Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Алименты, льготы, пособия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.02.2009 13:00:18
120 комментариев
Подавайте в суд.Правда дело затянется на долго,но в результате что нибудь да получиться.
27.02.2009 08:52:48, masya1981_08

Под деньги. Кто под такого ляжет? Взглянешь - вздрогнешь.
<И почему санитар?>
Все просто. Пока девка охотится на мужика, мечтая приобщиться к его стилю жизни и кошельку, 100 000р для нее "очень богатый". Чуть схомутала, и те же 100 000р оказываются никак "не достаточны". Мужика начинают шпынять. Пеняют ему что "не хватает", а он "сидит на попе". Мужик оказывается должен срочно бросить все свои дела и горбатиться на двух работах, чтобы жадная девка могла похвастать перед товарками его доходом и своим потреблением.
И тут на выручку приходят такие добры молодцы. Жадная девка, "вчерашняя школьница", раскатывает губу на "очень богатых" родителей. Получает от санитара фигу и ребенка, и врядли сможет сделать чью-то жизнь адом. 20.02.2009 16:39:50, Алеша Попович

"100 000р для нее "очень богатый". Чуть схомутала, и те же 100 000р оказываются никак "не достаточны".-перечитала еще раз все топики. Где про 100 000? Речь идет у автора про 1000 всего. Нули от злобности в глазах двоятся? Или Вы про свои 100000,которые на жену потратили? Или про что вообще?
"Получает от санитара фигу и ребенка"-я же говорю-производитель! Санитар-который кушает падаль,а который множит население-производитель!
"и врядли сможет сделать чью-то жизнь адом."-наличие ребенка не помеха для "адской" жизни. Где-то даже для нее подспорье. 20.02.2009 23:43:07, Ллеша

Боже упаси. Написано же черным по белому: "на моей страничке есть его фото с маленькой еще дочкой, можете посмотреть на его нахальную физиономию"
<Где про 100 000?>
Когда урод делает детей вчерашним школьницам, возникает вопрос о чем они думали. А вот и ответ: "родители очень богаты: мать глав.бух в крупном супермаркете (под 100 тыс. з/п) отец - владелец такси". Вот об этом и думали. Потому, наверное, и не предохранялись.
<Или Вы про свои 100000>
Про свои тоже, но опосредованно. Тут меня чморили что не пытался загрести больше 100 000р в месяц, потому, мол, жена и сбежала. Аргумент что мне хватало не работает. Типа при чем тут вобще я. А вон, оказывается, 100 000 в месяц и не лузер вовсе,с которым и жить вместе невозможно, а наоборот, "очень богатый".
А еще спрашивают почему я здесь ошиваюсь. Надо же знать чего ждать в джунглях. Почему семьи рушатся. Вот например от таких запросов и потребительского отношения к мужьям.
<Санитар-который кушает падаль,а который множит население-производитель!>
Так он и кушает. При чем избирательно. Под такого только жадная девка ляжет. С прицелом на мамины-папины деньги. А ведь она могла нормальному хомут накинуть и жизнь испортить. А тут не вышло. На санитара нарвалась. Нормальный не вляпался.
Дети этого санитара лет через 15 на поле боя подтянутся. А сегодняшних хищниц он обезвреживает. От ребенка девке куда деваться? Как клеймо. Бог шельму метит.
<наличие ребенка не помеха для "адской" жизни.>
Станет жадная девка нормального мужика хомутать, а тот видит - ребенок. Задумается. Почему отец ребенка девку бросил? Что с ней не так? Будет осторожнее. Глядишь и убережется. 21.02.2009 02:03:33, Алеша Попович
а с тобой что не так? почему тебя бросили с двумя детьми?
21.02.2009 09:30:57, бла-бла-бла
Ищет причины своих неудач в других людях.
21.02.2009 11:25:43, что не так

Со мной, потому что я надежный, трудолюбивый и ответственный.
Бросила, потому что наглая как обезьяна.
Обчитавшись буддийской маккулатуры, вообразила себя гуру всемирно-исторического значения, перед которым муж ничто. Сегодня, к примеру, учила девок соблазнять. Хотел сказать, что выслушаю ее мнение по этому вопросу, когда у нее яйца вырастут, но вовремя сдержался. 21.02.2009 10:34:33, Алеша Попович
Ну уж общаться с людьми, не говоря о том, чтобы еще и соблазнять, тебе действительно следует поучиться. На твоем месте советы по этому поводу надо принимать у любого встречного.
22.02.2009 18:39:35, да ну
вопрос не понял? что же тебя бросили? такого надежного, трудолюбивого и ответственного?
21.02.2009 10:45:29, бла-бла-бла

Ну да, оставили здоровых, а ты это сохранить смог?
22.02.2009 08:10:22, ну да

ну да, правильно. Она тебе много хорошего - и детей оставила, и с собой ничего не взяла, и алиментов не стребовала. Думаю, много еще чего, о чем вы скромно умалчиваете. А в ответ - да-да!! Зачморить, денег не давать, жрать лучше - тоже, и спать - лучше на коврике на полу, а лучше и без коврика. Именно так себя ведут благородные доны! Сразу видно, Вы - серьезный мушчинко!
22.02.2009 04:13:09, так себе
Ну так Олеша детишек - хороших, красивых, умных и т.д., по каким бы то ни было мотивам ему оставленных, - ценит не как самое дорогое, что только можно дать, а так - не больше цены своей обиды. Конечно, она ему видится большой, мужской и справедливой, но со стороны видно, насколько она мелка и склочна, обида его. Поэтому все его слова о любви к детям - пшик, самообман.
22.02.2009 18:38:17, да ну
Есть такая категория людей, которые предпочитают всю жизнь оставаться должниками. Но, чтоб самомнение свое сохранить, предпочитают этого не замечать.
22.02.2009 22:48:29, тут бываю
Ну, тут ты скорее всего всё перепутал. У женщин - критический (системный) ум развит слабее, чем у мужчин, они - более доверчивы. Поэтому не жена твоя в гуру пошла, а наоборот - это гуру себе нового адепта приобрёл, в её лице.
21.02.2009 17:10:09, ГоБлин

Когда свалила выслал ей в догонку ее лаптоп, так ее холуй задолбал е-майлами с униженными просьбами можно ли ему через полстраны специально за ее лаптопом съездить да когда удобно. Такого холуйства я отродясь не видал. Вобщем это она гуру. Правда гуру среди ослов, и для них же. 21.02.2009 23:04:13, Алеша Попович
Кому-то и лампочку вовремя закрутить - холуйство. И посуду помыть.
Страшно рада за вашу БЖ и ее МЧ. 22.02.2009 21:40:37, ну да
Страшно рада за вашу БЖ и ее МЧ. 22.02.2009 21:40:37, ну да
Может воспитанный человек?
22.02.2009 11:21:17, так уж и холуй?
Едет человек в автобусе. Хмурый. И думает: "Вокруг - одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва".
За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва".
И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все надо? Но раз заказывает - надо исполнять" ... 23.02.2009 09:49:19, да ну
За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва".
И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все надо? Но раз заказывает - надо исполнять" ... 23.02.2009 09:49:19, да ну
[-]
22.02.2009 08:07:00, ну да

Смотря в чем. Пока делом занималась - составлял. Но буддийская хиромантия мне не интересна. На побегушках при ней состоять тоже. А остальное не интересно ей.
<Для умной жены и муж умный должен быть, а не такое г...>
Женский ум - явление не только чрезвычайно редкое, но и нежное, легко ранимое, как тепличное растение. Нуждается в чутком руководстве и постоянном уходе. Он с одинаковой энергией может заниматься полезным делом и полной фигней. Есть в нем какой-то дефект, не позволяющий отличить одно от другого.
В принципе, это обычный женский закидон, но на более высоком уровне. Мужику нравится когда он оказывается неправ и его поправляют. Потому что при этом он узнает что-то новое. Поправь бабу - она решит что ты считаешь ее дурой и возненавидит на всю оставшуюся жизнь.
Интересно что к мелким ошибкам моя БЖ относилась вполне по-мужски. Радовалась что знает теперь как на самом деле. Но сглупив по-крупному с этим буддизмом, реагирует на критику чисто по-бабски. Может, конечно, просто обабилась с возрастом. Можно ради эксперимента поправить ее в какой-нибудь буддийской мелочи, но брезгую я этим буддизмом и разбираться в его мелочах не хочу.
В принципе, не устаю удивляться проницательности себя 19-тилетнего. Скольких проблем с девками я благополучно избежал, потому что знал на что смотреть. Жадность, истерики, драмы, ревность, нетерпимость к критике, стремление загнать под каблук - в каждой девке что-то да есть. За 15 лет семейной жизни я уж и забыть успел про все это сумашествие. Привык что все разумно. А тут, в кабаке бросишь взгляд на телек, посмотреть какой счет, а у девки истерика "ты на других девок пялишься"! Обычное дело. Девка ведь. А я смотрю на нее как на психа. 22.02.2009 11:30:43, Алеша Попович
Эх, Алеша, не любите Вы женщин. А они не любят Вас. Вон сколько понабежало с Вами поругаться.
А Вы попробуйте наоборот: в каждой девушке найдите что-нибудь хорошее. :) И Вас будут любить в ответ, вот увидите. 23.02.2009 01:46:29, Проходя мимо
А Вы попробуйте наоборот: в каждой девушке найдите что-нибудь хорошее. :) И Вас будут любить в ответ, вот увидите. 23.02.2009 01:46:29, Проходя мимо

Может, потому от Вас что-то скрывали, что знали - в случае чего Вы не простите и осудите? Все люди в жизни делают ошибки. Но Вы слишком строго судите людей. А в ответ и люди Вас осуждают, потому что и Вы не идеальны в их понимании.
27.02.2009 12:06:57, Проходя мимо

Девке полезно вспоминать собственные гадости. Она от этого скромнее делается. Ато ведь у них обычно не пойман - не вор. Мигом начнут права качать и новые гадости делать. 27.02.2009 21:35:19, Алеша Попович
Еще больше укрепилась в своем мнении, что боялись Вашего осуждения. Что такое ужасное Вам не сообщили? Кого-то убили? Ограбили? Если нет, то бояться могли только Вашей реакции. Зная, что Вы женщин не любите и подозреваете только в плохих намерениях, Вам ничего и не говорили.
Мне жаль Ваших девушек. Впрочем, видимо, они мазохистки. 27.02.2009 23:28:24, Проходя мимо
Мне жаль Ваших девушек. Впрочем, видимо, они мазохистки. 27.02.2009 23:28:24, Проходя мимо

Если бы все было так, на меня просто не тратили бы время. Скорее наоборот, не зная что буду проверять, мне ничего и не говорили.
Почему "только в плохих намерениях"? Покупая квартиру, вы ведь поинтересуетесь выплачен ли за нее кредит, нет ли других претендентов на собственность и т.п. Не потому что подозреваете только в плохих намерениях, а потому что заплатив полную рыночную стоимость, не хотите выплачивать еще и чужие долги, или потерять вашу квартиру в судебном процессе.
Бешеные долги для России недавнее явление, но ведь тоже не хочется после свадьбы узнать что на тебе теперь висит десять лимонов долга. Есть личные качества, о которых полезно знать заранее не то что до свадьбы, а даже до того как просто пустить ее в койку.
<Мне жаль Ваших девушек. Впрочем, видимо, они мазохистки.>
Мне тоже. Но они делали гадости мужьям или любовникам не от мазохизма, а соблазнившись феминистической пропагандой и вообразив себя "независимыми и самостоятельными". Согласитесь, "независимым и самостоятельным" как-то странно ожидать от партнера полного самоотречения. 28.02.2009 01:25:21, Алеша Попович
<Если бы все было так, на меня просто не тратили бы время. >
Только в том случае, если девушка Вас не любит и не находит в Вас ничего хорошего. Если же она Вас любит, то может закрывать глаза на эти Ваши недостатки и пытаться соответствовать Вашим желаниям.
<Но они делали гадости мужьям или любовникам не от мазохизма, а соблазнившись феминистической пропагандой и вообразив себя "независимыми и самостоятельными".>
А Вы уверены, что Ваши девушки действительно делали гадости своим бывшим? Вы разобрались во всех тонкостях их бывших отношений? Если нет, то это Ваши фантазии.
Кроме того, отношения всегда зависят от обеих сторон. Половина здешней конфы счастлива с новыми мужьями, тогда как с бывшими у них были проблемы. Ваша девушка пытается соответствовать Вашим желаниям, это уже говорит в ее пользу. 28.02.2009 12:00:44, Проходя мимо
Только в том случае, если девушка Вас не любит и не находит в Вас ничего хорошего. Если же она Вас любит, то может закрывать глаза на эти Ваши недостатки и пытаться соответствовать Вашим желаниям.
<Но они делали гадости мужьям или любовникам не от мазохизма, а соблазнившись феминистической пропагандой и вообразив себя "независимыми и самостоятельными".>
А Вы уверены, что Ваши девушки действительно делали гадости своим бывшим? Вы разобрались во всех тонкостях их бывших отношений? Если нет, то это Ваши фантазии.
Кроме того, отношения всегда зависят от обеих сторон. Половина здешней конфы счастлива с новыми мужьями, тогда как с бывшими у них были проблемы. Ваша девушка пытается соответствовать Вашим желаниям, это уже говорит в ее пользу. 28.02.2009 12:00:44, Проходя мимо

Врядли они на себя наговаривают.
<Половина здешней конфы счастлива с новыми мужьями>
А чего быть несчастными? Дети при ней. С БМ половина имущества и алименты капают, с НМ полное содержание. Надоест - можно снова развестись. С новыми алиментами и новой половиной имущества. НМ это уже понял и под страхом все потерять выполняет любые капризы, терпит любые гадости. Не жизнь, а малина.
Несчастья - они по произволу феминистического государства все мужикам предназначены. Ни детей, ни половины нажитого имущества. И от зарплаты, честно заработанной, на 15 лет вперед жалкий огрызок. 28.02.2009 21:31:10, Алеша Попович
>В принципе, не устаю удивляться проницательности себя 19-тилетнего. Скольких проблем с девками я благополучно избежал, потому что знал на что смотреть. Жадность, истерики, драмы, ревность, нетерпимость к критике, стремление загнать под каблук - в каждой девке что-то да есть. За 15 лет семейной жизни я уж и забыть успел про все это сумашествие.
Переоцениваешь себя, Алешенька. Думаю, выбрали каким то кривым образом - тебя, а не ты, и бросили - тоже тебя, а не ты, ты тут как бы и не совсем причем. А БЖ наверняка за эти 15 лет пожалела не раз, что с таким связалась. 22.02.2009 21:43:59, да ну
Переоцениваешь себя, Алешенька. Думаю, выбрали каким то кривым образом - тебя, а не ты, и бросили - тоже тебя, а не ты, ты тут как бы и не совсем причем. А БЖ наверняка за эти 15 лет пожалела не раз, что с таким связалась. 22.02.2009 21:43:59, да ну
>Мужику нравится когда он оказывается неправ и его поправляют. Потому что при этом он узнает что-то новое.
Не смеши народ. Ты по этому критерию - явно не мужик. 22.02.2009 16:30:32, ну да
Не смеши народ. Ты по этому критерию - явно не мужик. 22.02.2009 16:30:32, ну да
<Мужику нравится когда он оказывается неправ и его поправляют. Потому что при этом он узнает что-то новое.>
Мне нравится ваша позиция. Только так - учась на своих ошибках и можно оставаться адекватным.
Этот мир преобразован для удобства всех - мужчинами, адекватными причём. Серая масса была всегда, но во все времена к ней и относились как к одноразовой.
Однако вечно сомневающийся мужик - это просто бессильное чудо в перьях. Ему - дело надо сделать, и как правило, пусть плохо, чем никак. Кровь из носу, на чистом самолюбии и воле - но сделать. Какие уж тут могут быть сомнения в своих силах! Женщины к этому не приспособлены, они не умеют - долго стоять на краю.
Но в этом - в самолюбии, и наша слабость. Нам сложно видеть свои ошибки.
Но не обращать на них внимание, это - идти по лёгкому пути, деградировать. Уметь и дело делать, и одновременно учиться - это путь настоящего мужика, остальные вызывают у меня только чувство удивления.
<В принципе, не устаю удивляться проницательности себя 19-тилетнего. Скольких проблем с девками я благополучно избежал, потому что знал на что смотреть.>
А вот это и есть наш лучший ответ феминистическим закидонам! Учиться - тому, на что смотреть, быть проницательным - и выбирать себе лучшее, в том числе - и лучших женщин!!! :-)
И феминисткам неплохо бы помнить, что не они выбирают, а выбирают - их! А кто идёт против естества - тот козёл и извращенец.
<Но сглупив по-крупному с этим буддизмом, реагирует на критику чисто по-бабски. Может, конечно, просто обабилась с возрастом>
Если бы ваша жена ушла от вас к другому, ну или просто - "от вас", то можно было бы посоветовать вам поискать причины "в себе" и разобраться с ними. Потому как если от вас уходит ваша женщина, а вы этого не хотите - то это неадекватно, имхо.
Но, откровенно говоря, по-моему с вами просто произошёл несчастный случай. Никакой учёбой, никаким умом такие вещи не переломишь, они - просто случаются. Поиск буддийского бога вашей женой - именно такой несчастный случай и есть.
И самое смешное, что таким вот образом религия рвёт крышу именно умным и интеллектуально продвинутым. Которые склонны задаваться всякими абстрактными вопросами типа "а в чём смысл жизни". Дураку и так всё ясно - пожрать, да поспать послаще, а интеллектуалу - иного подавай. Есть ещё одна категория, конечно же - это недалёкие бабульки в церкви, но они люди приземлённые, и такими экстравагантными поступками не страдают - не ваш случай.
Плюньте, мой вам совет. Не мучайте ни себя, ни её (а верующие очень ранимо относятся к критике в адрес их религии). Поступите так, как и подобает мужику - выбирайте себе лучшее!
<Можно ради эксперимента поправить ее в какой-нибудь буддийской мелочи, но брезгую я этим буддизмом и разбираться в его мелочах не хочу.>
А вот тут я вам самому порекомендовал бы быть осторожнее. Потому как вы - явно в группе риска. :-) Человек вы умный, это хорошо. Но, сдаётся мне, что вы слегка идеалист. :-) Потому как ищете некое "идеальное общественное устройство", которое, по-моему, столь же нереально, как и буддийский бог, которого ищет ваша жена. Ум + идеалы = очень крышесносительное сочетание.
Впрочем, если вы имеете тягу к умным женщинам со склонностью к идеализму, изучить основы религии будет для вас полезно, думаю - "врага надо знать в лицо". :-))) 22.02.2009 14:11:05, ГоБлин
Мне нравится ваша позиция. Только так - учась на своих ошибках и можно оставаться адекватным.
Этот мир преобразован для удобства всех - мужчинами, адекватными причём. Серая масса была всегда, но во все времена к ней и относились как к одноразовой.
Однако вечно сомневающийся мужик - это просто бессильное чудо в перьях. Ему - дело надо сделать, и как правило, пусть плохо, чем никак. Кровь из носу, на чистом самолюбии и воле - но сделать. Какие уж тут могут быть сомнения в своих силах! Женщины к этому не приспособлены, они не умеют - долго стоять на краю.
Но в этом - в самолюбии, и наша слабость. Нам сложно видеть свои ошибки.
Но не обращать на них внимание, это - идти по лёгкому пути, деградировать. Уметь и дело делать, и одновременно учиться - это путь настоящего мужика, остальные вызывают у меня только чувство удивления.
<В принципе, не устаю удивляться проницательности себя 19-тилетнего. Скольких проблем с девками я благополучно избежал, потому что знал на что смотреть.>
А вот это и есть наш лучший ответ феминистическим закидонам! Учиться - тому, на что смотреть, быть проницательным - и выбирать себе лучшее, в том числе - и лучших женщин!!! :-)
И феминисткам неплохо бы помнить, что не они выбирают, а выбирают - их! А кто идёт против естества - тот козёл и извращенец.
<Но сглупив по-крупному с этим буддизмом, реагирует на критику чисто по-бабски. Может, конечно, просто обабилась с возрастом>
Если бы ваша жена ушла от вас к другому, ну или просто - "от вас", то можно было бы посоветовать вам поискать причины "в себе" и разобраться с ними. Потому как если от вас уходит ваша женщина, а вы этого не хотите - то это неадекватно, имхо.
Но, откровенно говоря, по-моему с вами просто произошёл несчастный случай. Никакой учёбой, никаким умом такие вещи не переломишь, они - просто случаются. Поиск буддийского бога вашей женой - именно такой несчастный случай и есть.
И самое смешное, что таким вот образом религия рвёт крышу именно умным и интеллектуально продвинутым. Которые склонны задаваться всякими абстрактными вопросами типа "а в чём смысл жизни". Дураку и так всё ясно - пожрать, да поспать послаще, а интеллектуалу - иного подавай. Есть ещё одна категория, конечно же - это недалёкие бабульки в церкви, но они люди приземлённые, и такими экстравагантными поступками не страдают - не ваш случай.
Плюньте, мой вам совет. Не мучайте ни себя, ни её (а верующие очень ранимо относятся к критике в адрес их религии). Поступите так, как и подобает мужику - выбирайте себе лучшее!
<Можно ради эксперимента поправить ее в какой-нибудь буддийской мелочи, но брезгую я этим буддизмом и разбираться в его мелочах не хочу.>
А вот тут я вам самому порекомендовал бы быть осторожнее. Потому как вы - явно в группе риска. :-) Человек вы умный, это хорошо. Но, сдаётся мне, что вы слегка идеалист. :-) Потому как ищете некое "идеальное общественное устройство", которое, по-моему, столь же нереально, как и буддийский бог, которого ищет ваша жена. Ум + идеалы = очень крышесносительное сочетание.
Впрочем, если вы имеете тягу к умным женщинам со склонностью к идеализму, изучить основы религии будет для вас полезно, думаю - "врага надо знать в лицо". :-))) 22.02.2009 14:11:05, ГоБлин
Где же вы такие водитесь, замечательные? :)
Знали бы Вы, как уже надоели слабые мужчины! Наверное, тут дело во мне, и я таких притягиваю. Только бы знать, чем... 22.02.2009 16:23:30, Какой вы умница!
Знали бы Вы, как уже надоели слабые мужчины! Наверное, тут дело во мне, и я таких притягиваю. Только бы знать, чем... 22.02.2009 16:23:30, Какой вы умница!
Да уж не сомневайтесь - сильных (и при этом - не дуболомов) среди нас предостаточно, тем более что вам ведь, я уверен - только один и нужен.
С другой стороны, в наше халявное-то время, не быть сильным - эт ваще, что-то из области невероятной фантастики. :-)
Но - факт, как ни удивительно. :о/ Среда - деградирующая, о!
Ищите сильных - в соответствующей среде, вот. 22.02.2009 16:43:47, ГоБлин
С другой стороны, в наше халявное-то время, не быть сильным - эт ваще, что-то из области невероятной фантастики. :-)
Но - факт, как ни удивительно. :о/ Среда - деградирующая, о!
Ищите сильных - в соответствующей среде, вот. 22.02.2009 16:43:47, ГоБлин
А где она - соответствующая среда? Бизнес? Политика?
22.02.2009 17:20:34, Какой вы умница!
Как мы знаем из курса физики, силы - бывают разными. Вас какая сила в мужчине привлекает? Определитесь, потом - подумайте, какая среда эту силу формирует...
Силы в природе присутствуют, на весь вкус и цвет. А умение "видеть" и пользоваться теми или иными силами - уже определяется индивидуумом.
Если вам нужна сила воды - стройте ГЭС. Сила атома - учите физику...
Резюмируя - раз вы не видите того, что однозначно в природе есть - то учитесь видеть и распоряжаться этим. 22.02.2009 17:33:53, ГоБлин
Силы в природе присутствуют, на весь вкус и цвет. А умение "видеть" и пользоваться теми или иными силами - уже определяется индивидуумом.
Если вам нужна сила воды - стройте ГЭС. Сила атома - учите физику...
Резюмируя - раз вы не видите того, что однозначно в природе есть - то учитесь видеть и распоряжаться этим. 22.02.2009 17:33:53, ГоБлин
Какая сила?.. Не знаю, сложно так вот сразу ответить... Знаю, что мне нужен человек, который способен перевернуть мир. :))) Я вижу его как огромнейший корабль - авианосец с ядерными ракетами на борту. :))) И где же такого взять?
Но Вам спасибо. Я подумаю. :))) 22.02.2009 17:50:28, Какой вы умница!
Но Вам спасибо. Я подумаю. :))) 22.02.2009 17:50:28, Какой вы умница!
Пожалуйста, конечно же. Подумайте, кроме вас никто ведь не знает, что вы считаете для себя счастьем.
Подскажу, что в мужчине вас будет привлекать те же качества, что и в вас самой.
Если вам нравится быть умной (женским умом) - то вам подойдёт умный (мужским уомо) мужчина. Если любите своё тело, стараетесь быть красивой телесно - то вам будет хорошо с телесно "правильным" мужиком (не исключено, что это будет какой-нибудь канадский лесоруб ;-).
Если вас привлекает ваша игра чувств - то вам подойдёт тонко чувствующий, возможно что даже религиозный или верующий мужчина - это будет для вас лучше всего.
Ну, а если вам нравится материальная сторона (вы хорошая хозяйка и любите свой дом, свою машину и т.д.) - то соответственно, и мужчина "с руками" (профессией) это - ваше. 22.02.2009 18:12:03, ГоБлин
Подскажу, что в мужчине вас будет привлекать те же качества, что и в вас самой.
Если вам нравится быть умной (женским умом) - то вам подойдёт умный (мужским уомо) мужчина. Если любите своё тело, стараетесь быть красивой телесно - то вам будет хорошо с телесно "правильным" мужиком (не исключено, что это будет какой-нибудь канадский лесоруб ;-).
Если вас привлекает ваша игра чувств - то вам подойдёт тонко чувствующий, возможно что даже религиозный или верующий мужчина - это будет для вас лучше всего.
Ну, а если вам нравится материальная сторона (вы хорошая хозяйка и любите свой дом, свою машину и т.д.) - то соответственно, и мужчина "с руками" (профессией) это - ваше. 22.02.2009 18:12:03, ГоБлин
А скажите, все сразу можно? Вот если я максималистка - и умная и красивая и хозяйка-авто и дом люблюнимагу и спортивная и еще много чего - мне в какой магазин за мужем бежать?
23.02.2009 20:15:28, еще одна интересуюсь
А вам какой мужчина нужен - реальный, или фэнтезийный? Если вы такая, какая есть с ваших слов - реально, то вам и мужчина такой же - вполне подойдёт, тогда следует уже думать, где такие водятся.
А если вы просто фантазируете - то встреча ваша будет в "магазине вашей мечты" - в вашей фантазии. :-) 23.02.2009 21:27:12, ГоБлин
А если вы просто фантазируете - то встреча ваша будет в "магазине вашей мечты" - в вашей фантазии. :-) 23.02.2009 21:27:12, ГоБлин
Что и требовалось доказать...Ничего то вы про мужчин НОРМАЛЬНЫХ и места их обитания не знаете, мож потому и ник такой. Зато советовать...А муж у меня РЕАЛЬНЫЙ умный добрый не бедный красивый и... "вообще не пьет", как пишут в девичьей.
24.02.2009 01:13:17, Нда..
Ничего про вас и вашего мужа не знаю, но уверен - что раз он для вас такой хороший, то и вы для него - хороша. :-)
Я же не претендую на всёведение, и к советам моим - советую относиться с юмором. :-))) 24.02.2009 11:52:59, ГоБлин
Я же не претендую на всёведение, и к советам моим - советую относиться с юмором. :-))) 24.02.2009 11:52:59, ГоБлин
А Вы знаете, где нормальные обитают? Расскажите. :)
24.02.2009 01:35:50, Интересно
Вы сначала напишите заказ -что для вас "нормальный". Для себя на бумажке но предельно конкретно и в настоящем времени, это может быть в форме рассказа о дне из вашей будущей желаемой совместной жизни, дату поставьте лет через 5, к примеру. Опишите где вы -квартира, дом, мебель, сезон -зима, лето, досуг, окружение, мужа возможно детально -внешность, национальность, характер, поведение, привычки, работа, доход. Возможно к тому времени вы хотите еще детей -их тоже опишите, чем занимаются, как учатся и пр. подробности. Пе стесняйтесь, Вобщем -пищите про свою машину (любимую собаку, лошадь...)-или сколько там хотите машин в семью, красоту свою неописуемую, работу или наоборот домохозяйка, отдых, путешествия и т.д. И уберите с глаз листок подальше, как дойдут руки до дальнего ящика - перечитайте. А оно само сложится -работает, проверено. Только важно писать обязательно в настоящем времени и будущей датой.
Ну и оптимизм постоянный, вера, не циклиться, любимые занятия, друзья-знакомые. Удачной охоты, Ка! Все само получится. 24.02.2009 16:41:35, я же
Ну и оптимизм постоянный, вера, не циклиться, любимые занятия, друзья-знакомые. Удачной охоты, Ка! Все само получится. 24.02.2009 16:41:35, я же
Спасибо! :) Попробую.
24.02.2009 19:49:19, Интересно
+1
24.02.2009 18:44:51, ГоБлин
Еще раз спасибо! :) Буду думать.
22.02.2009 18:59:32, Какой вы умница!

Я умею. Не женщина, поди :)
и ещё: в буддизме нет Бога, очаровательный невежда :)))) Кстати, Попович Вас пустил по ложному следу, нам он тут втирал, что его супруга увлекалась ведантизмом. 22.02.2009 16:02:40, NAD
<Женщины к этому не приспособлены, они не умеют - долго стоять на краю.>
Ошибаетесь. Могут. Но не все. И надоедает стоять на краю одной. Вот если рядом с любимым, который сильнее... 22.02.2009 15:52:13, Какой вы умница!
Ошибаетесь. Могут. Но не все. И надоедает стоять на краю одной. Вот если рядом с любимым, который сильнее... 22.02.2009 15:52:13, Какой вы умница!
Красное словцо - это моя слабость, я её учитываю, а вам - спасибо. Впрочем, иногда излишнее обобщение - тоже бывает полезным, оттеняет иное излишнее обобщение. :-)
22.02.2009 16:30:23, ГоБлин
Эмоциональная холодность вкупе со сверхценными идеями - признаки вялотекущей параноидальной шизофрении. Вам к специалисту надо бы обратиться.
22.02.2009 12:45:55, Психиатр
Это ты-то любишь, когда ты оказываешься неправ и тебя поправляют? Вся конфа валяется от смеха.
22.02.2009 12:19:37, ну да
не заметив ваш пост, написала то же самое под тем же ником. Извините :)
22.02.2009 18:41:53, ну да
Во-во, это на них похоже, на буддистов - всё хотят нахаляву, ничего тяжелее, чем мисочку для подаяний сами в руках держать не будут, принципиально.
<Когда свалила выслал ей в догонку ее лаптоп, так ее холуй задолбал е-майлами с униженными просьбами можно ли ему через полстраны специально за ее лаптопом съездить да когда удобно.>
У гуру того, небось таких шестёрок - навалом, вот и послал одного за добычей.
А женщина-буддист в роли гуру - это как-то в голове слабо укладывается. Гуру там у них в некислом авторитете, если до гуру дослужился - это считай что в армии - генерал, можно уже ничего совсем по жизни не делать.
А всяких фуфлыжников там они сами резко опускают, и к женщине - особый будет спрос, генеральских мест - нигде не густо. :-) 21.02.2009 23:23:23, ГоБлин
<Когда свалила выслал ей в догонку ее лаптоп, так ее холуй задолбал е-майлами с униженными просьбами можно ли ему через полстраны специально за ее лаптопом съездить да когда удобно.>
У гуру того, небось таких шестёрок - навалом, вот и послал одного за добычей.
А женщина-буддист в роли гуру - это как-то в голове слабо укладывается. Гуру там у них в некислом авторитете, если до гуру дослужился - это считай что в армии - генерал, можно уже ничего совсем по жизни не делать.
А всяких фуфлыжников там они сами резко опускают, и к женщине - особый будет спрос, генеральских мест - нигде не густо. :-) 21.02.2009 23:23:23, ГоБлин

Чё-то вы, по-моему - зря иронизируете, да ещё и зло при этом. То, что муж умеет объективно оценивать умственные качества своей жены, не смотря ни на что - означает, что он вовсе не так "прост", как вам видится. По моему, позиция "баба - дура", а "мужик - козёл" по отношению к тому человеку, кто лично вас обидел - куда более "проста" и неприглядна.
22.02.2009 02:58:09, ГоБлин
а по какой причине гуру в брюках бросают маленьких, милых, красивых, умных, здоровых и любящих детей?
21.02.2009 10:56:19, бла-бла-бла

спустись с небес на землю и оглянись по сторонам
21.02.2009 11:14:19, бла-бла-бла

У мужика только обязанности по гроб жизни на женщину вкалывать, а прав никаких. Даже права сохранить семью или хотябы детей, мужик не имеет. Женщина может в любой момент лишить его и того и другого, и он все равно будет обязан ее содержать. Ах да, согласие на вывоз ребенка из страны может не подписать. Но это и не обязательно. Можно без согласия, по суду вывезти.
А у женщины наоборот, пожизненное право на зарплату мужчины, независимо от того состоит ли она с ним в браке, и при этом, никаких обязанностей. Женщина у нас свободна. Даже работать не обязана. Может бросить работу и дома дурака валять. И муж не может запретить ей тунеядствовать. 21.02.2009 11:29:11, Алеша Попович

<А у женщины наоборот, пожизненное право на зарплату мужчины, независимо от того состоит ли она с ним в браке, и при этом, никаких обязанностей. Женщина у нас свободна. Даже работать не обязана. Может бросить работу и дома дурака валять. И муж не может запретить ей тунеядствовать.>
Верно, брат. И ещё - мужиков обязывают в армии служить, а женщинам - халява. Если раньше мужик просто по факту в семье хозяином был - сам жену уму-разуму учил, и никто ему не указ (кроме Рода, а в Роду - мужики ж главные, это понятно - сами меж собой мы всегда договоримся) то сейчас - по закону все равны, вот ведь выдумали хрень. :-\ 21.02.2009 14:16:23, ГоБлин
Верно, брат. И ещё - мужиков обязывают в армии служить, а женщинам - халява. Если раньше мужик просто по факту в семье хозяином был - сам жену уму-разуму учил, и никто ему не указ (кроме Рода, а в Роду - мужики ж главные, это понятно - сами меж собой мы всегда договоримся) то сейчас - по закону все равны, вот ведь выдумали хрень. :-\ 21.02.2009 14:16:23, ГоБлин

Если раньше мужик был хозяином в семье, которую сам создал и сам содержит, то теперь государственный феминизм сделал хозяйкой женщину. Она решает сможет ли мужчина воспитать собственных детей.
То что мужик создал семью и он же ее содержит ничего не значит. Государство заставит его точно так же содержать разведенку и после того как она сломает ему семью и отнимет детей.
Фактически, феминистическое государство поставило в основу семьи женскую похоть. Пока она домогается мужика - семья существует. А как он ей надоест, или ПМС случится - у мужика нет семьи, а у детей отца.
Все факторы стабилизирующие семью помимо похоти методично удалены. Совесть? В суде ее не спрашивают. Ответственность? Она от баб не требуется. Способность содержать детей? Не заботься, бабонька, содержать их по прежнему мужик будет. А жить они будут с тобой. Можешь их против отца настраивать. Даже справки, по которым будешь отказывать отцу в свиданиях с детьми, в платной поликлинике на его деньги купишь. 21.02.2009 22:54:55, Алеша Попович
<К армии женщины отношения не имеют.>
А раньше женщины вообще ни к чему отношения не имели, чем кроме как к собственному мужу (ну, или отцу, опекуну там). За каким-то редким исключением - особоодарённые.
А сейчас - в том же Израиле - самые хитропопые мужики их вместо себя на поле боя выставляют. Экстраполируя - смотрим и видим, что скоро равноправие и до этого вопроса дойдёт, до обязательной женской воинской службы. Женщины заменят мужиков-деградантов, которые сейчас только и мечтают, что от армии откосить. :-/
<Если раньше мужик был хозяином в семье, которую сам создал и сам содержит, то теперь государственный феминизм сделал хозяйкой женщину.> Вывод, имхо, простой - плебеи и трусы взяли власть в свои руки, поучреждали всякие там суды и прочие гнилые законы в свою пользу.
Обабленные мужики какие законы принимать будут? Бабские, само собой. Законы, защищающие слабых. Эволюция слабости... Разве так - бывает? 21.02.2009 23:34:22, ГоБлин
А раньше женщины вообще ни к чему отношения не имели, чем кроме как к собственному мужу (ну, или отцу, опекуну там). За каким-то редким исключением - особоодарённые.
А сейчас - в том же Израиле - самые хитропопые мужики их вместо себя на поле боя выставляют. Экстраполируя - смотрим и видим, что скоро равноправие и до этого вопроса дойдёт, до обязательной женской воинской службы. Женщины заменят мужиков-деградантов, которые сейчас только и мечтают, что от армии откосить. :-/
<Если раньше мужик был хозяином в семье, которую сам создал и сам содержит, то теперь государственный феминизм сделал хозяйкой женщину.> Вывод, имхо, простой - плебеи и трусы взяли власть в свои руки, поучреждали всякие там суды и прочие гнилые законы в свою пользу.
Обабленные мужики какие законы принимать будут? Бабские, само собой. Законы, защищающие слабых. Эволюция слабости... Разве так - бывает? 21.02.2009 23:34:22, ГоБлин
надо обязать мужиков рожать и детей на них оставлять. а женщин погнать в армию и на самые тяжелые работы. и можно еще назвать женщин мужчинами, а мужчин гомиками.
21.02.2009 14:35:47, во слабаки пошли
<во слабаки пошли>
Да - мужчины вырождаются как мужчины и превращаются в женщин.
Сейчас такие интересные времена уже пошли, что мужчина, который хочет иметь детей - уже не может заставить женщину их ему родить. И вообще - заставить женщину делать то, что он хочет, а самому - заниматься тем, что доставляет ему удовольствие. :-/ 21.02.2009 15:49:33, ГоБлин
Да - мужчины вырождаются как мужчины и превращаются в женщин.
Сейчас такие интересные времена уже пошли, что мужчина, который хочет иметь детей - уже не может заставить женщину их ему родить. И вообще - заставить женщину делать то, что он хочет, а самому - заниматься тем, что доставляет ему удовольствие. :-/ 21.02.2009 15:49:33, ГоБлин

Верно, не в женщин, просто приобретают женские черты. Вообще х.з. что получается. :-)
Впрочем, женщин это тоже касается - в полной мере.
УнисексЪ. 21.02.2009 17:28:43, ГоБлин
Впрочем, женщин это тоже касается - в полной мере.
УнисексЪ. 21.02.2009 17:28:43, ГоБлин

Умишка от рождения каждому даётся в среднем одинаково - что сейчас, что раньше. А вот условия для развития ума мужики женщинам раньше не предоставляли, не считали эту роскошь уместной. Отсюда - развитого интеллекта (как умения решать сложные, абстрактные задачи) - у женщин раньше было меньше, чем нынче. И сейчас эта традиция жива, впрочем, хоть и отмирает - как видите. :-/
Мужики нынче - становятся слабыми (женская черта), всё в суд норовят обратиться. Раньше - были сильными и решали всё проще, дубиной (шпагой). :-(
Ну, а коли были сильными - то и заставляли тех, кто слабее их - делать то, что они, мужчины - захотят. Работать на себя, в том числе - так что какие там будуары, увольте. Кухня (хозяйство), церковь и дети - вот удел большинства женщин - раньше.
Тонкие мозги и толстые ручки (тонкими не особо постираешь-поубираешь).
Впрочем, те мужики, которые хотели, чтобы их женщины вели праздную жизнь в будуарах, или делали то, что им, ихним женщинам нравится - то так и было. Не всякому возле себя тупую, забитую работой дуру иметь хочется. 21.02.2009 18:17:59, ГоБлин
Мужики нынче - становятся слабыми (женская черта), всё в суд норовят обратиться. Раньше - были сильными и решали всё проще, дубиной (шпагой). :-(
Ну, а коли были сильными - то и заставляли тех, кто слабее их - делать то, что они, мужчины - захотят. Работать на себя, в том числе - так что какие там будуары, увольте. Кухня (хозяйство), церковь и дети - вот удел большинства женщин - раньше.
Тонкие мозги и толстые ручки (тонкими не особо постираешь-поубираешь).
Впрочем, те мужики, которые хотели, чтобы их женщины вели праздную жизнь в будуарах, или делали то, что им, ихним женщинам нравится - то так и было. Не всякому возле себя тупую, забитую работой дуру иметь хочется. 21.02.2009 18:17:59, ГоБлин

Это наивный индивидуализм. Общество - сумма индивидов и все дела. Раньше женщины и паспортов не имели. Их, как детей, записывали в паспорт отца или мужа. Капризы жен решались так же, как капризы детей. Не дубиной конечно, но и не разводом с сытными алиментами за счет мужа, а на печке под тулупом. В крайнем случае, ремнем.
Так было не потому что мужчины были "сильными", любой индивид беспомощен перед государственной машиной, а потому что государству была нужна здоровая семья и многочисленное, способное к производительному труду население.
Что касается ума, то феминистическое государство просто постулировало что он у женщин есть и определяет их поведение. К этому и сводится "предоставление условий". Наделить хаос гормональных перепадов полной дееспособностью и дальше хоть трава не расти. 21.02.2009 23:26:16, Алеша Попович
<Что касается ума, то феминистическое государство просто постулировало что он у женщин есть и определяет их поведение.>
Для того, чтобы определить количество и "силу" ума (вернее - интеллекта), существуют вполне объективные тесты. Феминистки тоже имеют к ним доступ, и если бы оказалось, что мужики к тому же ещё и глупее баб, то тут же хай был бы поднят до небес. :-) Тесты показывают, что ум женщины устроен иначе, чем ум мужчины, заточен под другие задачи, и бабы-дуры, это социальное обусловливание, а не биологическое. (Ваша жена - тому наглядный пример).
Как было ума у всех раньше, так и сейчас осталось, а то что женщин уравняли в правах с мужчинами - это ведь сами мужчины и решали. В той же Думе российской с её феминизмом - кого больше мужиков или женщин?
Да только мужики ли они, эти мужики, вот в чём вопрос.
<Это наивный индивидуализм. Общество - сумма индивидов и все дела.> Сумма каких индивидов. Какие индивиды (по качеству) - такое и общество.
<Так было не потому что мужчины были "сильными", любой индивид беспомощен перед государственной машиной> Как это??? Да государственная машина - это самое тупое образование, что ни на есть. Не уметь мужику отыметь государство в любой удобной позе (для мужика) - это как раз и признак того, что этот "индивидуум" - умом на уровне ниже среднего. 21.02.2009 23:55:06, ГоБлин
Для того, чтобы определить количество и "силу" ума (вернее - интеллекта), существуют вполне объективные тесты. Феминистки тоже имеют к ним доступ, и если бы оказалось, что мужики к тому же ещё и глупее баб, то тут же хай был бы поднят до небес. :-) Тесты показывают, что ум женщины устроен иначе, чем ум мужчины, заточен под другие задачи, и бабы-дуры, это социальное обусловливание, а не биологическое. (Ваша жена - тому наглядный пример).
Как было ума у всех раньше, так и сейчас осталось, а то что женщин уравняли в правах с мужчинами - это ведь сами мужчины и решали. В той же Думе российской с её феминизмом - кого больше мужиков или женщин?
Да только мужики ли они, эти мужики, вот в чём вопрос.
<Это наивный индивидуализм. Общество - сумма индивидов и все дела.> Сумма каких индивидов. Какие индивиды (по качеству) - такое и общество.
<Так было не потому что мужчины были "сильными", любой индивид беспомощен перед государственной машиной> Как это??? Да государственная машина - это самое тупое образование, что ни на есть. Не уметь мужику отыметь государство в любой удобной позе (для мужика) - это как раз и признак того, что этот "индивидуум" - умом на уровне ниже среднего. 21.02.2009 23:55:06, ГоБлин

