Помогите, пожалуйста. Разъехались с гражданским мужем. Он официально отец ребёнка. Что и как нужно делать, чтоб подать на алименты? Какие документы нужны, куда подавать, по своему месту жительства или по месту жительства БМ?
Добровольно он точно ничего не даст, то есть решать тока через суд, договориться не выйдет.
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Алименты, льготы, пособия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а) я просто не говорила об этом в конфах. б) с его стороны по-свински или с моей?:))
13.03.2009 21:37:24, ДоберМ@М™
Хех, он мне предлагает ещё и его долги личные с ним поделить.:)) пополам.:))) Прикинь?:)
14.03.2009 14:35:32, ДоберМ@М™

Дочка прописана со мной. Мы обе прописаны у моей бабушки. А подавать по месту прописки или месту жительства. Округ один, САО, но районы разные...
10.03.2009 13:37:48, ДоберМ@М™

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.