насколько я понял, большинство местных обитательниц - люди работающие. Скажите, а с кем в данный момент находится ваш малыш (если все еще малыш).
Мой - в детском садике, садик хороший, воспитательницы - только желать таких в няни, детьми занимаются и развивают.
А у вас?
Просто интересно стало...
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

понедельник, среда, пятница - няня с 9 до 21; вторник, четверг - папа.
29.11.2002 16:20:31, Ехидна (aka Дарiя)
Няня с 8:30 до 19:30. Несколько дней в неделю бабушка забирает к себе где-то в пять дня. На выходных тоже часто бабушка на несколько часов меня отпускает :))
28.11.2002 22:15:11, Зойка
С моей дочкой сидит мама (мы сейчас вместе живем). Но мы еще очень маленькие - 5,5 месяцев :)
28.11.2002 21:54:15, sneshinka
Моей красавице 2,8(младше Вашего на 2 недели). Дома сидит с бабушкой...
Хотя "сидит" - не правильное слово. Сегодня они ходили в "школу" - на развивающие занятия с воспитательницей и психологом. Завтра на хор пойдут. Послезавтра уже я поведу ее на ритмику... Так и живем.:)))
Но основная нагрузка на бабушке.:( 28.11.2002 16:34:20, Нэтка
Хотя "сидит" - не правильное слово. Сегодня они ходили в "школу" - на развивающие занятия с воспитательницей и психологом. Завтра на хор пойдут. Послезавтра уже я поведу ее на ритмику... Так и живем.:)))
Но основная нагрузка на бабушке.:( 28.11.2002 16:34:20, Нэтка
С утра до пяти в саду, обычном муниципальном, но не самом плохом и с воспитательницами повезло :). Потом её тетенька-соседка за умеренную плату приведет домой и сдаст моей бабушке под наблюдение. А я... я часов в 9-10 притащуюсь домой и в лучшем случае спать уложу и сказку почитаю.
28.11.2002 15:39:04, kateD

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.