По следам, тыкскыть...
Кста, в продолжение возражений по терминологии - это поведение, столь АП ненавистное, таки не феминизм. Наоборот.
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Алименты, льготы, пособия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Собственно, вот, чего теперь делать-то? Домашний питомец, будь он не ладен прокусил мне палец, сильно.Кровь вроде остановила,но ведь больно.Палец дергает, к врачу идти надо или обойдется? Только не смейтесь.
31.10.2008 22:32:48, Вахмурка и Гржмелик
Давно укусил? Залить дырку мирамистином. Прямо на что-то его налить побольше и примотать, чтобы везде залился.
Завтра увидите, придется ли идти к врачу или обойдется.
Я бы ориентировалась только на воспаление пальца, а не на возможные "экзотические" опасности, могущие проистечь от грызунов. Не бешеная зверушка-то? Она кто - та, что в реге? 31.10.2008 22:55:25, Anykey

Завтра увидите, придется ли идти к врачу или обойдется.
Я бы ориентировалась только на воспаление пальца, а не на возможные "экзотические" опасности, могущие проистечь от грызунов. Не бешеная зверушка-то? Она кто - та, что в реге? 31.10.2008 22:55:25, Anykey

Что значит "равнояросно"? За артистами, спортсменами, бизнесменами рыщут стада девок, мечтающих залететь от богатенького буратины и рубить бабло. К Тайсону в 3 ночи в гостиничный номер вломились.
Добившись своего, ни одна девка, не забывает подать на алименты. Предпочтительно на четверть дохода, но обычно их аппетиты ограничивают 5-10 килобаксами в месяц. Тем более что многие знаменитости, особенно спортсмены, попадаются по нескольку раз.
А мужик разве будет промышлять таким образом? Нет конечно. Мы, мужики, сами зарабатываем, выигрываем, выращиваем свой хлеб. И если от мужика ушла жена зачем ему ее пенни?
Как "яростность" уклонения считали? По судебным искам? По опросам алиментщиков, или по опросам родителей, живущих с детьми? Или ее не считали, а просто постулировали? 01.11.2008 10:17:53, Алеша Попович

Считались да, признания по суду уклоняющимся от алиментов, отдельноживущего родителя. 01.11.2008 14:26:39, Аксандра

http://top.rbc.ru/society/31/10/2008/257525.shtml
идея-то хорошая, но в нашей стране не прокатит.... 31.10.2008 18:57:33, LASSANN
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание