Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

блогочитатель

жесть... "О женщинах с чужим ребенком"

Предлагаю к обсуждению такую тему.
Мой френд в ЖЖ запостил цитату, она шокировала меня безмерно :( привожу полностью. Простите за мат, из песни слов не выкинешь :(

"Авторство не сообщаю - пост был подзамочным, человек в блогосфере весьма известный.

Я никогда не женюсь на женщине с чужим ребенком. Причин много. Зачем мне даже не б/у, а явный сэконд-хенд, который кому-то не пригодился? [цензура], это же не пое..баться спокойно первое время, ни отдохнуть, постоянно рядом ребенок! Зачем мне чужой мужик, который все время будет общаться с ребенком и женой, которую он раньше вовсю е..бал? Зачем мне укоры выросшего подростка "ты мне не отец, так что отвали со своими запретами"? Будет ли чужое семя нормально относиться к моему ребенку? А если жена в запале ссоры выдаст аргументик? Это ж надо нос в мозги вбивать или уходить пока не приползет извиняться! Зачем мне косые взгляды родни и знакомых, типа "не нашел ничего получше"? Нахуя мне вопросы или жалость, что дите на меня непохоже. Зачем мне сомнения, не расчет ли с ее стороны? Ну, чтобы полноценная семья, чтобы окружающие не сказали одиночка, чтобы было кому чадушко ее обеспечивать? Все равно, что в магазине тебе навяжут к желанной покупке чего-нить в нагрузку. Да еще обяжут всю жизнь это хранить! Да и мороки сколько! Пое..ться, повстречаться, пожить можно, но жениться ни за что. Не говорю, что это правильно, но для меня это так"
19.01.2009 15:25:46,

103 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мнение распространенное, но проповедующий такое - человек не готовый к семейной жизни. Когда у мужчины такие убеждения, это говорит преждевсего о том, что жениться ему рано, не зависимо от наличия или отсутствия у избранницы детей. Явно видно, что человек рассуждает чисто теоретически, а не стоит перед выбором жениться на женщине с дитем или нет, примеряя на себя неудачные отношения у других людей. Его категоричность - признак незрелости. 20.01.2009 20:20:18, terranova
Как бы его незрелость ему потом не акнулась.
Один мой знакомый никак не мог "дозреть" до ребёнка. Всё твердил, ДЕТИ - НИКОГДА! Не люблю, не хочу, не буду. Теперь, когда за сорокет перевалило, дозрел. Женился, а детей так и нет. Ходит теперь жалуется, что Бог нам с женой детишек не даёт, уже всё перепробывали, все обследования прошли.
21.01.2009 10:41:14, Sweetest Perfection
Даже не все женщины "хотят детей" теоретически.Я сама с детства в куклы не играла и чужие младенцы меня не умиляли. Когда родилась моя чадушка все изменилось с точностью до наоборот. Я очень привязана к дочке, но помимо этого очень изменилось отношение ко всем остальным детям - теперь я сердцем понимаю, что и приемный ребенок может быть родным.Если на самом деле ваш знакомый "дозрел" до того, чтобы стать родителем , а не просто "хочет чтоб все было какулюдей", то ребенка можно и усыновить. 21.01.2009 12:46:26, terranova
Пионерка возвращается:)
так это нормальное достаточно частое положение дел в восприятии.
поверьте, меняется иногда.
мой друг на мне не хотел жениться "мне нужны только МОИ дети", а у меня дочь была трехлетняя.
потом влюбился в женщину с ребенком, а когда она ушла, он не столько по ней убивался, сколько по мальчишке, который стал ему родным...Роднее чем свой ребенок.
и остался он один. и без жены и своего ребенка, и без женщины и ее ребенка... Один...40 лет...
20.01.2009 18:03:21, Пионерка возвращается:)
vilenska
Действитедьно, многие так думают, правда, более воспитанные употребляют другие обороты.
Ну и что? Слава богу, если такие просто сразу уйдут с дороги, и не будут занимать наше время.
Я всегда при знакомстве, СРАЗУ же говорила, что у меня дети, и не один. И рада, потому, что по рекции МЧ сразу понятно, пое...ться ему надо, или его интересует что-то еще.
Да, увы, женщина с ребенком, это как мужик-неудачник....Не первый сорт.
20.01.2009 17:15:14, vilenska
MusyaPusya
Это ж надо так всего бояться)))
комплексы, однако...
20.01.2009 16:03:32, MusyaPusya
Kirushka©
А сам-то френд уже и не б/у, и не секонд-хенд, а г-но с помойки, раз такие обороты речи использует. О чем он там рассуждает о мировом кризисе или о чужих женщинах (своей-то нет) уже не важно. 20.01.2009 14:43:29, Kirushka©
Грубо, но честно :) Многие так думают - но многие молчат, а этот молодец - бесстрашный орел молодой! 20.01.2009 13:52:41, .Лукьяна
Фяка-Пфяка
В каком месте он бесстрашный, если всего боится - и что не так посмотрят, и что не то скажут? 20.01.2009 14:34:41, Фяка-Пфяка
Имидж для мужчины очень важен. Да и для женщины тоже. Во время войны офицеры под пули шли, но при этом боялись потерять "честь мундира". Все чего-то боятся. Этот орел - не боится сказать правду в лицо, хотя может пауков он боится не знаю :) 20.01.2009 14:42:01, .Лукьяна
Фяка-Пфяка
В чье лицо он правду говорит? Или просто трындит с дружками?
И у меня есть основательнейшие сомнения, что во время войны офицеры шли под пули ради сохранения имиджа.
20.01.2009 14:44:40, Фяка-Пфяка
Я не писала, что шли под пули ради сохранения имиджа, я писала шли под пули - не боялись, но при этом боялись потерять честь мундира. Это я к тому, что можно бояться одного, но при этом не бояться другого.
А что трындит с дружками - ведь значит и дружки такие же :) И дружки их дружков - такие же, т.е. все такие же. Я лично не встречала мужчину, который на наличие детей не смотрит как на серьезный недостаток. Т.е. если красавица, с наследством, со связями, с квартирой и пропиской - то может и закроет глаза на наличие детей. Но если есть такой же вариант но без детей - то выберет бездетный. Или если прописка-связи-наследство не надо - тоже не женится от греха подальше.
20.01.2009 14:49:26, .Лукьяна
Фяка-Пфяка
Ради чести мундира под пули шли? Или таки другой повод был прогуляться?
Насчет дружков - согласна, одного поля какашки. А то, что вы других не встречали - ничего не могу ответить, кроме как посоветовать поле сменить. :)
20.01.2009 14:52:37, Фяка-Пфяка
Другой повод был. И не боялись. А честь потерять - по любому поводу боялись. Те же самые люди.
Да нет другого поля у меня, не завезли еще на Землю других :) Либо маньяки которые интересуются детьми - либо детей воспринимают как досадную нагрузку.
20.01.2009 14:54:48, .Лукьяна
MusyaPusya
сочувствую. Как там про метро в Париже... 20.01.2009 16:06:49, MusyaPusya
Это вы мне сочувствуете? :) хе-хе. 20.01.2009 16:45:10, .Лукьяна
Фяка-Пфяка
Ну я так и думала, что у меня планета другая. Если б мой актуальный супруг хоть раз косо на мою старшую дочь посмотрел - гы, где б была его актуальность...
На вашей планете вам не понять, конечно, но когда женщина мужчине нужна, любима - он ее ВСЮ принимает, с детьми, цветом глаз, тещей, котами и феминистическими привычками. А когда дядя просто ищет халявную рабсилу в сочетании с приятным отверстием - да, он каждую опцию отдельно считает.
20.01.2009 15:01:28, Фяка-Пфяка
Любимую - да. Мы тут о первом знакомстве :) что при прочих равных знакомиться не будет. А когда уже любит - тогда, конечно, спору нет! 20.01.2009 16:44:41, .Лукьяна
Фяка-Пфяка
Сказка про белого бычка. Вы ж сами сказали, что при первом знакомстве семья мужику пофигу - или у вас дети не семья?
И что значит - знакомиться не будет? Вот говорят ему - Вася, это Маша, наш мнс. А он орет - уберите, у нее ребенок?
20.01.2009 18:21:08, Фяка-Пфяка
Если скажет "Маша" и будет скрывать, что есть дети - тогда познакомится с целью продолжить. Если же скажут "Маша" и Маша тутже расскажет что она уходит пораньше т.к. детей из сада забрать - то телефончик не даст и больше этой Маше не позвонит. Т.е. познакомиться - да, познакомится, и запомнит что это "Маша с детьми" и еще и всем друзьям расскажет, чтобы не влипли как он! 21.01.2009 16:02:52, .Лукьяна
Фяка-Пфяка
Мой отчим познакомился с моей матерью в моем присутствии.
Мой нынешний муж - аналогично.
Другая планета....
21.01.2009 22:15:15, Фяка-Пфяка
откуда вы все это взяли?
у меня конкретно был такой случай, когда на встрече с одноклассниками присутствовал один МЧ неодноклассник. так как обычно и бывает на таких встречах мы все рассказывали у кого сколько детей и прочую информацию, а уж поскольку нам лет изначально было понятно. так что зная обо мне всю информацию МЧ запал на меня сразу и надолго. мы с ним два года прожили. так вот он как раз хотел жениться и детей, и все надеялся меня уговорить.
кто вам все эти комплексы внушил?
21.01.2009 16:43:38, Наталияяя
На всяк спрос найдётся предложение. Ну и пусть ищет себе молодую не обременённую детём девушку. У всех свои взгляды на жизнь, и не надо это воспринимать как личное оскорбление. Ну комплекс у мальчика, боится общественного мнения, кто что скажет и подумает. Чего тут обсуждать. А вообще я согласна с нижевысказавшимися, всё это общие слова до первой конкретной ситуации. 20.01.2009 11:24:53, Sweetest Perfection
Все ищут молодую необремененную. Немолодую и с детьми целенаправленно ищет только маньяк, я бы с таким знакомиться побоялась :) Другое дело, что часто вопрос не акцентируется при первом знакомстве, а когда уже поняли что нашли друг друга - на некоторые недостатки в виде возраста или детей уже можно закрыть глаза. Но прямо при первой встрече сказать мужчине возраст и количество детей - кто отважится? Скорее всего, такой мужчина забудет твой номер телефона. 20.01.2009 13:54:50, .Лукьяна
ну а зачем на такого время тратить. я достаточно знакомилась, не скрывая наличие ребенка, да и возраст тоже. смысл? 20.01.2009 17:22:16, Наталияяя
Фяка-Пфяка
Да ерунда. Нормально уверенный в себе мужчина вообще не парится, есть у женщины, с которой он только что познакомился, дети или она счастливая владелица восемнадцати мопсов. Ни один мужчина на первой встрече не примеряет новую знакомую на место жены, не бывает этого. Разве что он с сайта знакомств пришел и на поиске этой самой жены зациклен на фоне личностных своих проблем.
А если он не видит в даме непременную будущую жену для себя, ему глубоко фиолетовы и ее дети и ее мопсы.
20.01.2009 14:41:04, Фяка-Пфяка
Мопсов тоже кстати немногие любят - ясно же что гулять с ними придется по-очереди :) Наличие детей при первом знакомстве попробуйте укажите прямо открытым текстом - сразу пыл поубавится у ухажера, это тоже самое что сказать что была операция по удалению груди, сразу желание общаться пропадает у мужчин. Не любят они сложные конструкции - им бы что попроще, сразу готовое к употреблению. А женщина с детьми - ее еще изучать нужно, насколько она сложна, какие там у нее ограничения в использовании и т.д.... 20.01.2009 14:52:17, .Лукьяна
ЗУку
мое первое знакомство было вместе с детьми. желание общаться у него не пропало. может все-таки не стоит так утверждать, что все мужчины не любят сложные конструкции, детей и мопсов? может все-таки допустить мысль, что они разные? 20.01.2009 20:59:17, ЗУку
Фяка-Пфяка
То есть на вашей планете наличие детей равно уродству? Впрочем, неудивительно, если у вас мужчины одноклеточные... 20.01.2009 15:03:08, Фяка-Пфяка
Вот за что я люблю советских женщин - так это за то, что даже в конфе "неполная семья" умудряются друг перед другом своими мужчинами хвалиться! :) Мол, даже здесь - у меня их больше и лучше! :))) 20.01.2009 16:46:35, .Лукьяна
Фяка-Пфяка
Потому что у большинства конфы "Неполная семья " эта неполная семья в прошлом. На моей планете.
А совецких женщин любите на здоровье, правда лично вам в смысле семьи с ними мало что светит. :)))
20.01.2009 18:22:20, Фяка-Пфяка
Муж принципиально не знакомился близко с "детными" дамами.
Познакомились, поженились. Сейчас усыновляет моего сына.
20.01.2009 10:43:18, Деванька
Хы!
На факты можно посмотреть и с другой стороны:
1.Ребенок уже "готовый", не нужно возиться с памперсами и бутылочками.
2.Женщина,-проверено,- не бесплодна :)
3.То, что она была замужем, означает ее "востребованность", т.е. с точки зрения "товарной ценности" не завалящая какая-нибудь. :)
4.Развелась,-значит, если не очень глупа, как-то осознает и не будет повторять ошибки предыдущего брака.
Чем плохо, а?
20.01.2009 09:42:46, Змея Скарапея
Тем, что уже немолода :) Мужикам чем моложе - тем лучше :) А опыт подразумевает возраст :) И чем старше дети - тем этот возраст все более напоказ (20-летняя женщина с 8-ми летним ребенком воспринимается старше чем 30-летняя без детей - чисто психологически). 20.01.2009 13:56:25, .Лукьяна
женщина, которая в 12 родила? ну это всегда воспринималась по-другому.
далеко не все мужчины предпочитают 20-летних.
мне как-то мой холостой друг-одноклассник сказал, что он предпочитает все-таки знакомиться с девушками ровесницами или не на много младше, потому что совсем юнных он не понимает, а они не понимают его. при этом знакомится он даже не для совместной жизни, а для регулярных встреч.
да и я сама свой возраст никогда не скрывала, смысла не вижу
21.01.2009 10:42:58, Наталияяя
Фяка-Пфяка
Это во сколько ж 20-летняя своего второклассника родила? :))))))))))))) 20.01.2009 14:42:16, Фяка-Пфяка
Не,но это все-таки мужчина.Для мужчины п 1 не актуален-это же не он возится с памперсами и бутылочками обычно.П 2. тоже не так и хорош-женщина вполне может страдать беспложием после родов,то есть в результате неудачных родов например.По п 3-она вообще могла не быть замужем,чтоб родить ребенка не обязательно быть замужем.Вот п 4 для более-менее мужчины в возрасте аргумент,если она была замужем,то представляет конечно лучше все-таки что такое семья.Но вообще-мне кажется что для мужчин основное -это внешность в женщине. 20.01.2009 10:51:03, Линдaaа
И семья мужиков не интересует - они с женщиной не с целью создания семьи изначально знакомятся :) Это потом уже могут "дозреть" и т.д.....А при первом знакомстве чем меньше на женщине надето (включая детей и бывших мужей) - тем меньше мороки! 20.01.2009 13:57:52, .Лукьяна
Фяка-Пфяка
Сами себе противоречите. 20.01.2009 14:42:55, Фяка-Пфяка
В чем противоречие вы углядели? 20.01.2009 14:52:42, .Лукьяна
Фяка-Пфяка
"И семья мужиков не интересует - они с женщиной не с целью создания семьи изначально знакомятся - "А при первом знакомстве чем меньше на женщине надето (включая детей и бывших мужей) - тем меньше мороки!
Либо крестик, либо трусы, извините - либо "не интересует", либо "дети и бывшие мужья"
20.01.2009 15:05:07, Фяка-Пфяка
В чем же несостыковка? Мужчина, который знакомится с женщиной не с целью создания семьи, а с другой целью - если узнает что у нее муж и дети, понимает что встречаться с ней будет сложнее чем со свободной женщиной. И если рядом точно такая красивая - но одинокая - то он лучше одинокую пригласит в нумера. В чем несостыковка? 20.01.2009 16:49:35, .Лукьяна
Фяка-Пфяка
Э-эээ... А откуда у нас муж в конфе "неполная семья"? В условиях этого не было?

Ваш пример положителен для дамы с ребенком, кстати. Ан-масс женщины больше склонны к долговременным отношениям, чем к одноразовым походам в "нумера" - посему отсев в их жизни предложенных вами разновидностей мужчин скорее плюс, чем минус. А для того, чтобы сбегать в нумра, женщина не только детей, но и имя свое может предпочесть скрыть - перепихнулись, получили удовольствие, и адьес, не тревожь меня более.
20.01.2009 18:32:16, Фяка-Пфяка
Про п.1. Младенец (не свой, и свой тоже)в доме- это часто испытание для неокрепшей мужской психики :) А тут, типа , уже человек , которым и покомандовать можно. 20.01.2009 11:06:45, Змея Скарапея
Алеша Попович
<То, что она была замужем, означает ее "востребованность", т.е. с точки зрения "товарной ценности" не завалящая какая-нибудь. :)>

Вы приписали мужику чисто женскую логику. Это "на женатых больше спрос". Если вокруг маленького, лысого пузатенького мужичка толкутся супермодели, то и вошедшая в помещение супермодель рванет к нему, не глядя на писаных красавцев.

Для мужиков такой подход дик и контринтуитивен. Мужчина мыслит самостоятельно. Даже если все мужики в помещении облепят серенькую толстушку, а супермодель сидит в углу и затравленно озирается, свежий мужик не задумываясь пойдет к супермодели, не обращая внимания на популярную толстуху и тех кто ее облепил.
20.01.2009 10:39:34, Алеша Попович
Нет, ну стадный инстинкт никто не отменял: если все самцы облепили одну самку, но и ты побежишь сначала выяснить что дают, кто последний, и только поняв для себя что тебе там либо ловить нечего, либо ждать долго обратишь взор на "одинокую супермодель в углу". 20.01.2009 13:59:13, .Лукьяна
Алеша Попович
Я ее просто не замечу. Даже если будет посреди темного зала голая жонглировать горящими факелами. "Выяснение" что дают происходит помимо сознания. Мы их просто не видим, как лягушка не видит насекомое, пока оно неподвижно. Мужики, кстати, тоже фильтруются.

С мужской точки зрения ситуация выглядит так: пустой зал и в нем сидит незанятая супермодель. Все! Остальное: популярная толстушка, мужики, у которых она популярна, пластмассовая пальма в углу - малозначимые детали интерьера. Им уделяется ровно столько внимания, чтобы об них не спотыкаться.
21.01.2009 17:30:49, Алеша Попович
"С мужской точки зрения"-это с Вашей?
Вы себя считаете таким "типичным мужиком", что предполагаете аналогичное мышление и поведение у всех остальных лиц мужского пола? Ок.

Я бы, безусловно, назвала Вас "настоящим мужуком", но не таким уж и типичным. Я, наверное, очень не права...
23.01.2009 10:53:25, Змея Скарапея
Алеша Попович
Это именно типичный взгляд. Мужик никогда не судит о ценности товара по длинне очереди. 23.01.2009 17:31:50, Алеша Попович
Может, и приписала.Вашему конкретному "самостоятельно мыслящему" :) (в предположении, что полностью самостоятельно мслящие люди любого пола встречаются в природе)
Но это мнение я слышала именно от мужчины, причем не от одного. Может быть, они все "не настоящие мужики". А может быть, они как раз те, кто взял женщину с ребнком, а теперь пытается обосновать логически свой выбор. Что лишний раз показывает, что обосновать можно практически все. В том числе и точку зрения, высказанную в исходном топике.
20.01.2009 11:12:13, Змея Скарапея
Алеша, я просто поражаюсь Вашей безграмотности!
Между прочим эти идеи присущи ряду племен Африки и Индонезии... Девушку БЕЗ ребенка там замуж вообще никто не возьмет - не проверенная! А если есть здоровый, крепкий ребенок - то очередь стоять будет - т.к. точно здорова, плодовита и рожает кого надо, а не болезненное нечто....
20.01.2009 10:51:27, Коллекционер Жизни
Там без детей просто нет :), они же без присмотра взрослых с 5ти лет играют. И аптек в городе нет. 20.01.2009 14:00:15, .Лукьяна
бесплодие, невынашивание, смерть детей в родах и больные дети - есть везде... 20.01.2009 16:14:50, Коллекционер Жизни
5 баллов!!! 20.01.2009 13:05:49, Sweetest Perfection
Дара
в принципе - каждый человек имеет право на свою точку зрения...
у меня был молодой человек, от которого я слышала примерно такие же слова... только он дурачок, не понимал, что от него мне нужно только "здоровье поправить на безрыбье", он всегда утверждал что женится только на девственнице, чтоб без амбиций, сидела дома и приносила тапочки...
после того как я его турнула - просто надоел, он стал жить с женщиной старше себя и с ребенком, предлагал ей замуж, только вот и там его турнули:) и сейчас он нафиг никому не нужный закомплексованный неудачник:)
мое мнение - что всякое в жизни бывает, и ни от чего не надо зарекаться...
20.01.2009 09:30:27, Дара
Согласна с тем, что все зависит от конкретной ситуации и от конкретных людей. Общие слова тут ни при чем. Я вот тоже абсолютно не хочу иметь дело с разведенными мужиками, у которых в анамнезе кроме бм еще и дети имеются. Зачем лишние проблемы-то? А они ведь при таком раскладе будут!
Но если вдруг ЛЮБОВЬ... в-общем, лучше не зарекаться. Но надеяться на лучшее:)
20.01.2009 02:49:27, кекс
Дара
я вот тоже не хочу иметь ничего общего с мужиками, у которых в анамнезе БМ имеются:))) 20.01.2009 09:31:19, Дара
ЗУку
интересно, а дети у этих мужиков от бм?)) 20.01.2009 21:04:58, ЗУку
Дара
да, но как?(с):))))) 21.01.2009 22:39:32, Дара
Аксандра
И чё? В Интернете вообще всяких разных придурков полно даже на этом форуме сидят некоторые - далеко ходить не надо
Это ещё не самый тяжелый случай. Есть и с гораздо более оригинальными взглядами.
Чего тут обсуждать?
20.01.2009 00:25:50, Аксандра
ДН
где то я уже подобное раньше читала....
Подобное услышу от своих знакомых\друзей пошлю на йух! :)))
и высказывания ниже что каждый имеет право на свое мнение, что этот чел прав, просто откровенен и т.п. и т.д. сорри, но такой товарищ просто ущербный моральный урод, жалко таких... но редко.
19.01.2009 23:46:36, ДН
Ну для него это так, и фиг бы с ним. Он небось тоже не всем занадобится) Каждый ищет свое... все нормально. Что касается формы - ну дамы, мы мужиков когда обсуждаем - разве всегда корректно и необидно?))
А что касается "крышу снесет - все принципы забудет", как ниже NAD пишет, - совершенно согласна. Каких только принципов люди не забывают от крышесноса))
19.01.2009 23:34:17, vf
NAD
Тю. Снесёт крышу основательно от какой-нибудь дамы с ребёнком, и все эти принципы будут благополучно засунуты в одно место. 19.01.2009 23:20:38, NAD
Алеша Попович
Верные друзья обернут беднягу в мокрую простыню и привяжут к койке. А когда успокоится и будет способен соображать, предложат перепробовать хотябы дюжину других, прежде чем бросаться к этой "единственной". 20.01.2009 01:03:37, Алеша Попович
главное, чтоб в процессе пробования он сам не стал вдрух отцом.
ато ж ведь повяжут.
не отмажется! ;)))
20.01.2009 17:36:51, tata-ta
ЗУку
да-да. женщины же специально для этого под мужчин подкладываются, а потом - до свиданья, миллионы, в течение 18 лет! 20.01.2009 21:06:48, ЗУку
Алеша Попович
Борьба за миллионы требует времени.
1. Она должна сесть на таблетки.
2. Он должен расслабиться и потерять бдительность.
3. Она должна потихоньку с таблеток слезть.

Это месяцы. А человеку некогда. "Единственная" ждать не станет.
21.01.2009 17:01:13, Алеша Попович
Вы считаете, что человек не имеет право на собственное мнение?
Кстати незамужниx 18 летниx девушек знаете сколько? Для увереенного в себе человека - выбор огромен.

Совершенно здравое рассуждение.
Вас форма смутила?
19.01.2009 22:37:23, трошина
Алеша Попович
Тут вполне резонно заметили что важен престиж. О мужчине судят не только по туфлям, но и по женщинам, с которыми он появляется в обществе. Молодая, стройная, длинноногая черноглазая брюнетка - это одно, серенькая маленькая толстушка с детьми от прошлого брака - совсем другое.

Но дело не только в этом, а в нахальстве. В современном обществе женщине нужна даже не причина, а только повод чтобы перестать уважать мужа. Причина у них уже есть - они современные независимые и прогрессивные женщины. Даже невзрачные разведенные толстушки.

Так вот это и есть повод. Как это ни парадоксально, но даже сама серенькая толстушка с детьми тоже перестает уважать мужа. Именно за то что он с ней, серенькой толстушкой и ее детьми, а не с супермоделью. "Раз на мне женился, значит никого лучше не нашел, стало быть, сам замухрышка..." Со всеми вытекающими. Потому повторные браки и рассыпаются быстрее первых.

В современном мире, где женщине чтобы разрушить семью достаточно бумажку подписать, у семьи нет фундамента. Она строится прямо на зыбком песке женских эмоций. В этот песок еще и бомбу подкладывать?

Зачем этот геморрой нам, мужикам? Творцам, лидерам и хозяевам этого мира? С нас достаточно обычных наглостей. Зачем давать повод для необычных? У бездетной фотомодели на два повода меньше наглеть. Плюс дополнительная фича - на нее смотреть приятнее.
19.01.2009 20:38:53, Алеша Попович
Rosebud
ой,ржунимагу))))))))ну и логика,ну и самомнение))) 21.01.2009 03:06:13, Rosebud
"Потому повторные браки и рассыпаются быстрее первых." -
Утверждение неверно. Противоречит статистике.

20.01.2009 17:38:55, Tata-ta
По статистике они (повторные браки) распадаются не быстрее, а чаще в два раза, чесм первые.. 24.01.2009 01:04:34, terranova
Вы правда думаете, что все разведенки - серенькие толстушки? Эдакие свинки с паровозиком из маленьких поросяток, чумазых и визжащих? Я, без ложной скромности, а только в защиту разведённых женщин скажу, что после двух браков выглядела, как Синди Кроуфорд в лучшие годы(первый из-под мамочкиной юбки боялся вылезти, второй муж оказался игроком и алкоголиком, потому и сбежала). Мужчины ко мне боялись подходить знакомиться - стеснялись, комплексовали,как признался потом один из "Творцов, лидеров и хозяев этого мира"... Я безмерно рада тому, что мой муж - абсолютная противоположность этому "писателю" , даже не с чем сравнивать, действительно- как с другой планеты. Никто и никогда не смотрел на его с жалостью, из-за того, что дочка на него не похожа, зато сын- папина копия!
И потом- что только по вине женщины браки рушатся, закомплексованные, слабые духом, никчемные мужиченки ни при чем?! Тут нужна нянька, мамочка, что бы сопли до седой задницы подтирала, а не жена, да ещё и с ребёнком. Который ко всему прочему может оказаться более зрелой личностью, чем новоявленный папаша... Отвращение вызывают такие недомужики, особенно эти рассуждения о смысле жизни...
20.01.2009 16:55:28, mashynkin&timonkin
Алеша Попович
Чего только не выдумают. И "никчемных мужиченок", и ребенка "который может оказаться".

А творцы, лидеры и хозяева мира, вместо того чтобы посвятить себя целиком прогрессу человечества, вынуждены просчитывать все эти комплексы на десятилетия вперед, чтобы не лишиться семьи, детей, половины имущества и четверти дохода.
21.01.2009 17:54:08, Алеша Попович
ржу в голос!
а если фотомодель в разводе с 2 детьми? Или замухрышка с ооофигенным приданным??
че тогда?
20.01.2009 10:53:39, Коллекционер Жизни
Алеша Попович
Да ничего. Особенно приданое. В самую последнюю очередь мужик думает о ее деньгах. Модель с детьми, или не модель - какая разница? 20.01.2009 11:06:44, Алеша Попович
Да что Вы! Мне БМ знаете что сказал, про свою НЖ, у нее же папа владеет бизнесом!Так что все очень даже внимательно смотрят что у кого в запасниках. 20.01.2009 20:06:25, рица
Алеша Попович
Он у вас этот, как его, вундеркинд, вот. 20.01.2009 22:37:26, Алеша Попович
да вы чё????????
офигеть я вам скажу....
про "браки по расчету" вообще никогда не слышали? и в книжках не читали? (если вы вообще их читаете)
а про "брачных аферистов" - тоже нет?
Знаете, может Вас это и удивит - но людей интересует разное... кого - деньги, кого - дети, кого - осиная талия, Вот Ваша проблема "25 %" .. заела она вас!
20.01.2009 11:20:10, Коллекционер Жизни
Алеша Попович
Браки по рассчету - это у девочек. У мужиков они по любви. Ну кроме брачных аферистов, которые такой же особый случай как гомосексуалисты, например.

Книжки вы читали, скорее всего, феодальных времен. Когда дворянское сословие не зарабатывало, а "кормилось" с имения.

Жалование просто не было рассчитано на то чтобы на него жить. Предполагалось что служивый живет с дохода от деревни.

Какое отношение дворянская экономика имеет к современному обществу, где все работают, включая миллиардеров, и никто не "кормится" с вотчины?
20.01.2009 11:28:50, Алеша Попович
По любви к папе обычно :) Вы посмотрите биографию наших олигархов: в подавляющем большинстве они сначала женились на дочках мэра, а потом уже стали руководителями строительного комплекса города тестя. Совпадение? :) 20.01.2009 13:51:35, .Лукьяна
спорить с человеком у которого одна единственная причина для всего (25%) - это бесполезно...
Так что пока-пока, дорогой "опять 25!"
20.01.2009 11:35:28, Коллекционер Жизни
А если "молодая, стройная, длинноногая черноглазая брюнетка" да еще фотомодель, но с ребенком? Такое тоже встречается. 20.01.2009 02:45:17, кекс
Фяка-Пфяка
Пхе. А то вот его прям приглашают...
Я бы задумалась, стоит ли общаться с мальчеком, обремененным таким количеством глубоких комплексов и страхов, уж очень он проблемный.
19.01.2009 18:53:33, Фяка-Пфяка
ну это его мнение, его комплексы, его страхи, его неуверенность в себе и в своей состоятельности, что тут сделать? Уверена, такой мужик и законную жену может на "анализ крови на предмет отцовства" отправить... Ну что с убогого взять? 19.01.2009 18:05:40, Коллекционер Жизни
Алеша Попович
При чем тут его комплексы и состоятельность? Закон ставит дамские комплексы выше семьи. А состоятельность мужика судью не интересует. Поэтому мужик должен предвидеть комплексы потенциальной жены, которые могут в любой момент стоить ему семьи, детей и четверти зарплаты за 18 лет.

Именно в этом и заключается, по нынешним временам, состоятельность мужчины. Единственный способ сохранить семью - не связываться с женщинами, у которых эти комплексы могут развиться до опасных размеров.

Мне жутко любопытно, что могло бы убедить разведенную даму с детьми, что мужик ею интересуется не потому что у него нет выбора. Ладно до свадьбы, если постоянно тусуется с двумя-тремя супермоделями и они вслух обсуждают как он хорош в постели, женщина может допустить что выбор у него есть.

А после? Продолжишь тусоваться с моделями - разведет потому что "изменяешь". Перестанешь с ними тусоваться, сразу окажется что "меня домогался потому что никто не нужен" - разведет потому что "несостоятельный".

А ведь надо иметь в виду что она уже крови попробовала. Опыт развода имеет. Знает что может одна выжить, и даже кого-то найти. Она то "несостоятельной" быть не может в принципе. Смешно даже предположить. Видели ли вы в дамских журналах хотябы одно упоминание о несостоятельной женщине?
20.01.2009 01:41:17, Алеша Попович
Не пугайте людей! В мире еще встречаются психически здоровые люди и даже женщины среди них имеются;-) и даже с ребенками:-)А то можно подумать, вас окружили и обижают изо всех сил толстеющие разведенные серые мышки с кучей комплексов и детей. Эт уже на паранойю смахивает..Наличие детей НЕ ВСЕГДА показатель чего-то. 24.01.2009 01:13:25, terranova
Если бы закон не потакал дамским прихотям и не защищал право дамы на комплексы - кто бы тогда рожал детей? Дамы бы отказались на таких условиях, а мужики сами не умеют! Вот и обманули мужики баб-дур, издав Семейный Кодекс, по которому обещали каждой матери социальную защиту в количестве 25%. Если бы там по-честному написали, что эти 25% на самом деле не более 1.5 тыщи рублей в месяц, и что за ними еще нужно побегать - тогда детей бы рождалось на 95% меньше. Так что дурят мужики нашего брата, т.е. сестру! 20.01.2009 14:44:47, .Лукьяна
Алеша Попович
<Дамы бы отказались на таких условиях>

Только за 25% рожают? За 10% уже не будут?

<Если бы там по-честному написали, что эти 25% на самом деле не более 1.5 тыщи рублей в месяц, и что за ними еще нужно побегать - тогда детей бы рождалось на 95% меньше.>

Думаю наоборот. За первого ребенка семейный кодекс обещает содрать с мужа драконовские 25%. Первого женщина охотно рожает, иногда даже хитростью "залетает", чтобы под страхом развода и алиментов загнать мужа под каблук.

На второго ребенка положено только 8%. И тут женщины уже будут долго думать. А с тремя детьми сумма алиментов начинает приближаться к фактическим расходам на детей и третьего женщина не хочет ни в какую. Разводом не погрозишь, мужа уважать придется.

Если бы алиментов не было и детей отдавали родителю, который может их содержать, ситуация изменилась бы на 180 градусов. Не хочешь потерять ребенка - будь добра считаться с мужем. Он ведь и без тебя, если что, обойдется. Но когда детей 5-6 одному с ними управиться уже сложнее и влияние женщины в семье растет. Так что будут рожать 4-6 детей в массовом порядке.
20.01.2009 20:11:59, Алеша Попович
Так детей и так отдают родителю, который может содержать. Содержание - ведь это не только деньги. Вот вы свободный художник - можете с ребенком погулять, поиграть, кашу сварить, песенку спеть, можете полечить и пожалеть. А большинство мужчик с утра до ночи на работе - только в выходные дома, да и то если друзья на рыбалку не позовут. Как таким детей отдавать - у них просто времени нет детей содержать. Вот и отдают женщинам - т.к. женщина в любом случае из ребенка и карьеры выберет ребенка, вон и мы тут с работы о детях беспокоимся :) А вы - единственный из мужчин, остальные видимо о детях днем не думают? :) Поэтому гос-во понимает, что женщина в любом случае найдет и время ,и силы и деньги чтобы вырастить ребенка. Поэтому и отдают женщинам чаще чем мужчинам, хотя каждый суд рассматривает конкретную пару и теоретизировать тут бессмысленно. 21.01.2009 16:10:27, .Лукьяна
NAD
Если бы детей действительно "отдавали" тому, кто может их содержать, ну, то есть, вот прямо так, в принудительном порядке отдавали, то разводов точно стало бы меньше :) Во всяком случае, мой БМ точно на такое не пошёл бы. У него даже официально озвученый мотив был: "Хочу жить один". ОДИН. Что там на самом деле была другая дама, здесь уже не важно, детей он автоматически приписал ко мне сразу. И потом даже с ночёвкой к себе не брал, не говоря уж о "пожить". Хотя и дохода у меня на тот момент не было, и мать я была, по его словам, никакая. 21.01.2009 20:55:24, NAD
Это точно.На днях соседку встретила по двору-от нее муж как раз ушел,нашел себе девушку помоложе,сейчас у них ребенок родился,ну он и совсем ушел.А тут двое детей.Так если б та девушка предполагала только что ей вдобавок к мужу придется еще и двух его детей выращивать-стала бы она с ним связываться? Это еще вопрос))).Поискала бы что-то более легкое думаю))).А так-сейчас просто автоматически считается что детей обязана доращивать именно женщина,кто бы там куда ни уходил.Вот они и бегают не особо задумываясь,налегке))) 22.01.2009 11:12:17, Линдaaа
Алеш, да вам уже подлечиться пора... ну правда! У вас фобии какие-то и навязчивые идеи...
А "что может убедить даму с детьми" - так статистика, женщин больше чем мужчин... И чем старше - тем больше разница))) Так что у любого мужика есть выбор))
20.01.2009 10:59:30, Коллекционер Жизни
Алеша Попович
Убеждать жену статистикой? Вы что, смеетесь чтоли? Мужья такие ничтожества, что никакая статистика их не оправдает. Статистика - она про крутых. А этот при чем? Да если бы он что-то из себя представлял, разве он позарился бы на меня в возрасте и с чужим ребенком?

<У вас фобии какие-то и навязчивые идеи...>

фобии, несостоятельность... Там внизу про рыбок. Попробую их для примера взять. Геофагусы, доложу вам, после нереста дохнут. Это не фобия и не несостоятельность. Это научны факт. Им белка не хватает. И с этим фактом надо считаться, кормить их после нереста бычьим сердцем. Не от фобий, повторюсь, а потому что технология такая.

Мальки геофагуса не едят науплиусов артемий. Не из-за моей несостоятельности, а потому что рты маленькие. Им надо инфузорий скармливать. Как инфузорий разводить и очищать от той дряни, на которой они разводятся, я писать не буду. Инфузории тощие. На них 80% мальков сдохнут. Это не моя фобия. И сколько бы я не лечился, малькам легче не станет. Чтобы выход повысить нужны коловратки. Коловраток можно разводить на дрожжах, но культура не стабильна и питательная ценность не оптимальна. Максимум выживет 50% мальков. Чтобы выкормить 90% мальков, их надо кормить коловраткой, выращенной на культуре специальных одноклеточных водорослей.

Это я к чему? Во всяком деле существуют технологии. Если не зная броду лезешь в воду, шансы на успех невелики. Это не значит что человек несостоятелен или у него фобии. Просто надо освоить знания, накопленные человечеством.
20.01.2009 11:23:59, Алеша Попович
Какая оказывается у рыбок жизнь насыщенная и разнообразная.:) Только в семьях у богомолов и каракуртов все ролевые модели налажены и все по-справедливости:)

ИМХО, нет ничего аномального если мужчина до свадьбы присмотриться к "потенциальным комплексам" избранницы, не только ж на красу ее неземную любоваться:) Ну если его, конечно, интересует результат, а не только процесс..;)
24.01.2009 01:01:06, terranova
Ничего не знаю про рыбок... но уверена - Вам лучше разводить рыбок. В женщинах Вы все равно не разбираетесь.. 20.01.2009 16:17:22, Коллекционер Жизни
Идея, в принципе, достаточно здравая.
И многие ее высказывают. И не только мужчины.
Но - декларировать можно все, что угодно.
Но - когда начинается реальность, и встречается ТА или ТОТ, про мысль быстренько забывают:) И очень даже заботятся о "чужих" детях:)))
19.01.2009 17:28:16, не прокурор
И что??? Он так ВИДИТ, ОК, пусть ищет себе кого желат - читать не приятно (лично мне, мож кому и нормально, кто привыкши) зато он ЧЕСТЕН если действительно на деле излагает так же, а не думает и в ЖЖ пишет так, а в жизни молчит и "имеет постельные отношения" с дамой с ребенком, а она на него время тратит, ребенка приучает и тд.
А тут все честно - встретит кого желает и ищет -женится, мож повзрослеет, иное мнение появится. Кочка сидения меняет точку зрения, иногда на противоположное.
Мне такой не нать, а какой- то даме мож и нравится.
А некоторые с животными имеют отношения, а есть еще однополные "браки" и гаремы -жизнь богата и разнообразна!
19.01.2009 17:16:15, Местный житель
я с ним почти полностью согласна, но только потому что у меня мужской взгляд на отношения. именно по вышеперечисленным причинам не хочу имея ребенка создавать новую семью. ущербной или какой неполноценной изза наличия ребенка себя не считаю, я самодостаточна и очень счастлива что имею ребенка, мы с ним маленькая семейка.
если встречу мужчину который будет иметь другие взгляды и докажет обратное, буду рада создать с ним семью.

единственное не согласна про бу и секонд-хэнд. это он на себя в зеркало давно не смотрел, сам явно не мальчик, но до сих пор не женат, значит тоже никому не сгодился ;)
а вообще такие потребительские взгляды от слишком плотного общения с противоположным полом, романтика уходит.
19.01.2009 16:57:06, мама Лисенка
По-моему нормально.Если убрать "мужские" выражения то совершенно ничего особого нет.Другое дело что это чисто общие рассуждения,то бишь не касающиеся кокретного случая.Чисто теоретически-да,нафиг надо, когда кругом много молодых-бездетных-и (о ужасс))) попадаются и не б/у,не то что секонд-хенд.Как сообщил недавно на вполне публичной встече вполне публичный человек-"умные мужчины имеют молодых жен".
Другое дело когда речь о конкретной тетеньке.Там может быть и несколько детей)),и все равно "надо".
19.01.2009 16:51:13, Линдaaа
Бегите от такого френда, хотя мой муж рассуждает также, только не так грубо. 19.01.2009 16:19:24, ГК
LU
а что обсуждать? для него это так, для других - не так:) или нужно его переубедить? а смысл?
не знаю,насколько известный (кому и чем) данный автор - но текст читать неприятно. не от того, ЧТО написано (тема как раз не шокирует - каждый имеет право на свое мнение, и это нормально), а от того, КАК написано (чувствуется,что у чела жизнь г-но и куча комплексов). жалко Вашего френда... несчастный, видать, человечек...
19.01.2009 16:10:25, LU
Че то я сильно сомневаюсь, что у мужика с такими тараканами в башке вообще кто-то есть, хоть с ребенком, хоть без. 19.01.2009 15:43:41, Фикус

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!