Весело-весело встретим новый год называется...
Короче длинно я писала, но стерла все, сейчас просто очень плохо мне, в браке 17 лет, сама знаю, что люблю уже не ушедшего мужа, а лишь свое хорошее представление о нем и все равно так хреново мне :(
Ради детей делаю вид, что все нормально, папа типа на работе (там же и ночует ага), но хочеться повыть что ли )) И все таки какая великая вещь привычка а, он был неплохим мужем и папой, но вот видишь ли новая любовь захлестнула и как всегда я во всем и виновата оказалось, растолстела свинья такая, как меня ласково приложили напоследок :) Сижу вот чаи гоняю с валерьянкой вприкуску, сама себя уговариваю, статьи умные читаю, пришла на любимую семью поделиться-поплакаться :) Первый раз в этой конфе, простите, если что не так.
А сейчас детей спать и четвертая ночь начнется, вообще беда :( Ну скажите что дальше будет лучше а. Хотя я и сама знаю, что будет, но от этого сейчас не легче...
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ушел 31 декабря
03.01.2009 19:11:44, как же хреново то20 комментариев
Лучше будет, однозначно, проверено не раз, и тут в том числе.
Когда закрывается одна дверь -открывается другая, может ТА и лучше будет, у меня так случилось - новый муж лучше прежнего, а тоже тааак страдала и убивалась.
Смените все в квартире, ну чтоб не напоминало - занавески, мебель передвиньте, если денег на ремонт нет, вообщем чтоб все по-новому было. У Вас НОВАЯ жизнь, лучше и интересней. Отсеките ЕГО, старую жизнь. Старайтесь справляться по возможности своими силами, для этого Вам нужно просить помощи -вот и новые знакомства появятся, люди любят помогать -просите.
Путешествуйте по мере возможности, если совсем кирдык -по своему району тоже можно путешествовать. Я в монастыри ездила, туда и с детьми можно и бесплатно и смена обстановки и новые города и вообще все иначе.
Накачайте себе из инета юмористов и слушайте, или на концерт, если есть возможность, в машине -радио Юмор ФМ. Не грустить.
Насчет грустить - сначала надо вылить, все что есть. Желательно мужчине, вылить всю боль и горечь, сколько есть а потом расстанетесь. Я нашла помоложе, встречалась без секса, рассказывала постоянно про БМ, потом, когда самой уже не нужнобыло - нашла предлог и порвала отношения. ОООЧЕНЬ помогло.
Плюсы в ситуации тоже есть - от нервов худеют, в глазах блеск.
Займитесь спортом - есть возможность - фитнес-абонемент, бассейн, сауна, денег нет - просто бегать и дома скакать -двд купить с тем, что больше нравится - аэробика, йога, растяжка, колланетик...
Нужно чувствовать себя нужной, поймите, много кому сейчас хуже чем Вам. Поможете Вы - помогут Вам. Покопайтесь, что вам интересно - приюты для животных, помочь старикам, детям -сиротам - полно групп добровольцев, выделите время в графике и помогите чем можете.
В результате вышеизложенного появится новый круг знакомых, а там и до следующего брака близко. Поздравляю с Новой Жизнью!!! 05.01.2009 10:43:13, Плавали там же
Когда закрывается одна дверь -открывается другая, может ТА и лучше будет, у меня так случилось - новый муж лучше прежнего, а тоже тааак страдала и убивалась.
Смените все в квартире, ну чтоб не напоминало - занавески, мебель передвиньте, если денег на ремонт нет, вообщем чтоб все по-новому было. У Вас НОВАЯ жизнь, лучше и интересней. Отсеките ЕГО, старую жизнь. Старайтесь справляться по возможности своими силами, для этого Вам нужно просить помощи -вот и новые знакомства появятся, люди любят помогать -просите.
Путешествуйте по мере возможности, если совсем кирдык -по своему району тоже можно путешествовать. Я в монастыри ездила, туда и с детьми можно и бесплатно и смена обстановки и новые города и вообще все иначе.
Накачайте себе из инета юмористов и слушайте, или на концерт, если есть возможность, в машине -радио Юмор ФМ. Не грустить.
Насчет грустить - сначала надо вылить, все что есть. Желательно мужчине, вылить всю боль и горечь, сколько есть а потом расстанетесь. Я нашла помоложе, встречалась без секса, рассказывала постоянно про БМ, потом, когда самой уже не нужнобыло - нашла предлог и порвала отношения. ОООЧЕНЬ помогло.
Плюсы в ситуации тоже есть - от нервов худеют, в глазах блеск.
Займитесь спортом - есть возможность - фитнес-абонемент, бассейн, сауна, денег нет - просто бегать и дома скакать -двд купить с тем, что больше нравится - аэробика, йога, растяжка, колланетик...
Нужно чувствовать себя нужной, поймите, много кому сейчас хуже чем Вам. Поможете Вы - помогут Вам. Покопайтесь, что вам интересно - приюты для животных, помочь старикам, детям -сиротам - полно групп добровольцев, выделите время в графике и помогите чем можете.
В результате вышеизложенного появится новый круг знакомых, а там и до следующего брака близко. Поздравляю с Новой Жизнью!!! 05.01.2009 10:43:13, Плавали там же