Генетические вариации штука сильная. Особенно когда смотришь на отборную популяцию.
<Как было ума у всех раньше, так и сейчас осталось>
Это не совсем так. Раньше люди общались непосредственно и думали самостоятельно. Сегодня они пялятся в ТВ, где специально обученные профессионалы внушают им разработанные в лабораториях клише в интересах заказчиков.
<а то что женщин уравняли в правах с мужчинами - это ведь сами мужчины и решали. В той же Думе российской с её феминизмом - кого больше мужиков или женщин?>
На западе буржуй пользует феминизм чтобы стравить женщиин и мужчин, дабы отвлечь от классовых битв. Еще запрещение/разрешение абортов и права животных для этих целей очень подходят. Пусть чернь спорит до хрипоты о всякой ерунде.
Плюс адвокаты, живущие на бракоразводных делах, берут процент конфискованного у мужчин в пользу женщин. А поскольку в парламентах сидят они же, законы составляются так, чтобы спровоцировать как можно больше теток на развод и с мужиков драть побольше. Деньги адвокатам нужны, потому что сами они давно ограблены своими бывшими женами.
В России своя болезнь - бездумное подражание Западу. У них феминизм, значит и нам надо. Сидят мужики в Думе да в правительстве и все с Запада переписывают. Кто "Кока-кола", кто "равенство женщин".
<Не уметь мужику отыметь государство в любой удобной позе>
Это наивный, почти детский взгляд на жизнь. Государство оставляет лазейки, предназначенные для привелегированных слоев. Например, если записать картиру подарком родственников, жена не сможет при разводе требовать свою долю. Эти лазейки можно творчески использовать, но и только. 22.02.2009 01:28:08, Алеша Попович
<Генетические вариации штука сильная. Особенно когда смотришь на отборную популяцию.> Я не специалист в этом вопросе, однако различаю ум (как биологическую способность к научению) и само научение (развитие интеллекта). Первое - скорее генетика, второе - скорее социум.
<Это наивный, почти детский взгляд на жизнь. Государство оставляет лазейки, предназначенные для привелегированных слоев. >
Нет, не согласен с вами. Кто-то хорошо сказал, что государству - служат худшие люди, а лучшие - служат ему своими худшими качествами. Государство - похоже на толпу. Каждый отдельный индивидуум в толпе интеллектуально резко превосходит толпу, составленную из индивидуумов, у толпы - "мозг" тупого идиота. "Эффект толпы" присущ и государству, пусть и в меньшей мере.
И даже те наивные хитрости с подарками, о которых вы говорите (а элементарный брачный контракт - это ещё лучше) - они уже приходят в голову довольно "продвинутому" в умственном плане индивидууму, хотя для этого не нужно ж быть семи пядей во лбу?
Отчего так? Да оттого, что остальные - те, которые не задумываются о таких вопросах в своих отношениях с противоположным полом - вообще дети в умственном отношении. Им что сказали мама и папа, да ещё и учителя в школе, или из телевизора - тому они и верят.
Но - это их проблемы, вот это-то как раз (о том, что кто-то кому-то что-то должен) - это и есть наивный взгляд на жизнь.
А реальный взгляд - мужик (коли он мужик) - должен иметь силу и власть над своей судьбой, с чем бы он там дело не имел, а уж тем более, с таким несложным в использовании в своих целях образованием, как государство.
Оно, в конце-концов, для этого и предназначено. 22.02.2009 03:17:27, ГоБлин
<Это наивный, почти детский взгляд на жизнь. Государство оставляет лазейки, предназначенные для привелегированных слоев. >
Нет, не согласен с вами. Кто-то хорошо сказал, что государству - служат худшие люди, а лучшие - служат ему своими худшими качествами. Государство - похоже на толпу. Каждый отдельный индивидуум в толпе интеллектуально резко превосходит толпу, составленную из индивидуумов, у толпы - "мозг" тупого идиота. "Эффект толпы" присущ и государству, пусть и в меньшей мере.
И даже те наивные хитрости с подарками, о которых вы говорите (а элементарный брачный контракт - это ещё лучше) - они уже приходят в голову довольно "продвинутому" в умственном плане индивидууму, хотя для этого не нужно ж быть семи пядей во лбу?
Отчего так? Да оттого, что остальные - те, которые не задумываются о таких вопросах в своих отношениях с противоположным полом - вообще дети в умственном отношении. Им что сказали мама и папа, да ещё и учителя в школе, или из телевизора - тому они и верят.
Но - это их проблемы, вот это-то как раз (о том, что кто-то кому-то что-то должен) - это и есть наивный взгляд на жизнь.
А реальный взгляд - мужик (коли он мужик) - должен иметь силу и власть над своей судьбой, с чем бы он там дело не имел, а уж тем более, с таким несложным в использовании в своих целях образованием, как государство.
Оно, в конце-концов, для этого и предназначено. 22.02.2009 03:17:27, ГоБлин
<А реальный взгляд - мужик (коли он мужик) - должен иметь силу и власть над своей судьбой, с чем бы он там дело не имел, а уж тем более, с таким несложным в использовании в своих целях образованием, как государство>
слышу речь не мальчика, но мужа. телефончик не дадите? :) 22.02.2009 10:33:45, наконец-то
слышу речь не мальчика, но мужа. телефончик не дадите? :) 22.02.2009 10:33:45, наконец-то
Мужа, мужа. Любимой жены. :-)
Зачем вам мой телефончик? Я и сам не занимаюсь "консервами", и никому не рекомендую. Всё приходит в своё время, придёт время - и мы с вами встретимся вживую.
Ну или ещё какой "не мальчик" вам на дороге попадётся. А вы рискуете в это время стоять и листать свою записную книжку с телефончиками, и не заметите, как он пройдёт мимо. ;-) 22.02.2009 14:32:51, ГоБлин
Зачем вам мой телефончик? Я и сам не занимаюсь "консервами", и никому не рекомендую. Всё приходит в своё время, придёт время - и мы с вами встретимся вживую.
Ну или ещё какой "не мальчик" вам на дороге попадётся. А вы рискуете в это время стоять и листать свою записную книжку с телефончиками, и не заметите, как он пройдёт мимо. ;-) 22.02.2009 14:32:51, ГоБлин

Если бы поведение женщины никак не влияло на решение мужчины - то жить было бы не так интересно. ;)
23.02.2009 09:27:45, ГоБлин
Во, понятно стало, кого это Алеша мне так сильно напоминает...
http://www.liveinternet.ru/images/attach/1/3521/3521071_Novodvorskaya.jpg 24.02.2009 00:37:25, бываю
http://www.liveinternet.ru/images/attach/1/3521/3521071_Novodvorskaya.jpg 24.02.2009 00:37:25, бываю
<Подозреваю что такие легкоисправимые дефекты на видных девках свидетельство более глубоких эмоциональных проблем.>
Во-во, я об этом же и говорю. Нафиг таких посылайте сразу (лучше - корректно, это ж - слабые женщины, не портите себе руку - её лучше на мужиках тренировать. :-)
И не общайтесь сразу и резко - не трепите ни себе нервы, ни им. Пусть их кто-нибудь другой учит. Для всех - всё равно хорош не будешь.
Уж что-что а в наше время умные и добрые женщины не дефицит вообще - эмансипация.
Наоборот - это мы, крутые мужики - в дефиците, на фоне деградантов-то. :-) 23.02.2009 21:39:58, ГоБлин
Во-во, я об этом же и говорю. Нафиг таких посылайте сразу (лучше - корректно, это ж - слабые женщины, не портите себе руку - её лучше на мужиках тренировать. :-)
И не общайтесь сразу и резко - не трепите ни себе нервы, ни им. Пусть их кто-нибудь другой учит. Для всех - всё равно хорош не будешь.
Уж что-что а в наше время умные и добрые женщины не дефицит вообще - эмансипация.
Наоборот - это мы, крутые мужики - в дефиците, на фоне деградантов-то. :-) 23.02.2009 21:39:58, ГоБлин

<К тому же у нее в личной жизни и отношениях с противоположным полом - и сейчас все хорошо>
Холуй под каблуком - это конечно прикольно, но уж больно скучно. Через год-два двинет дальше.
<чего о вас не скажешь>
А мне прикольно с девками погулять. Именно такие отношения с противоположным полом для меня в текущий момент хороши.
Та же танцовщица с чего окрысилась? С обычным клиентом она вела бы себя более формально. Просто они всей компанией взялись меня "опекать". Тоже советы дают.
А я с ними образцово невинен. Мне типа ничего не надо. И вобще я девственник. Непонятно откуда дочка. Я ее после болезни реабилитирую и сам к искусству тянусь.
А они, похоже, уже делят шкуру неубитого медведя. :-) Не первый табунчик, и не последний. :-))) И кто кого, спрашивается, соблазняет? 23.02.2009 19:52:18, Алеша Попович
"деффки", на мой, гораздо мерзее слово. А советы вам дает образованная, продвинутая, замечательная БЖ, которая вас больше десятка лет охраняла от воздействия внешнего мира, его алчности и склочности. Все то, что у вас вызывает раздражение в окружающих отношениях - было и тогда, но вы от этого успели отвыкнуть. Благодаря БЖ. Которая вам детишек оставила и все версали и не требует алиментов - вот кто, а не "прости господи". К тому же у нее в личной жизни и отношениях с противоположным полом - и сейчас все хорошо, чего о вас не скажешь. Так что к советам - советую прислушаться серьезно. А то виноград так и будет - "зелен".
23.02.2009 19:04:44, бываю

