Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все возможно????

Краткая история: развелась 6 лет назад, двое детей, 34 года. Нормальная работа, БМ дает небольшие алименты, на жизнь хватает. Подруги есть. НО... я одна. Так и не смогла познакомиться с кем-то, кто стал бы родным и близким. И откровенно говоря, я уже не верю, что это возможно - познакомиться и влюбиться в таком возрасте, не говоря уже о том, чтобы создать полноценную семью. Ходила на разные тренинги, читала книжки. Все это чушь. "Верьте в себя, блаблабла". Нет ничего, просто нет. Одни неудачники попадаются, которые не то что любви, даже симпатии не вызывают.
Я ни во что уже не верю, хотя вижу вокруг себя счастливых людей, счастливых по-настоящему, в семье. Но я не понимаю, почему до сих пор сама не встретила кого-то. У меня нет сил, такая депрессия... ничего невозможно, как бы ты не верил в себя... Простите.
10.08.2009 19:28:53,

55 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да вам совсем чуть-чуть осталось одной! В сходной ситуаци возраста и детей познакомилась, свадьба в 35, совместный реб сейчас на подходе. И подруга моя того же возраста, тоже с дитем, вышла замуж и сейчас вот-вот родит. Мы обе вышли за серьезных, хороших мужчин и без прошлых браков-детей-разводов. Все будет хорошо! 12.08.2009 14:19:37, Анонимно
Спасибо, спасибо огромное всем! Мне намного легче стало, правда. Верю, что все получится и я наконец встречу того единственного, с которым захочу состариться))) Девочки, спасибо вам! 12.08.2009 18:47:00, автор темы
ChiChi
Мне 43. Через 2 недели -свадьба:) Ну честное слово, не вру,- идеальный муж (ТТТНС). И в 34 года у меня были кандидаты и не один:) А именно на брак смогла пойти только с этим, единственным.
ПЫСЫ.Сын у меня, правда, один, но и помощи, даже маленькой, от БМ никогда не было.
12.08.2009 11:27:12, ChiChi
Oker
Я в 30 лет с двумя детьми вышла замуж и родила третьего.
Увы(или - ура)?), не ужились. Сейчас детей трое, и новую свадьбу задерживает только развод))) и мои сомнения, нужно ли)))
Но))) Мне и вчетвером с детьми - отлично)
11.08.2009 23:19:34, Oker
Ну ты даёшь. :)))) 13.08.2009 22:55:38, ДоберМ@М™
Oker
ага, ага, сама на себя удивляюсь)))
У вас-то как, устаканилось все?
14.08.2009 08:55:38, Oker
Ну как тебе сказать. :) БМ приезжает раз в неделю, весь такой приторно ласковый, сетует, что вот так нам хорошо было и жаль, что не сложилось. :) Я тихонечко ржу. Но в целом всё хорошо. Развлекаюсь на сайте знакомств. :))) 14.08.2009 11:06:18, ДоберМ@М™
Замечательный какой пример))) Значит, не все потеряно для меня... 11.08.2009 23:35:02, автор темы
Ну вам всего 34! А есть такие же, но уже за 40. У этих гораздо меньше шансов, даже я бы сказала нет никаких шансов, потому что все же 30 - это еще может кого-то заинтересовать, а вот после 40 уже только если в меркантильных целях... 11.08.2009 16:45:46, ..Лукьяна
да вы что? неужели такие есть - УЖЕ за 40? какой кошмар!!!!!!!!!и никаких шансов? спасибо что просветили.... 11.08.2009 18:36:30, ржу не магу, просто перлы
ChiChi
Да, смишноооо:))) 12.08.2009 11:47:52, ChiChi
это троль? или она правда существует? я такого здесь еще не слышала ))) УЖЕ за 40 - это конечно ПЯТЬ!!!!!!!!! у меня две сотрудницы (42 и 45 в этом году в декретный ушли) 12.08.2009 12:56:07, не поняла
ChiChi
Да нет, вроде, она постоянно здесь обитает. Ну радикальная такая :)) НичЁ, жизнь поправит:) 12.08.2009 13:00:24, ChiChi
да неееее.. она просто молодая ))) мне на работе мОлодежь тоже иногда выдает - "ну, в вашем возрасте..." потом правда спохватываются, извиняются )))) но они очень хорошо воспитаны))) 12.08.2009 12:58:33, злючка-колючка
это к чему? к тому, что радуйтесь - есть те, которым еще хуже? так что ли? 11.08.2009 18:25:50, Наталияяя
приятно быть исключением. 11.08.2009 17:55:07, рица
NAD
Ой, да ладно :) При всём уважении, у меня сестра выходила замуж в 43 и с ребёнком за человека состоятельнее себя. Так что не исключение совсем! 11.08.2009 17:57:21, NAD
это я Лукьяне про то что нам 40ним ничего не светит. просто не понятно откуда у человека такие мысли. 11.08.2009 18:00:16, рица
NAD
Ну, и не надоест Вам глупости-то изрекать? 11.08.2009 17:52:24, NAD
Кому, как говорицца, и кобыла невеста:) Не надо обобщать. И в 70 дамы удачно выходят замуж, и есть 25 летние, от которых мужчины бегут рысью:) 11.08.2009 17:27:34, КатяМ
у меня есть знакомая , она вышла замуж в первый раз в 52 года, за хирурга с очень неплохим именем.Счастлива до безумия уже не первый год.а вот до 52 ни с кем не удавалось и полгода отношения поддерживать. 11.08.2009 17:58:14, рица
Эх, ну может и мне в 52 повезет? :))) 14.08.2009 13:40:11, ..Лукьяна
У меня было все так же, только ребенок был один. Хотя попадались вполне приличные мужчины, но как-то быстро надоедали. За все время после развода я ни в кого не влюбилась даже. Наступил период когда мне вообще не хотелось ни с кем близко общаться и все надоело. Почти год я ни с кем не встречалась, занималась только ребенком, собой и вполне хорошо себя чувствовала. И тут, совершенно случайно, по делам надо было встретится с одним человеком, забрать образцы документов. Встетилась, это оказался мой будущий муж:) Наши отношения развивались очень стремительно, он просто пришел в нашу жизнь и стал жить с нами.
Раньше, когда читала советы, надо перестать об этом думать и тогда обязательно встретишь своего человека, думала что ерунда. Не знаю это мне помогло, или что-то еще.. Но тут в любом случае не возможно просто заставить себя не думать об этом, надо себя перестроить. Не ждите, не ходите на тренинги, а просто живите, развлекайтесь, с детьми занимайтесь. Видимо, всему свое время.

С моим вторым мужем нас столько раз сталкивала судьба, но мы все-равно раньше времени не встретились. Мы в один год поступили в один ВУЗ, правда он потом перевелся в другой. Как потом оказалось, наши бабушки были лучшими подругами, моя мама знала его папу. более того, наши дачи на соседних улицах:) и мы с сыном очень часто ходили мимо их дома. А встретились случайно в Москве, я буквально заставила поехать на эту встречу, был соблазн кого-нибудь послать за этими документами. А мой муж считает что хорошо что мы раньше не встретились, говорит что не готов был раньше обзавестись семьей.
11.08.2009 15:02:40, Тanya
ChiChi
Вот прям ППКС!!! 12.08.2009 11:28:40, ChiChi
LU
грустно,да... но у Вас есть огромное преимущество,которое должно греть Ваши сердце и душу - у Вас есть ДЕТИ! а сколько 34х летних умниц и красавиц - и совсем никого, ни мужа, ни детей, одни-одинешеньки... 11.08.2009 14:58:56, LU
Дети - это безусловно, замечательно. Но они все же не могут полностью заменить весь мир женщине. Или может я не из таких женщин, которым достаточно только детей. 11.08.2009 18:11:11, автор темы
olsik
Нет ты не одна такая. Мне 33 года, трое детей. И, представьте себе, хочется еще чего-то. Задолбали замечания: "Чего ты еще хочешь, занимайся детьми", мол куда тебе-то еще рваться... тоже грустно 16.08.2009 13:39:06, olsik
Наверное, у всех такое бывает.
Я спасаюсь строчкой "Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало".
И сразу напрашивается такой вопрос: а вы уверены, что ВЫ нужны такому мужчине, о каком мечтаете? Вы ему что-то дать можете? Может, потому к вам и цепляется то, что вам не нужно - просто вы с теми лузерами на одном уровне? (без обид - попробуйте объективно оценить себя и свое положение - например, фраза "на жизнь хватает" - тем лузерам тоже на жизнь хватает..)
Ну и вообще, любовь - как оргазм. Чем больше его ждешь, тем дольше он не наступает. Расслабьтесь и получайте удовольствие - быть частью пары приятно, но не жизненно необходимо. Как только расслабитесь - все и случится..
11.08.2009 13:21:30, Odri_Bern
Грустно, но я такая же. Знакомлюсь, общаюсь, но... никто не цепляет. 11.08.2009 10:31:16, Карамель-Ка
Ой, я такая же! Только мне 40 и дети от разных браков и очень разновозрастные. Тоже как-то потеряла уверенность в возможностях встретить "Своего мужчину". Хотя я очень с неплохими внешними данными, с позитивным настроем...
Несколько лет у меня был "мужчина-праздник", с которым мы прекрасно проводили время раз-два-три в месяц - ходили на концерты, в театр, просто так гулять... Он очень хорошо относился к моим детям. Я всегда могла к нему обратиться с просьбой о любой помощи, но и не раз и не два помогала ему... Была огромная симпатия, такая нежная дружба-любовь... Но вот как-то на совместную жизнь он не претендовал, а я и не знала как его на нее сподвигнуть, да в общем меня и устраивали именно такие отношения (по ряду причин). А несколько дней назад я узнала что этот праздник покинул мою жизнь. Больно и горько.
И опять нет веры ни во что. Ни в силы, ни в любовь, ни в возможность найти свою половинку. Да собственно и негде :(. На работе редкие мужчины давно и прочно женаты, в интернете на сайтах знакомств - вот тут и мне попадаются отчаяные неудачники... А где еще знакомятся? Конечно можно сказать - где угодно! Но это из области фантастики. Лично у меня нет такого волшебного направления "где угодно".

11.08.2009 10:07:13, Sova_msk
влюбиться возможно, проверено )))
а вот семью уже как-то не хочется. я вот как раз практически не знаю семей, где была бы полная идилия и не было бы никаких проблем и взаимных претензий.
и планку опускать как вам советуют ниже не хочется. Зачем? чтоб потом оказывать взрослому мужику материальную помощь? да и еще выслушивать его претензии. я это уже тоже проходила. когда моя карьера и зарплата пошла в плюс, а моему МЧ ничего не светило.
сейчас в меня наверное полетят камни. я встречаюсь с женатым. так что одинокой себя не чувствую
11.08.2009 09:55:07, Наталияяя
Галина-Малина
"Я уже не верю, что это возможно", "ничего невозможно, как бы ты не верил в себя..." - вот они Ваши установки-то!
О себе: двое детей от первого брака, 34 года. Есть мужчины, вызывающие симпатию и уважение (друзья, появившиеся в моем круге общения уже ПОСЛЕ развода), есть любимый (есс-но, не без взаимности) мужчина.
Живу в России, в Москве.
Вывод - ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!
10.08.2009 20:18:36, Галина-Малина
а неудачники внимание на вас обращают?И в чем конкретно неудачники и что хотите от своего мужчины? 10.08.2009 20:15:32, рица
Неудачники да, обращают. Сразу хочу сказать, кого считаю неудачниками. Обычно это мужчины около 40 лет, "ищущие себя в жизни", работающие от случая к случаю, или с невысокой зарплатой, несостоявшиеся, как правило без жилплощади, разведены или не были женаты. Таких можно назвать лузеры. 10.08.2009 20:32:21, автор темы
Юля+Аня
"40 лет....разведены или не были женаты".....
Извините, я не поняла, а вам ЖЕНАТЫЙ нужен? Т.к. другого не дано....
Зачем? Какое с ним может быть счастье?
11.08.2009 11:20:32, Юля+Аня
Если мужчина до 40 лет ни разу не был женат, это говорит не в его пользу. Либо дурной характер, либо не на что содержать семью, а чаще всего то и другое вместе:) 11.08.2009 13:29:07, КатяМ
Oker
ну, а какой еще вариант)))? Если разведенные и не состоявшие в браке не подходят)))? Только из семьи уводить)))) 11.08.2009 23:21:14, Oker
Ну говорят же, не встречайся с холостым: ни на ком не женился и на тебе не женится. Не встречайся и с разведенным: с одной развелся и с тобой разведется. Встречайся с женатым: на ком-то женился и тебе женится! 12.08.2009 09:19:35, КатяМ
Oker
))) 12.08.2009 19:18:42, Oker
Здесь дело не в том, разведен человек или не был женат. Просто есть разные разведенные, также как и разные неженатые. С женатыми не связываюсь, не привыкла брать чужое. 11.08.2009 23:37:18, автор темы
Есть мнение, что подобное притягивает подобное. И с этим я не могу согласиться. Я занимаю не последнее положение в компании, где работаю, карьеру строила с нуля, добивалась всего без знакомств, только собственными стараниями и усилиями. 10.08.2009 20:34:22, автор темы
то есть нужен 1. достаточной молодой 2. состоявшийся (квартира, машина, большая зарплата). И только такого способны полюбить.Шансов действительно мало.Вы ж не маленький ребенок, понимаете,что с такими данными мужчина скорее будет искать молодую и не обремененную прошлым. 10.08.2009 20:46:57, рица
Опускать планку и подбирать что попало? Нафиг:)) 11.08.2009 13:30:34, КатяМ
при чем тут планка я про другое - приоритеты.Можно сколько угодно мечтать о придуманном принце -богатый, красивый, молодой, не женатый. А можно найти человека с которым будет интересно, спокойно и т.п.А можно конечно впасть в депрессию и ненавидеть себя, других и прочее. каждый выбирает, то что ему требуется. 11.08.2009 14:07:23, рица
А планка и приоритеты это не одно и то же? Например, ищу интересных и тех, с кем спокойно, это мой приоритет. Беспокойных и неинтересных прошу не беспокоиться, планку я не снижу ни за что:) 11.08.2009 15:02:12, КатяМ
Для меня планка = это материальное, а приоритеты духовное.То что вы написали для меня приоритеты. и чтобы найти интересного человека нужно крутиться в сфере своих интересов.мне например, не интересен диванный мужчина, поэтому я пошла искать в местах скопления туристов и спортсменов. 11.08.2009 15:06:32, рица
Понятно тогда. Правильный подход, наверное. 11.08.2009 15:21:55, КатяМ
поэтому-то и депресняк ужасный, понимаю что шансов нет... 10.08.2009 21:31:35, автор темы
то есть вместо того, что бы пересмотреть критерии выбора вы решили впасть в депрессию и сложить лапки.И вообще для чего мужчина конкретно вам. вот я точно знала какой мне нужен мужчина и я его нашла через год после развода, в 40 лет с двумя детьми. 10.08.2009 21:59:58, рица
И я точно знаю какой мне нужен мужчина... Только вот не встречаются такие что-то на моем пути... Может, не там ищу? 11.08.2009 09:32:51, автор темы
Может, нужно проанализировать где наибольшее скопление мужчин, подходящих вашим данным. а можно слегка подкорректировать свои хотелки. но в любом случае не опускать руки и не запираться в 4 стенах. 11.08.2009 10:09:35, рица
Спасибо за теплые слова. Я стараюсь не запираться, часто хожу в кино, театры, на выставки. Но результата, увы, нет..(( 11.08.2009 18:16:44, автор темы
Oker
имхо лучше на форумах единомышленников потусоваться) Это в 18 влюбляются с первого взгляда на дискотеках, а в нашем))) возрасте, неплохо сначала пообщаться) 11.08.2009 23:24:54, Oker
Или там, но не то смотрите,или подсознательный конфликт целей-много всяких или.
Что может заинтересовать в вас придуманного избранника знаете?
11.08.2009 09:44:55, Нуга
В том то и дело, что знаю. Не буду писать "умна, красива, духовно и интеллектуально развита" и прочее. Но... Результата нет, понимаете. И увлекаются мной только те, кто как мне кажется уже в жизни не добьется ничего, а тут умница-красавица и одна... У меня нет ни сил, ни желания тратить свое время на тех, кто до 40 ни карьеры не сделал, ни себя в этой жизни не нашел. Не хочу хватать что попало, это правда, иначе была бы уже замужем 11.08.2009 18:15:45, автор темы

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!