Конечно будет лучше. Есть дети, есть Вы - любимая, красивая, просто замечательная, есть друзья, родственники. Нет ЕГО рядом, ну и ладно. Выше нос. Идите куда-нибудь в люди. В спортзал, на курсы кройки и шитья неважно, главное занять себя, отвлечь от мыслей всяких. А там глядишь погуляет и приползет домой. 17 лет прожили, не так легко все поменять в одночасье.
04.01.2009 19:44:54, liliay

Да-да, поорать. Лучше всего в машине на ходу. Чтобы никому не мешать. Главное не увлекаться слишком, чтобы не врезаться ни во что.
<А сейчас детей спать и четвертая ночь начнется, вообще беда>
Да, хуже всего на работе, к концу рабочего дня, когда все расходятся. И когда дети спать легли. Компьютерные игрушки очень рекомендую. Отвлекают. Е-майлы и телефонные звонки помогают. Мне брат расписал как буду в себя приходить. Он по работе знает как бывает когда кого-нибудь зарезали или еще чего. И действительно, все как по нотам. На вторую ночь смог поспать полчасика, на третью спал почти нормально. К концу недели почувствовал что пора бы закусить.
Никто не заболел, не умер, дети с вами, и ладно. Игрушки компьютерные не забудьте. 04.01.2009 12:00:12, Алеша Попович

Эти печали будут уменьшаться, жизнь - уже другая - захватит, завертит... если не сопротивляться.
А пока - с собой можно именно как с тяжелобольной: холить, лелеять и думать о себе. Есть люди, которые махнули рукой - побежали дальше жить; есть другие. Разрешите себе остановиться, отдохнуть. 03.01.2009 22:47:38, zumka
понимаю.
прошел год, легче не стало...
Шучу, что надо делать обратный отсчет 22, 21....
В праздники тяжелее... 03.01.2009 21:16:13, почти
прошел год, легче не стало...
Шучу, что надо делать обратный отсчет 22, 21....
В праздники тяжелее... 03.01.2009 21:16:13, почти

Это не очень удачное решение - Вы их обманываете в сложный и для них (!!) период жизни.... Это может подорвать доверие между вами, ИМХО. 03.01.2009 19:37:30, Anykey

про растолстела, конечно свинство с его стороны... подозреваю, не он детей вынашивал и рожал.
держитесь. чай, шоколад, медку и хорошую развлекательную телепередачу. 03.01.2009 19:37:16, nanessa

Срочно нужно начинать что-то новое. Вот, например, что-то давно хотелось, но никак не было времени. Это время пришло, пора. Я сделала в своей комнате ремонт, который там надо было делать с самого того момента, как мы поселились в той квартире, но за четыре года так и не собрались. Потом ремонт в кухне, ванной, и туалете. А потом кончились деньги, и запал иссяк, и оставшиеся комната и коридор так и стоят вот третий год неотремонтированные:) А жаль.
Но я не призываю, конечно, всех делать ремонты. Надо делать то, что давно хочется. Мне очень хотелось сделать из разгромленной халупы что-то похожее на человеческое жильё, так что... 03.01.2009 19:51:51, NAD

