История следующая:
Познакомилась в начале июля с молодым человеком на сайте знакомств.
Почти 2 недели только переписывались, т.к. он был в другом городе (командировка)
В этот же период у меня возникли серьезные проблемы на работе, которые длятся до сих пор.
Он очень живо отреагировал, предложил реальную (юридическую) поддержку.
Вернулся в Москву. Встретились.
Я чувствую, что нравлюсь ему сильно. Переписка по-прежнему у нас основной вид общения.
Вопрос зрительному залу:
почему в аське у нас все очень открыто? Он может писать самые откровенные вещи. Признаваться в том, что хочет меня (в красках) Один раз даже виртуальный секс получился (впервые у меня) Да и комплименты в асе тоже такие красочные, живые....
А при встрече (коих было на сегодняшний день 2) только о делах (спасибо ему огромное, вижу с его стороны желание и уже реальные действия), так о жизни..... Даже за руку меня невзначай не возьмет.... Стандартное ухаживание, типа, открывание дверок, подношение зажигалки, подвезти куда надо после - это все есть. Но ИМХО странно как-то.....
После первого свидания он вышел из машины, поцеловал меня. Мне понравилось, но голова не закружилась)
А вчера так же.... Так он мне смс присылает: ты что целоваться не любишь? что не так?
блин, а я завишу от мужчины в том смысле, что если он не показывает мне ЯВНО, что он хочет от отношений, я инициировать не буду....
НУЖЕН ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ!!!! ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ! )
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Автор
23.07.2009 10:55:42, встречаюсь18 комментариев
Стесняется - бывает :)
24.07.2009 11:00:19, ..Лукьяна
Вот и он говорит: а ты не думаешь, что я могу просто смущаться?))))
Какие-то мне все решительные раньше попадались))))) 24.07.2009 11:16:13, Автор
Какие-то мне все решительные раньше попадались))))) 24.07.2009 11:16:13, Автор
Все они решительные при выключенном свете.
24.07.2009 14:01:55, ..Лукьяна
Гыыы)
Вот раньше и при полном свете решительные попадались.
В данном же случае, наверное, нужно будет дождаться отключения электричества)))))) 24.07.2009 14:14:55, Автор
Вот раньше и при полном свете решительные попадались.
В данном же случае, наверное, нужно будет дождаться отключения электричества)))))) 24.07.2009 14:14:55, Автор
Эх, а у нас белые ночи:)))
24.07.2009 14:45:31, Можно откровенно
Ему больше ничего не нужно. Спорт такой. Заинтересовать, почувствовать себя героем и отвалить. Есть такой друг, ходит за этим на сайты... Имея официальный брак и постоянную подругу. В инете пишет, что холост. Я валяюсь, когда он мне рассказывает. По сути мужик очень закомлексованный, вот так отрывается:)) Нет, есть вероятность, что ему реально что-то надо, на один раз. На два. Потом он опять разочаровнно скажет, что ах, невезуха случилась.
23.07.2009 17:34:17, Можно отровенно
Откровенно, конечно, можно)))
Я за этим сюда и пришла, чтоб послушать разные мнения-суждения.
Я никого и себя в том числе не буду убеждать ни в чем....
Но непонятно, зачем так сложно? Это ж целый гемор то,что он для меня делает..... Да и ежедневное виртуальное общение до 2-х-3-х часов ночи, а завтра на работу.....
У вас друг, говорите, развлекается, в героизм играя? Может рассказывал что-то на такой счет? ;-)
Правда, интересно.... Я с таким сталкиваюсь , хотя неопытной себя не назову))))) 24.07.2009 09:26:47, Автор
Я за этим сюда и пришла, чтоб послушать разные мнения-суждения.
Я никого и себя в том числе не буду убеждать ни в чем....
Но непонятно, зачем так сложно? Это ж целый гемор то,что он для меня делает..... Да и ежедневное виртуальное общение до 2-х-3-х часов ночи, а завтра на работу.....
У вас друг, говорите, развлекается, в героизм играя? Может рассказывал что-то на такой счет? ;-)
Правда, интересно.... Я с таким сталкиваюсь , хотя неопытной себя не назову))))) 24.07.2009 09:26:47, Автор
Ну, по-первых, многие именно за виртуальным с*м туда и ходят. Это для меня когда-то было открытием, но видели ж анкеты:) Волнует как настоящий, риска никакого.
Потом, многие ходят именно потрепаться, по разным причинам, дефицит общения. Лично общаться напрягает их:) Виртуально можно быть остроумнее, мачистее, круче ну во всех отношениях...
Те, кто не хотят трепаться, мне сразу телефон свой слали. Коротко и ясно:)
То, что лично мне друг рассказывал... Ну он метался, метался, нашел постоянную даму. Не в инете:)) Быстро стал остывать к ней, и он считает, что ему нужна подзарядка в виде молодых 20 летних одноразовых девушек. Где их взять, работая с утра до ночи и имея пост. подругу, кот. требует внимания, плюс маму, плюс ребенка. Он считает, что типа у него еще есть силы, ха-ха, я ржу над ним...Хотя на часок-другой он напряжется. Сам по себе он... ну считал себя долго никаким любовником. Не без оснований. Натренировался. Вот уже и молодость прошла, и комплексы отвалились, но уже привязываться он ни к кому не хочет. Интернет создает иллюзию бесконечности выбора:))))) Я за ним наблюдаю много лет...
Совет один! Но важный. Делайте выводы ПО ПОСТУПКАМ строго. Слова - это слова. Если он для вас готов проблемы решать - пусть решает. Вот это и есть реальная жизнь. Дальше видно будет. Меньше иллюзий - меньше разочарований:)) 24.07.2009 14:43:29, Раз спрашиваете:)
Потом, многие ходят именно потрепаться, по разным причинам, дефицит общения. Лично общаться напрягает их:) Виртуально можно быть остроумнее, мачистее, круче ну во всех отношениях...
Те, кто не хотят трепаться, мне сразу телефон свой слали. Коротко и ясно:)
То, что лично мне друг рассказывал... Ну он метался, метался, нашел постоянную даму. Не в инете:)) Быстро стал остывать к ней, и он считает, что ему нужна подзарядка в виде молодых 20 летних одноразовых девушек. Где их взять, работая с утра до ночи и имея пост. подругу, кот. требует внимания, плюс маму, плюс ребенка. Он считает, что типа у него еще есть силы, ха-ха, я ржу над ним...Хотя на часок-другой он напряжется. Сам по себе он... ну считал себя долго никаким любовником. Не без оснований. Натренировался. Вот уже и молодость прошла, и комплексы отвалились, но уже привязываться он ни к кому не хочет. Интернет создает иллюзию бесконечности выбора:))))) Я за ним наблюдаю много лет...
Совет один! Но важный. Делайте выводы ПО ПОСТУПКАМ строго. Слова - это слова. Если он для вас готов проблемы решать - пусть решает. Вот это и есть реальная жизнь. Дальше видно будет. Меньше иллюзий - меньше разочарований:)) 24.07.2009 14:43:29, Раз спрашиваете:)

