что она мной манипулирует... В общем, по-моему, клинический случай. А ребенок был видимо только предлог)
27.10.2009 21:37:55, Ольсик
NatalyaLB
"На нашем сайте мне один мужик сказал ..." - да? а что бы он сказал, если я приведу ему в пример ВСЕХ моих знакомых, кто вышел замуж второй раз с 1-2-3-4 детьми? что " это ей дурак попался"? Ну, и вы "дурака" ищите, их мало, но они есть :) 26.10.2009 11:03:27, NatalyaLB
Мммм, а вы не пробовали знакомиться в местах, где люди заведомо с детьми бывают?

А то странная какая-то подборка мужчин у вас нарисовалась.

Может у вас сВои тараканы по этому поводу откормлены?
26.10.2009 10:36:38, Нуга
Бред редкостный, уж простите. ЭТи мужички вам написали то, что им бы хотелось -вас не устраивает -проходим дальше. Сами проаодите отбор пожестче и все будет ок. Требования свои выдвигайте к кандидатам.
Ни разу не теоретик - вышла замуж в 35 с 2детьми. один ре сложный. Муж красавец заботливый работящий с детьми возится поболе моего. ПересЕли полностью на мужа - в финансово-квартирном смысле. Он против моей работы. (я чесногря поддерживаю) Извиняюсь за ошибки - очередной плод любви на груди висит :-)
Все у вас еще будет. Не разменивайтесь.
26.10.2009 10:33:51, тоже скроюсь
Гарпия
Глупости какие.
Сайт знакомств, знаете, не самая объективная выборка. Вы не думали о том, что "герои", там висящие, и от женщин с дитем отплевывающиеся, в реале тоже никому нафиг не нужны, вот и расслабляются с компом?
Жизнь намного интереснее. Просто в реале, познакомившись-понравившись, уже ни о каких детях никто не думает. А по сети, еще неизвестному абоненту, легко гадостей написать исходя из личных тараканов. Плюньте вы на них.
Имею примеры знакомых, вышедших и с одним, и с двумя, и с пятью. И с четырьмя, из которых двое инвалиды, тоже (да, вот так сложилось - вслед за первым тройня, тяжелые роды, у двоих ДЦП, муж погиб. Нашла хорошего парня-не алиментщика даже, сейчас ждут совместного малыша). Сама завязала хорошие отношения будучи беременной вторым :))) Встречались и с пузом, и сразу после родов, и сейчас полет нормальный :)) Имею еще одного кандидата, которого пока придерживаю в запасе :) Но я замуж не хочу категорически, и в этом мне легче.
Все в голове. Если вас то не парит, не будет парить и мужчину. Эти вещи, имхо, отлично сканируются с человека - и вас бьют тем, чего вы боитесь.
26.10.2009 10:20:11, Гарпия
зачем мнение каких-то убогих мужичков принимать как нечто важное и показательное?) Моя подруга вышла замуж с 2-мя детьми в 27 лет (дочери было 5, сыну 2,5). Так ее жених тогда за ней так бегал и добивался ее, мы просто диву давались:-). Сейчас он с детьми занимается побольше мамы:-).
26.10.2009 10:11:19, pomadka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!