ну да... )))))) действительно, но чай с валерианкой еще веселе.
Пить конечно нельзя.
Согласна что надо чем то срочно заняться.
ролики, коньки....Компания хорошая нужна. А может с детьми? 03.01.2009 20:02:59, nanessa
Дам совет стандартный в такой ситуации но очень действенный- вместо того чтобы лить слезы, как бы не было тяжело, бегом в салон красоты, тренажерный зал, дорогие магазины одежды и т.п. Потом на сайт знакомств, найдите какого-никакого знакомого мужчину, который мог бы пригласить Вас в ресторан, подарить Вам цветы и оказать иные знаки внимания. А потом , чтобы это стало известно Вашему мужу- к детямто он будет приходить. Действует на 100 % - проверено не один раз и не одной женщиной - муженек Ваш быстренько забудет про свою новую пассию и будет проситься назад, а Вы уж подумаете, нужно ли оно Вам. А сколько детям лет? А если будете говорить, как говорила мне одна женщина, когда я дала ей тот же совет, что ради детей Вы не можете так поступить, муж вряд ли вернется. К сожалению, мужчины по=хорошему не понимают, только когда с ними поступаешь так, как они с нами, что-то в их светлых головах проясняется и они начинают адекватно себя вести. Причем они считают, что если мужчина ушел из семьи, это правильно- он молодец, но не дай Бог, так поступит женщина. БОРЕМСЯ С НИМИ ИХ ЖЕ МЕТОДАМИ!!!!!
03.01.2009 23:15:05, Советчица
возможно, правильные советы, но из другой жизни...
Понимаете, когда большая часть жизни прошла с одним мужчиной, очень сложно даже представить кого-то другого рядом...
Даже на время...да и навыки флирта остались за горизонтом...
Ну и материальная сторона...Какой фитнес, кафе, если проблема в деньгах на еду и резкое сокращение всех расходах...
Вы знаете как сложно найти работу с зарплатой при возрасте, который выходит за рамки указанного в большинстве объявлениях?
Муж к детям будет приходит...ага, как же...у него новая жизнь...
У меня старая, в которой проблемы и проблемы...
Хобби? а ну да, было хобби...Что-то ушло и не получается...
Ну, не все так грустно, но рутина и постоянное подсчитывание денег...
и мысль - вот, если бы случилось лет 10 назад, было бы больше шансов...Эгоистичнее надо было бы быть... 04.01.2009 12:01:07, почти
Понимаете, когда большая часть жизни прошла с одним мужчиной, очень сложно даже представить кого-то другого рядом...
Даже на время...да и навыки флирта остались за горизонтом...
Ну и материальная сторона...Какой фитнес, кафе, если проблема в деньгах на еду и резкое сокращение всех расходах...
Вы знаете как сложно найти работу с зарплатой при возрасте, который выходит за рамки указанного в большинстве объявлениях?
Муж к детям будет приходит...ага, как же...у него новая жизнь...
У меня старая, в которой проблемы и проблемы...
Хобби? а ну да, было хобби...Что-то ушло и не получается...
Ну, не все так грустно, но рутина и постоянное подсчитывание денег...
и мысль - вот, если бы случилось лет 10 назад, было бы больше шансов...Эгоистичнее надо было бы быть... 04.01.2009 12:01:07, почти

Не думаю, что когда после ухода мужа, с которым автор прожила много лет, не прошло еще и недели (!!), флирт с первой попавшейся мужской особью способен доставить удовольствие ей самой. А заниматься этим лишь чтобы уесть бывшего мужа, и вовсе не стоит, ИМХО.
Я бы, наоборот, советовала, вот как девочки писали, или заняться чем-то, требующим всепоглащающей отдачи, что уже давно нужно, но на что не хватало времени/сил - это если удастся сейчас свои силы собрать в кулак. Либо даже, да, как тяжелобольному человеку, как раненому зверку свить себе нору под торшером, и, закутавшися в одеяло, с шоколадом, семечками или мандаринами, перележать свою боль, свыкунться с произошедшим, зализать раны, позволить себе быть слабой, жалеть себя и утешать. Главное - не задержаться в этом состоянии надолго! Можно заранее себе наметить сроки выхода из "спячки", и их строго придерживаться.
А что касается общения с противоположным полом, то я бы советовала не флирт, не целенаправленное знакомство - я бы советовала для начала научиться улыбаться на улице проходящим мимо людям. И даже не только мужчинам - просто посторонним людям. Улыбнуться, перекинуться парой слов, и пройти мимо. Это ни к чему не обязывает, но поднимает настроение и сильно продвигает в способности к коммуникации, а без нее никуда... 04.01.2009 10:31:59, Anykey
Я поддержу ваш совет встретиться с мужчиной, только лучше не с сайта знакомств, а среди уже знакомых поискать, коллег, может есть давний ухажер ) И встретиться не для возвращения мужа, а для себя любимой, для своего удовольствия и поддержания душевных сил )
04.01.2009 00:14:30, Даша Букашкина
Не поверите, только такими методами и пользуюсь все 13 лет совместной жизни, а если бы сидела и лила слезы, когда у него появлялась очередная пассия, уже давно была бы списана в утиль
06.01.2009 00:54:31, Советчица

Ну вот сама себе накаркала. Опять новая появилась. Может вы действительно правы, и послать все на х.., тем более, что материальной поддержки никакой нет.
17.01.2009 11:01:32, Советчица
Каждый выбирает свое, кому как удобнее ) нормального человека без пассий еще поискать надо. Или чтоб пассий не было, в железном теле держать, или ему уже будет глубоко за 40 и он должен понимать, что деваться не куда и надо тут держаться. А перед этим поделить все имущество с БМ, постоянно решать вопросы его встречь с детьми и прочее...
06.01.2009 17:04:13, Даша Букашкина

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.