А я той девке по-отечески, как дочке говорю. Плюс как собрат по искусству, получив предварительно от нее несколько дельных советов танцевального свойства. Это же во вред здоровью 4-й ходить. Спина болеть будет. И некрасиво. 23.02.2009 18:50:27, Алеша Попович
...а вы своей жене "спасибо" за советы говорите? А то ведь - зеркальная ситуация.
23.02.2009 18:17:54, бываю

Пузо поправить легко, а поведение как поправишь? Подозреваю что такие легкоисправимые дефекты на видных девках свидетельство более глубоких эмоциональных проблем. Люди им о них не говорят, потому что не хотят нервотрепки. 23.02.2009 16:52:05, Алеша Попович
Точно. Влияет. Но и поведение мужчины влияет на поведение женщины. Все взаимно. Только Алеша этого не понимает.
23.02.2009 12:57:40, Какой вы умница!
ей с вами очень повезло. :)
22.02.2009 15:47:25, замечательно
:о)))
22.02.2009 16:34:07, так себе

А с чего вы решили, что я с вами тягаюсь? Вы - женщина, мне действительно тягаться с вами не пристало, мне вас, женщин - любить нравится, и защищать, а не грызть. :-))) И я своей мужской долей - горжусь и радуюсь ей, а вовсе не плачу, вам мерещится что-то не то. :-)
22.02.2009 03:20:10, ГоБлин

хорошо! ;о)))
22.02.2009 04:15:58, так себе

Не путайте разные процессы - рождение, питание, воспитание и образование. Гендерный удельный вес на этих стадиях развития личности - разный. Вектор улавливаете?
21.02.2009 18:37:26, ГоБлин

Современная наука считает, что основное послеутробное развитие мозга происходит до пяти лет. Пять лет - это рубеж, раньше которого ни одна культура не рискует отрывать детёныша от матери (от женщины в случае кормилиц и нянек) и начать его обучение без неё. Я про мальчиков, поскольку девочку, по-Вашему, учить вовсе не надо :) Вы можете, конечно, утверждать, что развитие мозга идёт само собой без влияния окружающего, но современная педагогика с этим не согласна :) 21.02.2009 18:48:20, NAD
Для того, чтобы развить пятилетнего ребёнка до его базового уровня, взрослому "толстые" мозги и не нужны. :-)
Шнурки завязывать, ложку мимо рта не проносить... А вот уже более сложные навыки - письма, чтения и т.д. - тут уже да. Раньше все учителя в школах были исключительно мужчины (впрочем и учились там тоже в основном мужчины - грамотные женщины были большой редкостью), вам этот факт ни о чём не говорит? Роль мужчины в высшем образовании - и сейчас незаменима, не говоря уже о науке.
Хотя и в этом отношении - мужики деградируют, конечно же.... :-/ 21.02.2009 18:56:32, ГоБлин
Шнурки завязывать, ложку мимо рта не проносить... А вот уже более сложные навыки - письма, чтения и т.д. - тут уже да. Раньше все учителя в школах были исключительно мужчины (впрочем и учились там тоже в основном мужчины - грамотные женщины были большой редкостью), вам этот факт ни о чём не говорит? Роль мужчины в высшем образовании - и сейчас незаменима, не говоря уже о науке.
Хотя и в этом отношении - мужики деградируют, конечно же.... :-/ 21.02.2009 18:56:32, ГоБлин

Это сейчас мужчин в науке больше, посмотрим, что будет дальше :) Раньше и правили, в основном, мужчины. А что теперь? :) 21.02.2009 19:07:05, NAD
<Мне факт того, что учителями были только мужчины и учились в школах, в основном, мальчики, ни о чём не говорит, кроме того, что такие были социальные условия.>
Не говорит, так и не говорит, что уж теперь... 21.02.2009 19:26:04, ГоБлин
Не говорит, так и не говорит, что уж теперь... 21.02.2009 19:26:04, ГоБлин
Если сумма долга зафиксирована приставами и документально подтверждается, равно как и его мизерный доход, то пишите районному прокурору заявление с требованием принять меры, т.е. возбудить на него уголовное дело за злостное уклонение от содержания несовершеннолетнего. Может его родители раскошелятся долг за него заплатить. Иначе, или сядет или присудят принудительные работы, разумеется без всякой учёбы на это время.
Главное, держите себя адекватно-вы защищаете Интересы ребёнка, а не спасаете мир от проходимца. 19.02.2009 11:34:29, Нуга
Главное, держите себя адекватно-вы защищаете Интересы ребёнка, а не спасаете мир от проходимца. 19.02.2009 11:34:29, Нуга
Для того чтобы его проучить, можно напрячся и через суд взыскать с него алименты. Если не будет выплачивать, то это работа судебных приставов. А вообще в ваших интересах лишить его родительских прав. Вы подумайте, что рано или поздно вы захотите уехать с ребенком за пределы нашей необъятной родины. Без согласия отца Вы этого не сделаете. Сегодня у него любимая жена Вы, завтра может еще таких десяток будет, и побегаете за ним, чтобы документ получить. Потом ваша дочь вырастет, и где гарантия, что этот тунеядец не взыщет с нее алименты?
18.02.2009 20:01:44, Lelya02
какой ленивй мужчина..даже презик одеть не может...)
вы с него ничего не получите, никогда, а с его родителей только можно молиться на их совесть.
лишайте его родительских прав!
а то года ваша дочь будет успешной, красивой бизнес-вумен, а он немощным стариком, он по закону модет подать в суд на дочь по взысканию алиментов на содержание, сберегите нервы дочери! 18.02.2009 11:51:15, тутошняя
вы с него ничего не получите, никогда, а с его родителей только можно молиться на их совесть.
лишайте его родительских прав!
а то года ваша дочь будет успешной, красивой бизнес-вумен, а он немощным стариком, он по закону модет подать в суд на дочь по взысканию алиментов на содержание, сберегите нервы дочери! 18.02.2009 11:51:15, тутошняя

Дергайте приставов. Пусть насчитывают пени, штрафы и пр. Пусть хотя бы заграницу не выпускают на отдых. Заскучает невыездным - расплатится.
А Вы можете попытаться лишить его родительских прав - это, весьма вероятно, будет полезно (а от обязанности платить алименты, кстати, не освобождает!). 17.02.2009 19:49:04, Anykey
Если не изменяет память - вы клялись что с сайта уходите....возвращение??
17.02.2009 19:19:20, много читаю
какой там уходит... интересно,осталась ли на сайте хоть одна конфа,куда бы девушка не зашла/не отметилась?...
17.02.2009 19:41:49, LU
Ну наличие у них у обоих детей, это большой вопрос...
А если они и есть - хуже им уже не будет :-) 18.02.2009 22:03:39, Аксандра

так я за "наших" волНОВАюсь... чиста предупредить...а то многие не в курсе дела...у нас тут проблемы посерьезней, чем "про зверушек" и трындеж в девичей. Хотя... МУЖЧИНЕ нашему местному ПАРА... два клоуна уже цирк.
17.02.2009 20:44:01, Приготовила попконт и семечки
О. неожиданный поворот сюжета.. думаю не стоит, ибо детей всеж жалко.
18.02.2009 18:32:26, Принимаю ставки!

А если они и есть - хуже им уже не будет :-) 18.02.2009 22:03:39, Аксандра
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.