А если не нравится в реале и голова не кружится, то тут уже ничего не поделаешь, не Ваш человек, и голову ломать нечего. Не Ваш, и всё. Ну, не подошли друг другу, не случилось химии этой, ну, бывает. 23.07.2009 11:59:32, NAD
Таки в виртуале человек как правило раскованнее. И приврать можно, и слепить из себя кого-н. Виртуал очень часто снимает много запретов и штампов, которые могло навязать общество, круг общения.
Вот и бывает, при встрече человек опять одет массу разных нельзя/неприлично/.
Таки, если тебе человек показался интересным без всего этого, то всё в твоих руках, помоги ему раздеться! Напр., сходите в кинотеатр или чего еще. 24.07.2009 15:03:28, tih70
Вот и бывает, при встрече человек опять одет массу разных нельзя/неприлично/.
Таки, если тебе человек показался интересным без всего этого, то всё в твоих руках, помоги ему раздеться! Напр., сходите в кинотеатр или чего еще. 24.07.2009 15:03:28, tih70
В том-то и дело, что нравится он мне))))
Но я не хочу бдительность терять и привыкать раньше времени....
Его настрой и поведение не очень понятны.
Подруга вчера уже предположила банальность - может женат?..... Но по моим наблюдениям, вроде нет....
Напрямую что ли спросить? 23.07.2009 12:35:10, Автор
Но я не хочу бдительность терять и привыкать раньше времени....
Его настрой и поведение не очень понятны.
Подруга вчера уже предположила банальность - может женат?..... Но по моим наблюдениям, вроде нет....
Напрямую что ли спросить? 23.07.2009 12:35:10, Автор

А мне вот как раз не встречались такие.
Всегда инициативные. Всегда у меня мужчина делал первый шаг. А я уж потом дальше могла проявлять инициативу сколько угодно.... или не проявлять) Но вначале - никогда. Такой склад характера у меня.
Но при этом, чаще всего мужчины очень быстро демонстрировали мне, что хотят именно секса, дальше по разному складывались отношения. А тут при встрече никаких намеков, так интеллигентно все. Но опять же в переписке все очень не двусмысленно.......
Вот и запуталась я тут немного..... 23.07.2009 13:29:20, Автор
Всегда инициативные. Всегда у меня мужчина делал первый шаг. А я уж потом дальше могла проявлять инициативу сколько угодно.... или не проявлять) Но вначале - никогда. Такой склад характера у меня.
Но при этом, чаще всего мужчины очень быстро демонстрировали мне, что хотят именно секса, дальше по разному складывались отношения. А тут при встрече никаких намеков, так интеллигентно все. Но опять же в переписке все очень не двусмысленно.......
Вот и запуталась я тут немного..... 23.07.2009 13:29:20, Автор

ну так ответьте ему, что виртуально целоваться не любите
23.07.2009 11:24:24, Наталияяя
Так мы не только виртуально уже целовались, но дальше дело как-то не идет.
Я не тороплю события с сексом.
Но хочется, чтоб как-то приобнял что ли, показал при встрече, что я ему не равнодушна.... 23.07.2009 11:41:10, Автор
Я не тороплю события с сексом.
Но хочется, чтоб как-то приобнял что ли, показал при встрече, что я ему не равнодушна.... 23.07.2009 11:41:10, Автор
так у вас всего-то было два свидания. по-моему все как раз нормально. очень многие люди не любят обниматься на людях
23.07.2009 12:18:29, Наталияяя
Тему не правильно назвала!
Точнее будет - ВСТРЕЧАЮСЬ И НЕ ПОНИМАЮ.... 23.07.2009 10:59:09, АВТОР
Точнее будет - ВСТРЕЧАЮСЬ И НЕ ПОНИМАЮ.... 23.07.2009 10:59:09, АВТОР
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.