Бесит меня БМ. Бесит отношением к дочери... Когда разъехались, то орал как ненормальный, что я лишила его дочери.. Я сказала, что я не лишала. Пусть приезжает и общается. Но только в моём присутствии. Ибо БМ алкоголик и я просто не могу отдать ему дочку. За 3,5 месяца приехал 1 раз... И 1 раз мы туда ездили (дочь не с кем было оставить, а надо было доки забрать из той квартиры)...
Дочка папу вспоминает, но не часто. Но меня бесит то, что когда вспоминает, я не могу сказать ей, что папа приедет тогда-то. Ибо гарантий ноль, или напьётся, или денег у него нет.. Просит у меня денег, чтоб приехать к нам... А я пока не работаю, деньги есть, но спонсировать его не собираюсь... Ибо деньги я трачу на ребёнка...
Короче вот такой вот фрукт, мой БМ... :(
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вы знаете я тоже считала,что дочка маленькая и ни чего не понимает.Поверьте это не так.Когда муж ушел она мне сказала мама не скрывай от меня ни чего,я же чувствую(ей 8лет)как тебе больно.Я так же вижу как больно ей, а она такая маленькая.а оказалась лучшим советчиком.Конечно в таком возрасте ваш ребенок еще не сможет вас поддержать,но поверьте он чувствует даже сильнее вас.довертесь детской интуиции,она вас не поведет.(понаблюдайте за поведение ребенка на все)
07.06.2009 01:16:06, Таля77

Я так и говорю, Что не знаю, посмотрим...
Деньги да.. Для меня это нонсенс. Тем более что мне было сказано, что добровольно ни копейки не получу... За 3,5 месяца дал 500р... Я ем сказала, раз денег нет, то значит не приедешь... 06.06.2009 14:51:54, ДоберМ@М™
Деньги да.. Для меня это нонсенс. Тем более что мне было сказано, что добровольно ни копейки не получу... За 3,5 месяца дал 500р... Я ем сказала, раз денег нет, то значит не приедешь... 06.06.2009 14:51:54, ДоберМ@М™
Так он хочет без денег приезжать? Или хочет приезжать за Вашими деньгами?
06.06.2009 15:20:26, не прокурор
Вы на бывшего мужа влиять не можете.
Значит, ориентируетесь только на свои силы и возможности, в т.ч и в отношении дочери.
Дочке (и себе:) постараться объяснить именно так - Вы не знаете, когда папа придет/позвонит/денег принесет. Поскольку проблематичный папа за свои действия не отвечает. 06.06.2009 14:25:31, не прокурор
Значит, ориентируетесь только на свои силы и возможности, в т.ч и в отношении дочери.
Дочке (и себе:) постараться объяснить именно так - Вы не знаете, когда папа придет/позвонит/денег принесет. Поскольку проблематичный папа за свои действия не отвечает. 06.06.2009 14:25:31, не прокурор
Да мелкая она ещё... Она не понимает пока, кто и за что отвечает.... Себе-то объяснила... уж давно, задолго до развода..
06.06.2009 14:32:24, ДоберМ@М™
Не понимает что? Что папа не выполняет своих обещаний и просто-напросто врет?
Что конкретно вы ей про папу говорите? 06.06.2009 15:19:08, не прокурор
Что конкретно вы ей про папу говорите? 06.06.2009 15:19:08, не прокурор
Что папа занят, много работает и поэтому не может приехать. Потому что она пока не поймёт, что папа пропил все деньги и поэтому не может приехать.
06.06.2009 15:34:35, ДоберМ@М™
А Вы не боитесь последствий создавания папе нимба над головой?
06.06.2009 15:50:51, не прокурор
Я не создаю нимба. Я не восхваляю папу. Просто пока объясняю, почему папа не приезжает. Станет поразумнее - расскажу подробнее, что и как.
06.06.2009 15:54:08, ДоберМ@М™
еще раз прочитала название топика.
выговаривайтесь. 06.06.2009 23:07:29, не прокурор
выговаривайтесь. 06.06.2009 23:07:29, не прокурор
А дочка переживает из-за такого отношения? Она скучает? Если нет, то и Вам нечего переживать. Как я поняла материально Вы в нем не заинтересованы, на алименты не рассчитываете, ну так и освободите свои эмоции от переживаний, просто забудьте и все. Наверно тут найдутся несогласные со мной, но я бы не стала поддерживать отношения ребенка с БМ, если БМ так себя ведет. Я тоже была разведена, и ребенок от БМ имеется.
06.06.2009 14:20:37, Курана
Я пока веду себя нейтрально. Не препятствую их общению... Но ему похоже никто не нужен кроме пива и свободы...
Дочка не то чтоб скучает.. Просто время от времени спрашивает, когда поедем к папе. Я говорю правду. что не знаю, ибо папа много работает и так далее... Я была б счастлива, если б общение свелось к нулю.. Но не знаю, как это осуществить... 06.06.2009 14:31:17, ДоберМ@М™
Дочка не то чтоб скучает.. Просто время от времени спрашивает, когда поедем к папе. Я говорю правду. что не знаю, ибо папа много работает и так далее... Я была б счастлива, если б общение свелось к нулю.. Но не знаю, как это осуществить... 06.06.2009 14:31:17, ДоберМ@М™
все произойдет само собой.Женщина нужна-нужен ребенок(даже не родной).Не нужна-и ребенок не нужен(даже свой)
07.06.2009 12:43:51, Таля77
Не судите о всех по себе пожалуйста. Очень часто ребёнок нужен, и даже не свой (есть у моего знакомого такая ситуация, жена залетела от другого мужика и родила. Он это знает но говорит всё равно все дети мои) а вот женщина такая нафиг не нужна, не знает как отделаться.... ибо детей отдавать не хочет, а наш "самый гуманный суд, чтоб ему было пусто, почти всегда оставляет детей с матерью.... теперь ждёт чтобы младшему исполнилось 14, чтобы спокойно уйти.
10.06.2009 14:15:22, ОхотникНаУток
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.